Девочки ,хочу Вас всех поблагодарить за поздравления

Скопировать все было невозможно

Спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от EGV
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это на каком сроке Вы к ним попали ( плановая консультация, а оказалось приличное раскрытие) ???
И как вышло с вещами? Я так понимаю, что с собой Вы ничего не брали, раз за рулём , с дочей и "куча планов на день была"?
|
В 39,3 недель !
До этого была на консультации в 38,4 и на ней Ю.В назначила мне прием на свой неприемный день!Она дежурная была как раз по РО и видимо прогноз ( чутье !) ее не подвели
Оказалось что все очень даже своевременно!
У меня не было схваток ...так уж вышло ))) Так что про открытие я не догадывалась ,у меня даже в тот день низ живота не тянуло ..Я когда в кабинет зашла ,бросила первую фразу ,что ну не похожа я еще пока на рожающую женщину ))) Оказалось что роды бывают очееень разные

У меня было подозрение на отслойку плаценты т.к все сразу закровило ...Светил исход срочным кесарево ( Но я справилась сама !
А пакетики я все таки с собой в багажничек кинула ...скажем так ...в самый последний момент !Интуиция видимо где-то сработала
При мне двое родили без вещей ( срочные роды госпитализация экстренная по скорой )
им все дали и для них и для малышей на первое время !!!
Цитата:
Сообщение от Пекуся
Поздравляю вас с малышом!!!!! Как назвали?
Вот, еще недавно обсуждали здесь всё в темке, а теперь - хопа, и дома уже малыш!!!!!
Еще раз поздравляю и рада, что у вас все хорошо прошло и остались только позитивные эмоции!
И за отзыв, канешн, спасибо! Будем все бояться еще меньше 
|
Спасибо !

Боятся не надо ,размышлять если тока )))
Называем все еще ))) или Александр будет или Владимир ( решили на классике остановится )
Цитата:
Сообщение от Ольга06
Вы тоже по сертификату?
Раз так говорят,значит не особого ажиотажа-это хорошо!
|
Ажиотаж там безумный ((( Мне просто хочется Вас по-хорошему предупредить ...
При мне был аншлаг,отсюда наверное и ощущение у многих работы персонала как конвейер
Но не это главное !Главное роды и здоровье Ваше с малышем от них!
РО забито ,ПО тоже !Платных палат свободных нет ...очередь безумная !
Роддом пытается сделать все возможное чтобы оставалась стерильность при таком потоке рожениц !!!Поэтому заселяют родивших в одни сутки рядом в одну палату так потом и выписывают ,палаты сутки выдерживают моя и дезинфицирую,потом заселяют новеньких
При мне р/д закрывался на сутки т.к не было мест вообще !
Персонал работает круглосуточными дежурствами но при этом качество работы держит на высоте ...
ЗЫ - Если соберусь за третьим ,то только туда