Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 00:58
ответ для yasy , на сообщение « Прелесть,Поздравляю папу!!!! Про... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Алена, папу твоего с юбилеем
Фото с Илькой просто чудесное!!!!!!!!!!!

Про подругу - шок.
А где она могла заразиться? (Сорри, про гепатит С ничегошеньки не знаю)
Может ложные результаты?
Она предполагает что в зубной ПКНе ложные трижды пересдавала платно
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Прелесть,Поздравляю папу!!!!

Про подругу
1. пусть пересдаст анализ
2.вспоминает какие врачебные манипуляции у нее могли быть в течении 5 лет(зубы,гениколог,операции,переливание крови)
3.Узнать какая стадия и пр.По тому как с ним прекрасно живут и рожают ЗДОРОВЫХ детей
4.Если врачи дадут добро на роды и ей есть кто может помочь первое время материально,пусть рожает,потом может не случиться
5.Мужа бы к психологу и пересдать анализ
Спасибоскажи они с Лю одно лицо???только Лю не хватает усикови деду волосастости на голове

1.Пересдала трижды в Хеликсе,Инвитро и что-то типа городского центра гепатита,только я не поняла как называется.Везде положительно
2.За последние пол года усердно лечила зубы в ПК чтобы в Б. войти так сказать "чистой".Собственно она и предполагает что там всё и произошло.Т.к пирсинги тату и т.д другие хир. манипуляции не производила..
3.Вот тут я не поняла что там у нее,какая стадия.Но риск родить больного ребя 3% ей сказали,и рожать я так поняла ей теперь в Боткина
4.Ей дали добро на роды.Будет рожать.Муж я так поняла будет материально помогать,но жить с ней не будет
5.Тут ничего не могу сказать,ибо при любом упоминании о нем,она рыдает сразу.А Б. это не к чему,поэтому я ее не дёргаю с вопросами
Цитата:
А я сегодня впервые после болезни купала детей.
Старшие перлись, резвились, скакали, и уснули почти сразу после того как я извлекла их из ванны, а Кри так испугался (
долго его уговаривала, что водичка не страшная.
В итоге, минут через 20 даже поплавали и поныряли. Но сначала крик стоял, как будто я его резала.
Ну ничего,скоро опять привыкнетглавное чтобы больше не болел
Старый 18.02.2011, 01:03
ответ для GaZelka , на сообщение « Девы, какой фирмы коврик на присосках... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Я не знаю, может пропустила... а что Жанна упала так?
Я вчера выходила на час гулять, а сегодня боюсь рисковать. После прогулки если она дома досыпает в коляске, то просыпается вся мокрая, вспотевшая
Ну Вы даете девчонки Не, я не падала, заболел сам по себе, уже лучше, оч хочу на массаж

Люда, а ты не перекладываешь ее из коляски? Я, если приходим с гулянки и еще спит, перекладываю в комнату и форточку открываю, а если в коляске оставить, то тоже вспотевший.

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Жанна, я уже вроде писала тебе. У меня от нагрузки плюс искревлен позвоночник заболел копчик. Было больно двигаться вобще, т.е. я могла безболезненно только стоять не шевелясь.
Пошла к массажистке-оказалось у меня чуть ниже крестца болит-основание позвоночника. Она объяснила,что это не только от кг, но и от стрессов,нервов может заболеть.

Мы стали делать массаж, после 2 раза я уже ходила как человек, а не каракатица.
Сделала 10 сеансов.

Ну а что тебе хирург (сходи конечно на всякий случай) скажет, он наверное тоже пропишет массаж делать.
И еще не застужай, носи пояс что ли теплый какой.
Да видела, Галя, спасибо. Теперь сама ищу возможность вырваться на массаж (жду з/п мужа ) Я просто к хирургу хотела, т.к. начиталась в инете что это может болеть очень по многим причинам и от разных болячек, но т.к. сегодня уже прошло (только к вечеру немного опять), то склоняюсь к мысли что либо там что-то защемляется или смещается, т.е. массаж должен помочь.

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
мне стыдно
я неправильная мама и у меня сисевый ребенок

я так никогда не смогу посещать курсы и у нас будет анемия без мяса
*ушла рыдать*
и у меня тоже

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение

А у нас 2 зуба и он жует ими и банан и хлеб-булку-печенье и не давится (ну иногда большими кусками). А Шурик до года давился даже маленькими совсем кусочками.
А у нас 8 и все равно давится...

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
подарили мужу в прошлом году коврик для мышки.
Сказано, что вынимать его только на время работы, потом убирать в чехол.
В прошлые выхи в МедиаМарте я увидела цен на этот коврик. 5 тр!!!!!
Гык...Катя его сейчас ручечкой расчерикала
Эт что за коврик такой? Золотой?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, какой фирмы коврик на присосках для ванной лучше брать? Чтоб не скользко было и присасывался хорошо.. а то у нас есть один такой, он всплывает
У нас икеевский такой, не всплывает и на стенке хорошо висит
Старый 18.02.2011, 01:06   #14323
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Она предполагает что в зубной ПКНе ложные трижды пересдавала платно
4.Ей дали добро на роды.Будет рожать.Муж я так поняла будет материально помогать,но жить с ней не будет
Очень ее жаль.
Но мужики, к сожалению, такие бывают.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 18.02.2011, 01:10
ответ для Soti , на сообщение « спасибо! посмотрела, попробую... »
Soti
Участник

немного покажемся)

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 18.02.2011, 01:11   #14325
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
А нашему деду завтра полтосик исполняетсяЯ даже не верю что папану пол века завтра!для меня ему всегда лет 35А еще он уже неделю не пьёт,и сегодня целый день с Илькой возюкалсяТак классно когда он не пьёт...я его обожаю в эти недолгие пару недель в месяце
Какой симпатичный дед у Вас! Я на счет возраста с тобой полностью согласная, тоже совсем не могу привыкнуть что родителям уже за 50...

Цитата:

А еще я сегодня узнала что моя подруга Б. и у нее нашли гепатит Спричем пол года назад когда они с мужем планировали Б. сдавали все анализы вс было в порядке,и вот нашли такой кошмар.У нее долгожданная Б. не могли забеременеть они 8 лет.У мужа гепатит не обнаружили,и я так поняла что он решил ее бросить.Она вообще в шоке,и от диагноза и от мужа

Очень жаль подругу А муж... ну слов нет... тем более если от ребенка не отказывается, хоть бы пожалел ее беременную... вот так думаешь что вместе чтобы ни случилось, а оказывается... да значит туда ему и дорога
Старый 18.02.2011, 01:13   #14326
yasy
Хранитель

Цитата:
Спасибоскажи они с Лю одно лицо???только Лю не хватает усикови деду волосастости на голове
Одно ,одно.

Скажи подруге...вернее ладно...короч ихмо не мужИК и был

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 18.02.2011, 01:14
ответ для Soti , на сообщение « http://s010.radikal.ru/i313/1102/33/5618... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

немного покажемся)

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
yasy is offline  
Старый 18.02.2011, 01:20
ответ для yasy , на сообщение « Одно ,одно. Скажи подруге...вернее... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Люда, а ты не перекладываешь ее из коляски? Я, если приходим с гулянки и еще спит, перекладываю в комнату и форточку открываю, а если в коляске оставить, то тоже вспотевший.
У нас икеевский такой, не всплывает и на стенке хорошо висит
Смотри написано КОВРИК ИКЕЕВСКИЙ,перехожу по ссылке,подзываю маму и так с наездом " а почему у нас еще такого нету???" мама "ладно-ладно,завтра куплю"
Девочки,давно хотела сказать,а вы не боитесь вот так детей выгуливать?? у открытых окон и ТыПы.Нам просто в институте и в колледже на педиатрии всегда говорили что нельзя так "гулять" с детьми,риск заболеть ну уж очень великну это я так...молчу-молчу
Цитата:
Очень ее жаль.
Но мужики, к сожалению, такие бывают.
Эх...да...он даже прикасаться к ней боится..но это уже совсем бред!!!
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
немного покажемся)
В прямом смысле слова "дую в горшок"Ваня чудо как подрос!!!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Какой симпатичный дед у Вас! Я на счет возраста с тобой полностью согласная, тоже совсем не могу привыкнуть что родителям уже за 50...

Очень жаль подругу А муж... ну слов нет... тем более если от ребенка не отказывается, хоть бы пожалел ее беременную... вот так думаешь что вместе чтобы ни случилось, а оказывается... да значит туда ему и дорога
Это точно! дед наш еще молод и горяч,еще бы не пилХорошо хоть маме 40лет,хоть она еще молодулька

Ага,я тоже в шоке...10 лет вместе душа в душу прожили!! а тут взять и отвернуться

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Одно ,одно.
Скажи подруге...вернее ладно...короч ихмо не мужИК и был
Я ей сказала,крепко похлопав по плечу!Масика вырастим!Я же без папы рощу и ничего,живая еще
Старый 18.02.2011, 01:22
ответ для jgana , на сообщение « Попробовала с Максом проделать тоже... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Съездил наш папа сегодня в Кингисепп, привез от бабушки подарков. Отправляю вещи в стирку - смотрю ценник на махровых носочках мадеин Питер - 99,9 рэЭто я от жизни отстала и уже обычные носки детские стока стоят????

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девы, Чуприн поправился и ведет прием! Кто к нему ещё не сходил?
Привет тебе любительница фаянсовых изделий! А что, он болел? Мы к нему прием задинамили в декабре, теперь думаю - а надо ли?

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
сегодня приказ подписали!!!
Вот вишь! есть в жизни справедливость!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ребенок гений -
Однозначна!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Хм, путанное начало, но судя по всему. там уже помогли

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Правда с гораздо большим удовольствием притараканил яблоко и огурец))))))) Вот что значит мужики - лишь бы еда!

А у нас гениям не в кого вырастать вроде))))

В обчем ссчастлива я и СПАСИБО за идею, Катя))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не прибедняйся уж
Я так считаю - у кого что. Ну вот нам ладушки и пока-пока ни разу не сдались. А как объектив от фотика закрыть - мы уже в курсах Думаю, каждый ребь найдет свою нишу - вон у Лены Катюху можно уже в сад отдавать - сама одевается
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 18.02.2011, 01:23
ответ для Калёсик , на сообщение « Смотри написано КОВРИК... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Я ей сказала,крепко похлопав по плечу!Масика вырастим!Я же без папы рощу и ничего,живая еще
Кхм,да я думаю живее некоторых кто и с папой растит

yasy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск