|
|
15.02.2012, 20:06
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Ужас с пальцами  Пусть поскорее заживает!
Слушайте, а что случилось? Так много машин стало!  Езжу всегда в одно и то же время, утром и вечером, последние пару дней машин уйма, никогда такого не было 
|
вот и я сегодня это заметила, прямо напасть какая-то
может морозы спали и завелись те кто раньше не мог
|
|
|
15.02.2012, 20:27
|
|
Хранитель
|
Всем приветики. 
Я вот всё зимы боялась , да всё ещё боюсь , что снега насыпет  А бояться кажется весеннего обострения у водителей  Вылетают , не глядя , перекрёсток пофиг им какой , о помехе справа наверное не слышали , поворотники не включают , а если включают правые то перестраиваются налево.Много чего за 2 последних дня я насмотрелась.  Вчера обогнала по левому причём ряду микроавтобус , проехала прилично вперёд и на достаточном расстоянии перестроилась в его полосу , а далее уже для правого поворота , кто бы знал , что у того водителя ТДО , как он потом гнался за мной и пытался меня обогнать  .Сегодня , стою на светофоре , один на жигулях лезет , втискивается ужом , я смотрю , когда он приближается к моему правому зеркалу я понимаю , что он мне сейчас его заденет , я смотрю в его сторону , сигналю , пофиг , задевает моё , складывает своё , не удержалась открыла окно и разоралась на него. 
Это только мне на дороге встречается весеннее обострение , или нет. 
|
|
|
15.02.2012, 20:53
|
|
Небожитель
|
Больным лечиться, здоровым беречься
Каждый раз, как выезжаю, вижу по две аварии минимум. Баранов и овец по-прежнему много.
Седня бибонила одной, выезжавшей со двора на Таллинской на ниссаномикре. За мной на пиццот метров никого, надо было обязательно выруливать перед моим носом, штоп я по тормозам даванула. Ну где моск у женсчины??? На скользкой дороге... А если у меня тормозов нет??? А если тоже мозгов???
|
|
|
15.02.2012, 20:58
|
|
Элита
|
Какие страсти вы, девочки, пишете
Мне завтра первый раз ехать далеко, с детьми и без мужа  а вы тут...
|
|
|
15.02.2012, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Какие страсти вы, девочки, пишете
Мне завтра первый раз ехать далеко, с детьми и без мужа  а вы тут...
|
кудой ехать то?
|
|
15.02.2012, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
|
О-о-о, с легким паром!
Мы ждали вас с нетерпением - мы там сильно за 10000 сообщений перескочили, "не будет ли любезен многоуважаемый джин" открыть нам новый топик в этом разделе? 
Я думаю, что присутствующие присоединятся к просьбе.
|
|
|
15.02.2012, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
кудой ехать то?
|
ужас как далеко, в Озерки 
я и маршрут хоршо знаю, но сама первый раз, с мальчиками, вечером. волнуюсь в общем
|
|
|
15.02.2012, 21:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Каждый раз, как выезжаю, вижу по две аварии минимум. Баранов и овец по-прежнему много.
Седня бибонила одной, выезжавшей со двора на Таллинской на ниссаномикре. За мной на пиццот метров никого, надо было обязательно выруливать перед моим носом, штоп я по тормозам даванула. Ну где моск у женсчины??? На скользкой дороге... А если у меня тормозов нет??? А если тоже мозгов??? 
|
 С лёгким паром.
|
|
|
15.02.2012, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Хотя я с утра уже расстроилась. Кто-то очень аккуратно снял у меня дворники 
вот не понимаю, кому они нужны? Ну кто купит б/ушные дворники-то? 
|
Ну вот, сплошное расстройство. Я думаю, это для себя снимают, б/ушные-то. Так, как лампочку с лестницы к себе вкрутить.
Сочувствую! Хорошие были дворники-то?
Цитата:
Сообщение от Пипа
А у меня мелкая заболела. Температура высокая и сбивается плохо. На работе у меня проект новый начался,обучение...а я вылетаю. Вообщем тоска...
|
Ну вот, и вы в рядах болящих.  Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Доброе утро всем!
Я сегодня в машину села, начала рассматривать где у меня подушки находятся, четыре нашла, еще две сзади наверное. В инструкцию залезла, прочитала, что если я или пассажир не пристегнемся подушки не должны сработать.
Интересно, на всех машинах так? А то мы когда в аварию попали прямо лоб в лоб, у нас на кио рио подушки не вылетели, а мы не пристегуты были. Я в больнице радовалась очень, что подушки не сработали, только не знала почему.
|
Думаю, что на многих. Можно в интернете инструкцию к киа рио покурить, но скорее всего так и есть, как мы тут только что обсуждали - это вроде как связано с ремнями-то, единая ситема безопасности.
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Т. е. невыгодно в этом плане машину менять? 
|
Невыгодно, да.
С пальцами очень сочувствую! пусть заживут максимально быстро!
|
|
|
15.02.2012, 21:12
|
|
с орбиты
|
А я тут на днях выяснила, что на первой передаче мой автомобильчик всё-таки в состоянии более-менее разогнаться.  Очень уж надо было мне вырулить на Невский по стрелке перед троллейбусом.  Но ему, вроде, даже не пришлось скорость снижать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|