|
|
07.01.2012, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
а мы поползли..    пока по пластунски и медленно, но уже прогресс! и зуб у нас все лезет верхний..
девочки, там на десне прямо ранка, мажу калгелем.. а сейчас вот задумалась - можно ли, все-таки не просто десна и прорывается зубик...
|
Поздравляю с новыми успехами!
Мы не поползли и не собираемся,ибо не царское это дело.Но по ходу нашла причину его капризов,отсутствие ночного сна и постоянного наполнения памперса каками- узрела сейчас небольшую прорезь на десне внизу справа.Боже,неужели у нас наш первый зуб вылезает
|
|
|
07.01.2012, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
А Савелий встал...на трясущихся пока ножках ,но сам)))

|
И вас с успехами!!!
|
|
|
07.01.2012, 21:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Привет. У меня со старшим такое было на зубы (причем по-моему на верхние). Ставили свечки с парацетамолом (Панадол, Эфералган или Цефекон) не чаще чем раз в 6 часов. Когда температура быстро опять поднималась между этими свечками ставили свечи Нурофен (там действующее вещество другое). В крайнем случае раздевали до памперса, оставляли только носочки и растирали водкой-уксусом-водой 1:1:1, при этом следили чтобы руку и ноги не холодели. В самом крайнем случае вызывали скорую, они кололи анальгин с демидролом (очень вредно, но что делать). Когда постарше стал скорую не вызывали - сама давала анальгин (на вес ребенка 10 кг - 1/4 таблетки).
Здоровья вам, поправляйтесь!
|
А сколько дней держалась темп-ра?
Цитата:
Сообщение от kuznya
Скока достижений!!!!! Поздравляю!!!!!
Милагро - поправляйтесь!!!!!!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
сама можешь горлышко посмотреть?
В принципе ничего страшного, если темпа выше 38-ми и видишь, что ребенок плохо себя чувствует - ставь свечи, свечи можно чередовать - эфералган и нурофен. Нурофен действует сильнее (там ибупрофен), но их можно ставить не чаще чем через 6 часов, эфералган слабее (там парацетамол), сбивает температуру хуже, можно ставить каждые 4 часа.
В общем попробуй нурофен, если хорошо температуру собьет, то можно не волноваться, если нет - тогда лучше скорую вызвать, пусть осмотрят ребенка, послушают легкие, посмотрят горло. От больницы можно отказаться, если ничего страшного.
|
Спасибо, всё поняла! Послала мужа за Нурофеном. Будем наблюдать!

Саша - гречневая каша
|
|
|
07.01.2012, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Поздравляю с новыми успехами!
Мы не поползли и не собираемся,ибо не царское это дело.Но по ходу нашла причину его капризов,отсутствие ночного сна и постоянного наполнения памперса каками- узрела сейчас небольшую прорезь на десне внизу справа.Боже,неужели у нас наш первый зуб вылезает 
|
ну чтоб вылез поскорее и все наладилось со сном и подгузами 
а у нас сегодня со сном бардак - за весь день поспал с 13.30 2,5 часа, на прогулке спать отказался - откатала его 1,5 часа и домой пошла..и вот только сейчас улегся.. зубы-зубы... ох уж эти зубы... в ночь видимо не раньше 12 ляжем...
сижу пью чаек и уминаю сырокопченую оленинку  .. эх, пивка бы, да нету..

|
07.01.2012, 21:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Всех малышатиков с праздничками!!!!
Цитата:
Сообщение от Сорна
Вау, а так бывает? 
|
оказывается ДА
Цитата:
Сообщение от fis
а мы поползли..    пока по пластунски и медленно, но уже прогресс! и зуб у нас все лезет верхний..
...
|
ура!!!! Димаська - молодец!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от innusy

|
Круть!!!!
Цитата:
Сообщение от milagro
Девочки, всем привет и с прошедшими!
У моего ребёныша второй день большая температура (38,5 в среднем, сбиваем до 37,7 - примерно). Больше вроде ничего не беспокоит...кашлянул пару раз и всё. Предполагаю, что это зубы (есть 2 нижних, могут быть верхние, но визуально сложно определить). Пробовала Вибуркол, особо не помог, ставим теперь свечки с детским Панадолом. Как уже писала, удается сбить, но не сильно, потом опять вверх ползёт. Вызывать ли скорую или ещё день подождать? У кого при зубах такое было?
Пьет много, спит много, в остальное время пытается бодриться. Посоветуйте что-нибудь! 
|
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@
|
07.01.2012, 21:55
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
интересно, раньше узи не делали и спокойно стояли, ходили 
|
не делали, но проверяли же (конечно смотря про какое ты время говоришь)... ортопеды... мне в своё время дисплазию ставили и на распорки сажать собирались))))) но всё как-то наладилось
Инна.. поздравляю с достижениями!!!
мы сидим, ползаем и стоим в кроватке (но если сама ставлю.. самому попу поднять пока сил нехватает)
ещё кричит как дельфинчик)) помню...что все тут уже давно откричали))) а мы только начали)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
07.01.2012, 21:59
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
ещё жалаю всем выздоравливать!!! (что-то много болеет сейчас)!!!
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
07.01.2012, 22:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от milagro
А сколько дней держалась темп-ра?
|
До 5 дней температура выше 38 и еще 3-5 дней чуть выше 37.
07.01.2012, 22:16
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Еще раз с празником.
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
ой, не слишком ли поздно? оно длинное)))
|
Юль, нет. Ада не спит в это время. Сижу с ней на руках. Вот в этот раз решила себя развлечь фильмом. Рыдала.Любовь Бесс на столько чиста, что на самом деле думаешь, что любит ребенок. Сердцем воспринимаешь этот фильм.
Цитата:
Сообщение от Шона
У нас была вот .
|
Спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от fis
а мы поползли..
|
Ира, я вас поздравляю
Цитата:
Сообщение от innusy
|
Да, это достижение.
Цитата:
Сообщение от mila
Девочки с достижениями вас!!
Инна, что будешь делать, вам по-моему ведь тоже запретили стоять??
Мы уже давно встаем и если его сажать обратно -скандал, тут же встает обратно.((Не знаю что и делать..
|
Мила, можно я тут вмешаюсь . У меня Демьян тоже очень рано встал 6.5-7, и на нам врачи говорили не давайте ему вставать Это вредно для спины. Но как ребенка заставить не вставать?! если он приобрёл данный навык Я спрашивала " Мне его что к кровати привязывать? Как вы себе это представляете?" Ответа на этот вопрос не было. Итог. В девять месяцев мы уже бегали. То есть, он встал раньше чем нормально сел. Со спиной проблем явных нет сейчас. Правда я делала ему массаж для укрепления спины, как он начал вставать. Может этот факт положительно повлиял. В любом случае, я хочу чтобы Адунья ползала и седела. А если пойдет к году, я не буду против.
|
|
|
07.01.2012, 22:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юль, нет. Ада не спит в это время. Сижу с ней на руках. Вот в этот раз решила себя развлечь фильмом. Рыдала.Любовь Бесс на столько чиста, что на самом деле думаешь, что любит ребенок. Сердцем воспринимаешь этот фильм.
|
когда 2 раз пересмотрела, уже думала, что одержима. 3 раз - чиста...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|