|
|
08.09.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Вот ещё о чём задумалась - кто-нибудь накопительную часть пенсии перевёл в другие банки? - там такие проценты нехилые, тут как-то акция была в Связном - перевести накопительную часть в Китфинанс.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
еще сообщаю для всех любителей сладкого: с сегодняшнего дня в течение недели в ОКее скидка на торты и пирожные 50%
|
ОЙ-Ё-ЁЙ...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Можно, только кто этим будет заниматься? 
|
Заниматься чем? тем, чтобы посты и предложения вносить?
мои представления этого процесса всего..
например кто-то станет владельцем нового топика и разместит несколько туда ссылок:
1. группа вконтакте для всех участвующих в топике
2 ссылка на блог топика
3. несколько ссылок и тексто самых лучших на данный момент экономщиков..
а потом ему могут писать люди из топика в личку или просто по ходу предлагать что можно внести на 1ую страницу..
как вам план? вы бы взялись? я могу сделать блог топика.
" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
Заниматься чем? тем, чтобы посты и предложения вносить?
мои представления этого процесса всего..
например кто-то станет владельцем нового топика и разместит несколько туда ссылок:
1. группа вконтакте для всех участвующих в топике
2 ссылка на блог топика
3. несколько ссылок и тексто самых лучших на данный момент экономщиков..
а потом ему могут писать люди из топика в личку или просто по ходу предлагать что можно внести на 1ую страницу..
как вам план? вы бы взялись? я могу сделать блог топика.
|
Вот как раз я бы и не взялась.  Я веду уже несколько топиков и отлично понимаю какие это трудозатраты и потеря времени для ответственного за этот процесс 
Более того, полезную информацию в начале топа читают единицы, которые и так с помощью поиска найдут необходимую информацию. Так что лично я смысла не вижу.
Если лично у Вас есть желание заниматься всем этим "администрированием", то полагаю никто не будет против
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Есть, дешевле там, качество, как в магазинах - всякое.Помидоры 15, картошка 10, виноград 25, арбуз 5, неделю назад была примерно.Ещё там есть магазинчик с Псковским мясом и Белорусской колбасой.
|
Отлично! Значит на следующей неделе поеду закупаться.
Цитата:
Сообщение от xristianin
А чем Ашан или Лента вам не нравятся? там вроде дешевле то же самое.. хотя может что-то особенное вам нужно?
еще мы закупаем сейчас овощи на Калининской овощебазе..
|
В Ленте уже лет 100 не была, далековато она от меня, с Ашанами тоже самое. Просто поинтересовалась, может есть какие-то оптовые базы, типа как по овощам и колготкам
|
08.09.2011, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher
мы x-cash пользуемся  набираешь в яндексе, скачиваешь. очень удобная, все понятно 
|
как то мне не удобно в ней
а по поводу экселя я состряпала, но мне кажется не очень удобно
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Вот как раз я бы и не взялась.  Я веду уже несколько топиков и отлично понимаю какие это трудозатраты и потеря времени для ответственного за этот процесс 
Более того, полезную информацию в начале топа читают единицы, которые и так с помощью поиска найдут необходимую информацию. Так что лично я смысла не вижу.
Если лично у Вас есть желание заниматься всем этим "администрированием", то полагаю никто не будет против 
|
пока не готов, хотя и интересная тема..  будем тогда ждать кто возьмется за это.. у меня тоже несколько тем.. согласен - это требует усилий и времени..
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Отлично! Значит на следующей неделе поеду закупаться.
В Ленте уже лет 100 не была, далековато она от меня, с Ашанами тоже самое. Просто поинтересовалась, может есть какие-то оптовые базы, типа как по овощам и колготкам 
|
а какая разница - ехать на оптовую базу или в Ленту с Ашаном ? оптовые базы тоже не рядом находятся..
" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
...И еще вопрос - кто что думает про центр фермерской торговли в Озерках? Качество, цены? Есть смысл туда ехать за овощами? Просто только что появилось время заготовки на зиму сделать...
|
В топике Как прожить на 1000 в неделю. обсудили, начиная с поста 648
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
а какая разница - ехать на оптовую базу или в Ленту с Ашаном ? оптовые базы тоже не рядом находятся..
|
разница есть и существенная
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:50
|
|
с орбиты
|
Люди, постельное белье требует замены. Где брать? Надо не самое-самое дешевое ,а приличное. Но чтобы по цене оптимально. Поделитесь паролями-явками, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|