|
|
28.06.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Девчата, всем привет!!!
Я в скандинавии.. думала тяжело будет с диетой, однако даже легче чем дома. Завтракаю полезностями и плотно, а обедаю как придется, но тоже стараюсь полезно. а иногда и не обедаю вовсе.. правда вечером пью чай, воду и съедаю яблоко или апельсин... перед поездкой купила джинсы - не застегивались.. щас застегиваются.. с трудом но все же.. так что еще от нервов (я же на работе) либо вес уходит либо объемы.. но я все равно рада...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 11:20
|
|
Наш человек
|
На счет ЛКЗ... хочу.. надоели очки.. очень хочу.. настроена очень сильно причем может даже не осенью а в авгусе или июле... вобщем как денежная карта ляжет...
Лерочка, тут на лв есть огроменный топик на эту тему.. очень много положительных отзывов, я надеюсь пополнить этот список.. понимаю что может и нельзя хотя проблем и заболеваний с глазами нет, зрение стабильно уже много лет.. так что я надеюсь... но кто знает.. жизнь покажет...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
На счет ЛКЗ... хочу.. надоели очки.. очень хочу.. настроена очень сильно причем может даже не осенью а в авгусе или июле... вобщем как денежная карта ляжет...
Лерочка, тут на лв есть огроменный топик на эту тему.. очень много положительных отзывов, я надеюсь пополнить этот список.. понимаю что может и нельзя хотя проблем и заболеваний с глазами нет, зрение стабильно уже много лет.. так что я надеюсь... но кто знает.. жизнь покажет...
|
Эл...делай.У меня сестренка с минус 7 делала,сейчас единица.
|
28.06.2009, 22:29
|
|
Участник
|
А я тоже делала, в Меди. Довольна как слон. Вот уже 4 года держиться. Ну может слегка упало, Было -2,5. Стало 1. Сейчас где-то 0,9. Так что советую, тем более оно у тебя стабильно, а это главное требование для операции.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 02:16
|
|
Наш человек
|
Девочки, худеющие, всем привет!
Я о вас часто вспоминаю 
Рада за ваши успехи, и за Элины особенно!!!! Элочка не за горами тот десяток, который начинается с цифры 8  .
Ты ешь, не забывай. Нееда останавливает обменные процессы, а их наоборот раскачивать надо. Потом, в конце, легче будет 
Я тут рассердилась очень на себя и за неделю сбросила 1 кг.
Сейчас 57.100. А еще прошлым летом было 55. Надо срочно до начала отпуска эти 2 кг сбросить. 
Так что я мысленно с вами.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девчата, всем привет!!!
Я в скандинавии.. думала тяжело будет с диетой, однако даже легче чем дома. Завтракаю полезностями и плотно, а обедаю как придется, но тоже стараюсь полезно. а иногда и не обедаю вовсе.. правда вечером пью чай, воду и съедаю яблоко или апельсин... перед поездкой купила джинсы - не застегивались.. щас застегиваются.. с трудом но все же.. так что еще от нервов (я же на работе) либо вес уходит либо объемы.. но я все равно рада...
|
Девочки, привет! Постоянно вспоминаю о вас  Я в бегах, но немножко вас почитала. Элочка, работа и волнения сделают свое дело, вес будет продолжать уходить, но ты все-таки не забывай кушать...  А вообще, ты молодец, что летом при наличи детей - работаешь!
В отпуске старалась не позволять себе лишнего, но в конце концов сдалась и просто начала стараться еще больше двигаться. Небольшая прибавка есть, но я планирую ее убрать ближайшеее время, ибо вид себя в купальнике не усроил
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Значит Эла в командировку и про среду все забыли, можно не отчитываться и хомячить!?
Нет, так вес не уйдет!!!
Для отчета 84.7
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 16:04
|
|
Участник
|
Для отчета 56,1. Все по-прежнему.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:04
|
|
Наш человек
|
Ya za vami slezhu dazhe so Shvedskih yugov!!!! Molodtsi chto otchitivayetes. Ya vot ne mogu otchitatsa, vesov nema. Seychas pisu s kompa otelia, poetomu traslitom. Wi-Fi internet toko za dengi. A zavtra inet budet y ya vam vse skazhu dazhe na schet vesa... Sama vecherami pochti ne em. Vchera ne uderzhalas y nahomiachilas moreproduktov - Korolevskiye krevetki, krasnaya riba, midii gigantskiye.. ne uderzhatsa bilo ot takogo uzhina da eshe y na haliavu. Segodnia plotniy zavtrak y bez obada. Seychas poydu aktivii vipyu. Na obed bil apelsin y aktivia. Kstati eshe KD prishli - chuvstvuyu sebia sharikom razdutim... y pri tom slegka golodnim.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|