|
|
19.07.2011, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Давайте снова о доброжелателях:
как думаете кто тут мальчик? (дельфин - девочка). Когда предлагаю самим найти (после соответствующего вопроса "это девочка и мальчик?") ведь действительно ищут
|
Красотки! А я вам так фотки всё и не собралась скинуть... постараюсь исправиться!
Алис, рискуешь - оденешь одну в голубое, другую в розовое, точно 9 из 10 мальчиком и девочкой обзовут  и не помогут ни бантики, ни юбочки, ни панамки с цветочками...
проверено раз 100 на себе, не далее как сегодня разъезжали в костюмчиках вида унисекс брюки + кофточка, одна в розовом, другая в голубом, Машу все мальчиком обзывали...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 04:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valguria
я вас не понимаю, ни о каких жертвах речи не идет , беспокоюсь, смогу ли наладить режим и ГВ двоих сразу.просто прочитала,что на кормление двойни уходит до 10 час в сутки.А кормить одновременно не представляю чисто физически как это. Но оч. хочется кормить только грудью
|
со всем справитесь. Все мы когда-то боялись и сомневались, все через это проходили.
А далее каждый для себя выбирал свое. А ГВ - это не жертва, если так относится, то и дети жертва. Как сам относишься, как к жертве или как норма, то так и получится. Но уж биться головой точно не стоит.
Когда приспособитесь, времени столько не будет занимать
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
а мне здоровья не хватило. А эта уверенность, что все будет так, как я задумала и не иначе меня доконала.
как думаете кто тут мальчик? (дельфин - девочка). Когда предлагаю самим найти (после соответствующего вопроса "это девочка и мальчик?") ведь действительно ищут
|
   не девчонки, а очаровашки и красавицы
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:45
|
|
Элита
|
У меня тоже часто Андрюшу называли девочкой. На мой вопрос: "Почему он девочка?" одна бабуля ответила: "Если оба мальчики, то зачем их в разные комбензоны одели?"  Другой раз в автобусе выдали версию, что серая шапочка без всяких украшений выдает в нем девочку.
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AssOl'
. А ГВ - это не жертва, если так относиться, то и дети жертва.
|
Да, это вопрос подхода. Правда, детей обратно не засунешь, а в вот в организации быта возможны варианты  Об этом и речь - чтобы трезво и реалистично продумывать эти самые варианты.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 11:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|

Все девочки очаровательны   !

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Я по прежнему хочу уйти от вечных споров от ИВ /ГВ
но мимо этого пройти не могу
Цитата:
Сообщение от AssOl'
если так относится, то и дети жертва.
|
это наверно зависит от того, какой образ жизни вести До рождения детей
В любом случае, если быть настроенным так радикально то выбор между Child free и шизофренией становится все более очевидным.
Давайте уже к теме, а то все знают что бывает с темками где скатываются во флуд
Цитировать ·
|
19.07.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukovka
"Если оба мальчики, то зачем их в разные комбензоны одели?" 
|
Меня маленький мальчик на детской площадке спросил:А почему вы их одинаково одели? Я не нашлась что ответить
Надо было сказать, что не одинаково - носки разные 
Карлсончик, переодень носки
|
19.07.2011, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valguria
я вас не понимаю, ни о каких жертвах речи не идет , беспокоюсь, смогу ли наладить режим и ГВ двоих сразу.просто прочитала,что на кормление двойни уходит до 10 час в сутки.А кормить одновременно не представляю чисто физически как это. Но оч. хочется кормить только грудью
|
Ну, 10часов это сильно! и у кого эти 10часов есть?
Мне чтоб полноценно кормить обоих грудью пришлось родить двойняшек второй раз
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Меня маленький мальчик на детской площадке спросил:А почему вы их одинаково одели? Я не нашлась что ответить
Надо было сказать, что не одинаково - носки разные 
Карлсончик, переодень носки 
|
Меня тоже именно дети об этом спрашивали. Вот кто умеет задавать правильные вопросы!
|
19.07.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Отличная фотка! На мальчиков никто не похож, по-моему, твоих девочек за мальчиков принять невозможно, ну и фантазия у людей, это их синий цвет, видимо, смущает...
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Отличная фотка! На мальчиков никто не похож, по-моему, твоих девочек за мальчиков принять невозможно, ну и фантазия у людей, это их синий цвет, видимо, смущает...
|
и на синей кофточке блестящее сердечко.... Не обязательно в этой одежде, даже когда в платьях, все равно ищут среди нас мальчика! Отвечаю, что мальчик - это Я! Общественность в ступоре
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|