У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 15:24   #1431
Jonny P
Мега-элита

ну вот... а тут никого нет((((
я обратно пошла тогда в 1 РД))
Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 17:48
ответ для Jonny P , на сообщение « ну вот... а тут никого нет(((( я... »
Anka_Mikha
Участник

Девочки, всем привет! Ушла из рд на пару часиков...понимаю сейчас, что лучше бы ждала схваток дома...на ДО сразу начали заново по 100 раз брать анализы, КТГ, сегодня 4 пробирки крови выкачали (причем снова на рв и спид, зачем?)...врач вообще сказала, зачем пришла? Могла, мол, еще погулять недельку...правда, сегодня, наконец, ночью схваточки пошли...и вроде как пробка отошла...может, на днях и рожу...срок-то большой, но стимулировать без надобности никто не хочет...снова курантил, аспаркам (я их складирую, не пью, итак всю беременность пичкали фигней)...молю об одном, родить поскорее...устала, да и уже еле хожу Вам всем удачи! И не спешите сдаваться в руки медикам! Смысла в этом нет. Кстати, из-за погоды в рд холодильник, что тоже не фонтан, многие здесь простывают
Старый 13.09.2007, 18:03   #1433
nejnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
Давай к нам! Рассказывай, как дела?
Дела хорошо, но с мыслями скорее бы родила! Вчера дали направление на ДО в 1, решилась пойти завтра хоть в очередь встать!
Старый 13.09.2007, 18:33   #1434
Мурчалка
Участник

Девченки! Я вот еще на работе,а уж как то вообще устаю жутко... Фуууууф. Да и в декрет особо уходитьне хочется, дома нет ни компа ни интернета ((
Мурчалка is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 18:43   #1435
nejnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
Девченки! Я вот еще на работе,а уж как то вообще устаю жутко... Фуууууф. Да и в декрет особо уходитьне хочется, дома нет ни компа ни интернета ((
А можно на чуть-чуть в больничный уйти...
Старый 14.09.2007, 00:18
ответ для nejnaya , на сообщение « А можно на чуть-чуть в больничный... »
Sattva
Ветеран

Приветище, девчёночки !
... мы всё ещё дома , а на форум не заглядывала , т.к. не было инета 2 дня ( потому что скайнет он )
... У нас сегодня пдр ... Дочча наша в животике барахтается, и , такое ощущение, что не спешит она оттуда сюда...Доктор сказала , что в воскресенье нужно приехать на очередные смотрины в рд , как вспомню прошлый осмотр - волосы дыбом встают ( оч больно сие было ) ... Вот бы родить уже до воскресенья, чтобы на осмотр не идти... Эх, муки
Sattva is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2007, 00:40
ответ для Sattva , на сообщение « Приветище, девчёночки ! :) ... мы всё... »
nejnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sattva Посмотреть сообщение
Приветище, девчёночки !
... мы всё ещё дома , а на форум не заглядывала , т.к. не было инета 2 дня ( потому что скайнет он )
... У нас сегодня пдр ... Дочча наша в животике барахтается, и , такое ощущение, что не спешит она оттуда сюда...Доктор сказала , что в воскресенье нужно приехать на очередные смотрины в рд , как вспомню прошлый осмотр - волосы дыбом встают ( оч больно сие было ) ... Вот бы родить уже до воскресенья, чтобы на осмотр не идти... Эх, муки
Пардон за вопрос, а почему больно-то? Неужели врачам,чтобы определить готовность, нужно усилие прилагать для этого?
Старый 14.09.2007, 00:45
ответ для nejnaya , на сообщение « Пардон за вопрос, а почему больно-то?... »
*Андромеда*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
Пардон за вопрос, а почему больно-то? Неужели врачам,чтобы определить готовность, нужно усилие прилагать для этого?
Может это индивидуально, многоие жалуются на боль, а некоторые после такого осмотра и рожать начинают. Лично мне шейку два раза уже смотрели и никакой боли я не чувствовала. Единственное, я точно не знаю, но возможно мне не больно, потому как, по словам врача, она у меня совсем не готова.
*Андромеда* is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2007, 10:43   #1439
~Леди Ди~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение
Может это индивидуально, многоие жалуются на боль, а некоторые после такого осмотра и рожать начинают. Лично мне шейку два раза уже смотрели и никакой боли я не чувствовала. Единственное, я точно не знаю, но возможно мне не больно, потому как, по словам врача, она у меня совсем не готова.
Меня когда смотрели было очень неприятно, но врач сказала, что шейка мягкая. Наверное у всех индивидуально, зависит то чувствительности.
Вот вопрос ко всем если усилились выделения... это к чему...?
~Леди Ди~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2007, 19:35
ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « Меня когда смотрели было очень... »
fraika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
Меня когда смотрели было очень неприятно, но врач сказала, что шейка мягкая. Наверное у всех индивидуально, зависит то чувствительности.
Вот вопрос ко всем если усилились выделения... это к чему...?
А это тоже, наколько я понимаю, ни к чему
Может начнется что-то скоро, а может и нет...
fraika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск