@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 22:37   #1431
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
ты мечта моего ЖК врача
а у тебя вес до Б в норме? или пониженный был?
ты мне льстишь
по всяким нормам коэффициент массы тела был практически на верхней границе нормы...я далеко не худышка...был где-то 74кг

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 01.06.2011, 22:39
ответ для pulp fiction , на сообщение « :010: мой обморок от зависти ... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
мой обморок от зависти

девочки,как вы скидываете вес? поделитесь рецептами
я вот вроде ем тоже самое, что и до Б...и сладкого достаточно с выпечками всякими

я надеюсь, что доча просто мой лишний вес себе берет и лишнего ей не надобно

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 01.06.2011, 22:58
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
не, явно я не бух..ни фига не понимаю в этих расчётах..надеюсь меня не обманут..да у меня там и такие копейки, конечно намечаются...не ваши 150 тыщ

спасибо, Полин..хотя вроде я и так через нос дышу и не сильно задыхаюсь..но буду иметь в виду...а то стала недавно всякие гадости подозревать.
Я тоже рассчитывала максимум на 20 тыщ. а мне аж 50 насчитали так что не делай выводы раньше времени
В 27 недель действительно дышать еще легко. А когда уже голова или попа или ноги лезут под ребра и желудок нах-ся примерно между сисек думаю сразу заметишь, что живот опустился

Цитата:
мой обморок от зависти

да чему тут завидовать главное не зацикливаться на этом. Организм штука не предсказуемая. Я год назад 7 кг за зиму набрала и всю жизнь думала, что за Б. не меньше 15кг. прибавочка будет. а оказалось все наоборот. Еще не известно, что со мной после родов будет, но я готовлюсь к худшему

Я Полина, можно просто По.
К@рапуZ is offline  
Старый 01.06.2011, 23:01   #1434
LU4 CBETA
Ветеран

А я почти всю Б то +, то небольшой -. И медленно так набирала. А сейчас, как представлю, что при ГВ во многом придется себя ограничить так становлюсь как с голодного острова, моя Г в шоке уже 3 недели от моих прибавок
Во всех местах увеличилась, но животик так грамотно оттеняет все. Окружающие говорят, что не пополнела, но я то знаю жуткую правду всяческих вредностей после 18.00
Эх, начала сбавлять обороты обжорства. Всю Б боялась, что сильно пополнею и вот - напоследок оторвалась.
Старый 01.06.2011, 23:03
Pusi
Старожил

Цитата:
мой обморок от зависти

Я гуляю, минимум 1 час, еще на ЛФК хожу и вечером ем только фрукты или овощи. Стоит только один день не погулять вес вверх прет...

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 01.06.2011, 23:06
ответ для LU4 CBETA , на сообщение « А я почти всю Б то +, то небольшой -. И... »
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
А я почти всю Б то +, то небольшой -. И медленно так набирала. А сейчас, как представлю, что при ГВ во многом придется себя ограничить так становлюсь как с голодного острова, моя Г в шоке уже 3 недели от моих прибавок
Во всех местах увеличилась, но животик так грамотно оттеняет все. Окружающие говорят, что не пополнела, но я то знаю жуткую правду всяческих вредностей после 18.00
Эх, начала сбавлять обороты обжорства. Всю Б боялась, что сильно пополнею и вот - напоследок оторвалась.
и у меня такая же история началась прям ем все подряд, и постоянно одно утешает, что от жирного, мучного и жаренного мне становится ооочень плохо и я это не ем, но есть еще много др.вкусностей

К@рапуZ is offline  
Старый 01.06.2011, 23:09
ответ для LU4 CBETA , на сообщение « А я почти всю Б то +, то небольшой -. И... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
я вот вроде ем тоже самое, что и до Б...и сладкого достаточно с выпечками всякими

я надеюсь, что доча просто мой лишний вес себе берет и лишнего ей не надобно
я от сладкого отказалась начисто, творожок, кефирчик, йогурт всё обезжиренное...и блин всё равно весы вверх ползут...может они у меня поломалися?

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Я тоже рассчитывала максимум на 20 тыщ. а мне аж 50 насчитали так что не делай выводы раньше времени
В 27 недель действительно дышать еще легко. А когда уже голова или попа или ноги лезут под ребра и желудок нах-ся примерно между сисек думаю сразу заметишь, что живот опустился

да чему тут завидовать главное не зацикливаться на этом. Организм штука не предсказуемая. Я год назад 7 кг за зиму набрала и всю жизнь думала, что за Б. не меньше 15кг. прибавочка будет. а оказалось все наоборот. Еще не известно, что со мной после родов будет, но я готовлюсь к худшему

Полин, а ты в Б вошла тоже с нормальным весом?
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
Свет, меня тоже мучает вопрос ГВ..думаю, если сейчас ничего нельзя, и потом по минимумум ещё полгода ничего нельзя...это ж так трудно...особенно мне,которая никогда не сидела на диетах, лопала всё в своё удовольствие и вес не набирался...а тут прям закон подлрости какой-то

если б Г мой не ругался, я б спокойнее себя чувствовала..

а у тебя какая прибавка на данный момент?

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 01.06.2011, 23:12   #1438
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Я гуляю, минимум 1 час, еще на ЛФК хожу и вечером ем только фрукты или овощи. Стоит только один день не погулять вес вверх прет...
Оль, что такое ЛФК?

и я б с удовольствием гуляла, но мне сказали больше лежать, так как шейка матки короткая

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
и у меня такая же история началась прям ем все подряд, и постоянно одно утешает, что от жирного, мучного и жаренного мне становится ооочень плохо и я это не ем, но есть еще много др.вкусностей

Кристи - герби снедельками тебя линеечка не выводится твоя, поэтому обнаружила праздник твой только по чужим поздравлялкам

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 01.06.2011, 23:18
ответ для pulp fiction , на сообщение « я от сладкого отказалась начисто,... »
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
я от сладкого отказалась начисто, творожок, кефирчик, йогурт всё обезжиренное...и блин всё равно весы вверх ползут...может они у меня поломалися?

Полин, а ты в Б вошла тоже с нормальным весом?
Свет, меня тоже мучает вопрос ГВ..думаю, если сейчас ничего нельзя, и потом по минимумум ещё полгода ничего нельзя...это ж так трудно...особенно мне,которая никогда не сидела на диетах, лопала всё в своё удовольствие и вес не набирался...а тут прям закон подлрости какой-то

если б Г мой не ругался, я б спокойнее себя чувствовала..

а у тебя какая прибавка на данный момент?
от сладкого же смогла отказаться, а говоришь на диете не сидела. Я про ГВ себе папочку создала, читаю мамский топик и копирую что можно при ГВ да уж меню не обширное. Я уже продумываю что после выписки у мужа попросить приготовить
А до Б. я весила 62 при росте 164, многовато но я в плоть до пункции занималась с тренером в зале по 3 раза в неделю, боялась что в протике много наберу. Всю жизнь была плюшкой, а Б. меня балует

К@рапуZ is offline  
Старый 01.06.2011, 23:25
ответ для Pusi , на сообщение « Я гуляю, минимум 1 час, еще на ЛФК хожу... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
молодец,Оля! на лфк куда ходишь?
про вес пока я худею... но когда токс отпустит страшное дело, мне поправляться нельзя! я до беременности все что могла наела, я страшно боюсь
у меня две девочки с двойняхами за беременность по 40 кг набрали и вываливались под 100 кг я боюсь
девочки, что-то у меня сегодня низ живота тянет и покалывает в матке. как-то не комильфо и напоминает предмесячное состояние я не знаю, что такое тонус... но что-то там все напряженное.
но-шпу принять?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск