| |
|
17.08.2011, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Американо
Девочки, привет всем! Очень надеюсь, что к вам присоединюсь. У меня в понед хгч был 21, сегодня (среда) 35. Конечно цифры очень маленькие, но я очень надеюсь. Тест показывает вторую слабую полоску. Месячных у меня нет, я кормлю грудью уже 2 года. Как думаете пересдать на след неделе или по-раньше? Состоянее у меня беременное, подташнивает.
|
а с какой целью сдать? судя по имеющимся результатам, Вы беременны 
так как у не беременных женщин ХГЧ меньше 5.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
17.08.2011, 23:10
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет)))  Я тоже к вам. Сегодня была у врача, 25-ого меня ставят на учет и даже уже записали на УЗИ, на 29-ое сентября(оперативно), теперь буду денечки считать.
17.08.2011, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
а с какой целью сдать? судя по имеющимся результатам, Вы беременны 
так как у не беременных женщин ХГЧ меньше 5. 
|
помню по первой беременности тоже очень переживала сначала, чтоб маточная Б была, потом, чтоб не замерла....пока не стала чувствовать ребёнка, не успокоилась. Результат пока маленький, вот и переживаю
|
|
|
17.08.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
Будущие мамочки, всем привет! 
Читаю вас с 7 августа, как // подтвердились  но все подпольно, сегодня решила выйти из подполья 
Я - Лиля, ко мне на ТЫ
У нас уже втрое Апрельское чудо 
Первое под бочком сопит сладенько сложви на меня ручки  Апреленок 2009  правда, в итоге мы родились 4 мая
на этот раз точно будет апрель
Всем кого мучает токсикоз - девочки держитесь! скоро пройдет - неделям к 12 
По поводу токсикоза и предстоящей свадьбы, кто-то писал, извините не помню, у меня была подобная ситуация 3года надаз - ровно 11 недель было в день свадьбы. Все прошло наудивление отлично - именно в этот день токсикоз отпустил меня совсем и я отплясала в свою свадьбу ого-го как!
И еще по поводу Москвы - нас тут уже трое - девочки, киньте мне тоже, плиз, координаты хорошх узистов в Москве: И, конечно же интересуют роддома. Хочу рожать в Питере, но муж настаивает на Москве - говорит, не успеет приехать к родам, даже Сапсан не поможет
|
18.08.2011, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Новеньким мамочкам апрелек - добро пожаловать!
Suneyes, ура, москвичек все больше и больше!  А где первого рожали?
У меня увы только один вариант родов в Мск вырисовывается - в центре на Севастопольском. Небюджетно, но с бОльшей гарантией, что все будет хорошо. Здесь рожали многие наши московские знакомые, все довольны. Наблюдаться буду либо здесь же либо у знакомого врача в клинике на Мичуринском, пока размышляю.
Про УЗИста я уже писала - хвалят Стыгара. Он принимает в Юноне-Медике, я пока не звонила, так что не могу сказать, насколько просто к нему попасть.
|
18.08.2011, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Buzmania
Девочки, а ваши мужья в курсе происходящего - вашего беременюшного состояния. 
У меня вопрос - когда говорить?
Муж мой не хочет ребёныша совсем. Говорит, что первого хватает за глаза и за уши 
Прям боюсь ему сообщать радостное известие.
|
говорить надо... и правильно ведь еще приподнести 
Мой прибивал полочку надо кроватью, мучался 2 часа, и мат уже и перемат  и я такая в туалете делаю 3-й тест и он полосатит... иду к нему и говорю: хочешь посмеяться?
он : ну говори скорее, некогда мне тут!
я: у меня как бы 2 полоски наверное беременность есть...
и ухожу опять в туалет.. а он колотит себе и усе (и это мы 3года старались и вот оно то чудо!)
ЧЕРЕЗ МИНУТЫ 2 БЕЖИТ КО МНЕ С МОЛОТКОМ И СПРАШИВАЕТ ЧТО Я ЕМУ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА  ну обнял конечно. поцеловались  и все 
я конечно ждала большей реакции  но теперь каждый вечер живот мой трогает  и "пинает" чтобы я к генику сходила
Не переживайте, воспримет как надо  только может не как мой с тормозом в 2 минуты
|
|
|
18.08.2011, 09:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Девочки а меня на финики тянет, уже съела пакетик
|
|
|
18.08.2011, 10:13
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
мне сегодня полегче, по крайней мере пока что, день предстоит насыщенный
записалась на узи на субботу, говорят, что подготовка нужна... а я сомневаюсь... кто уже был на узи? как смотрят? нужно пить?
|
|
18.08.2011, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
я была,пить не нужно ,наоборот в туалет отправляют,перед узи т.к. смотрят вагинально=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
18.08.2011, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka
Всем доброе утро!
Девочки а меня на финики тянет, уже съела пакетик
|
Всем привет!!!! ... а я инжирчик  (люблю сладкое, но булки нельзя, а сухофруктики понемногу полезны  )
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|