|
|
05.09.2011, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Мы пришли с прогулки на улице ляпотаааааааааааааа
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девочки,у меня есть вопрос,может кто подскажет..как понять что деть наелся?...ну что ему молока хватает..Мы сейчас стараемся выдерживать по 3 часа между кормлениями,так вот это трындец просто что за истерики...
Мне сложно понять наелся или нет,вроде пососал и сам отвалился,а через два часа начинает капризить,потом орать.
|
Жень, а эти истерики никак по другому не остановить?? вот на ИВ хоть заистерится-не будешь же каждый раз ему смесь пихать, приходится как-то по другому отвлекать, попробуй или тока сиську подавай
|
05.09.2011, 13:47
|
|
Частый гость
|
Я решила увеличить интервалы по совету врача который к нам приходил,да и есть 10-12 р/сутки в пол года - это очень много на желудок и кишечник постоянная нагрузка. Ест он понемногу,по крайней мере очень не продолжительно и сразу ползти. В этом возрасте должна вырабатываться система питания иначе нас так и будет мучать живот и напоявляющиеся по пять суток какахи. Кормление по требованию мне кажется актуально месяцев до 3-4,потом все таки ребенок входит в режим. Сейчас у нас прикорм овощи и фрукты, ч/з неделю начнем каши по утрам,но вот он не съедает ни того ни другого хотя бы 100 г за раз,а впихивать я не хочу.
Алесь,спасибо что позвонила,все объяснила,попробовала сцедиться..и 20 г.не набралось.
Я быть может и смесь попробовала,да с этими высыпаниями нельзя ничего(((((
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
Жень, а эти истерики никак по другому не остановить?? вот на ИВ хоть заистерится-не будешь же каждый раз ему смесь пихать, приходится как-то по другому отвлекать, попробуй или тока сиську подавай 
|
Валь,наверно тяжело - потому что есть альтернатива дать грудь,вот на ИВ этого нет и приходится вам плясать,а у меня есть и я мучаюсь от того что ребенка голодом морю  получается немного отвлекаться,вот ночью очень сложно,он иногда и ч/з каждый час может просыпаться. А тем более с аллергией,когда все чешится,единственное успокоение - грудь,он засыпает хоть через какое то время,ночью я конечно никаких интервалов не выдерживаю,просто очень жалко когда он кричит
|
05.09.2011, 13:51
|
|
Элита
|
в общем-то я соглашусь с Валей. у нас хоть заорись ребенок - если по времени еще есть не пора - я не дам! буду носить на руках, развлекать, играть - но еда строго в положенное время и строго положенную норму (+/- мл 30, не больше).
так что как вариант, Жень, выдержать характер свой! поорет, зато в след кормление съест не "немного", а полную норму, т.к. проголадается.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Валь,наверно тяжело - потому что есть альтернатива дать грудь,вот на ИВ этого нет и приходится вам плясать,а у меня есть и я мучаюсь от того что ребенка голодом морю  получается немного отвлекаться,вот ночью очень сложно,он иногда и ч/з каждый час может просыпаться. А тем более с аллергией,когда все чешится,единственное успокоение - грудь,он засыпает хоть через какое то время,ночью я конечно никаких интервалов не выдерживаю,просто очень жалко когда он кричит 
|
бедняжечка Костичка  а не выяснили на что аллергия, Жень? а про режим-ты права, постепенно надо приучать уже, ведь потом как будет-только завтрак, обед и ужин, ну полдник и паужин-это в идеале, конечно, но я стрмлюсь к этому
|
05.09.2011, 13:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
в общем-то я соглашусь с Валей. у нас хоть заорись ребенок - если по времени еще есть не пора - я не дам! буду носить на руках, развлекать, играть - но еда строго в положенное время и строго положенную норму (+/- мл 30, не больше).
так что как вариант, Жень, выдержать характер свой! поорет, зато в след кормление съест не "немного", а полную норму, т.к. проголадается.
|

хошь-не хошь, а приходится искать подход к детю 
нам тут игруху подарили-барабан, по нему стучишь и разная музыка барабанная, как нас это дело прет  скорее бы сел уже уверенно
|
05.09.2011, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78

хошь-не хошь, а приходится искать подход к детю 
нам тут игруху подарили-барабан, по нему стучишь и разная музыка барабанная, как нас это дело прет  скорее бы сел уже уверенно 
|
у нас колотушка есть, тинилавовская, по-моему... или томи - в общем, тоже играется неплохо))) ею бьешь по поверхности и разная музыка - сидит, колотит, пока мама не отберет)))
а еще писала уже - сова-говорушка у нас в фаворитах
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Я решила увеличить интервалы по совету врача который к нам приходил,да и есть 10-12 р/сутки в пол года - это очень много на желудок и кишечник постоянная нагрузка. Ест он понемногу,по крайней мере очень не продолжительно и сразу ползти. В этом возрасте должна вырабатываться система питания иначе нас так и будет мучать живот и напоявляющиеся по пять суток какахи. Кормление по требованию мне кажется актуально месяцев до 3-4,потом все таки ребенок входит в режим. Сейчас у нас прикорм овощи и фрукты, ч/з неделю начнем каши по утрам,но вот он не съедает ни того ни другого хотя бы 100 г за раз,а впихивать я не хочу.
Алесь,спасибо что позвонила,все объяснила,попробовала сцедиться..и 20 г.не набралось.
Я быть может и смесь попробовала,да с этими высыпаниями нельзя ничего(((((
|
Странный педиатр О_о
Моя про частоту кормлений ничего против не имеет - если ребенок именно полноценно кушает.
Прикорм ввела и овощи, и кашку+пюре фруктовое.
И у меня ТОЖЕ не ест пока более 50 мл прикорма - но потом чуток доедает грудь.
Ну я 100 мл прикорма просто делю на 2 раза, и все. -
Так и обедает: раз прикорм 50 мл+сися, и следующее кормление так же.
И все у нас хорошо со стулом и животом, ТТТ
а межжду кормлениями грудью интервалы от 1,5 до 2,5 часов....
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Странный педиатр О_о
Моя про частоту кормлений ничего против не имеет - если ребенок именно полноценно кушает.
Прикорм ввела и овощи, и кашку+пюре фруктовое.
И у меня ТОЖЕ не ест пока более 50 мл прикорма - но потом чуток доедает грудь.
Ну я 100 мл прикорма просто делю на 2 раза, и все. -
Так и обедает: раз прикорм 50 мл+сися, и следующее кормление так же.
И все у нас хорошо со стулом и животом, ТТТ
а межжду кормлениями грудью интервалы от 1,5 до 2,5 часов.... 
|
Мариш, ну вы и весе, если не ошибаюсь плохо набирали (как мы) поэтому вам надо, а Костик у нас мега бутусик  все равно, режим нужно постепенно вводить..
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|