БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 1440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 23:14
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Девочки и Вася, вК в теме полезные... »
scoda1981
Элита

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Девочки и Вася, вК в теме полезные ссылки разместила ссылки на группы.
по группе Зумми работаю....будет!
у Зумми куча здоровских фоток на оф. сайте - есть все - фотосессии, жена, дети, соревнования...
www.christoph-sumann.com/deutsch/
Изображения
Тип файла: jpg зуманн фото 1.jpg (23.7 Кб, 48 просмотров)
scoda1981 is offline  
Старый 17.02.2011, 12:36
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
NataGrinchik
Хранитель

где все? замерзли что ли или фотами до сих пор любуются?
NataGrinchik is offline  
Старый 17.02.2011, 12:37   #14393
Maldini
Небожитель

Цитата:
+1
Maldini is offline  
Старый 17.02.2011, 12:38
ответ для scoda1981 , на сообщение « у Зумми куча здоровских фоток на оф.... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от scoda1981 Посмотреть сообщение
у Зумми куча здоровских фоток на оф. сайте - есть все - фотосессии, жена, дети, соревнования...
www.christoph-sumann.com/deutsch/
ой, там он даже с голым торсом есть...Светик, ты там как? пришла в чувство?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 17.02.2011, 12:57
ответ для NataGrinchik , на сообщение « ой, там он даже с голым торсом... »
Donna Roza
Небожитель

тссссс...а то муж Светика не отпустит в Норвегию
Donna Roza is offline  
Старый 17.02.2011, 12:59
ответ для NataGrinchik , на сообщение « ой, там он даже с голым торсом... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
ой, там он даже с голым торсом есть...Светик, ты там как? пришла в чувство?
с голым торсом нашла..не впечатлило сильно...а вот жену и детей не нашла..что-то не открывается у меня Галерея...
Старый 17.02.2011, 14:01   #14397
scoda1981
Элита

Цитата:
может уже жилетки обновляют?

даешь Тихонова в СБР - он знает как оживить Макса:

О возвращении в СБР.

«Я хорошо вижу все происходящее с нынешней сборной, у меня есть понимание происходящих вещей, но очень не хочу сейчас ударяться в какие-то глобальные советы «со стороны». Могу лишь сказать, что твердо знаю, что требуется сделать для исправления ситуации до домашней Олимпиады-2014.

Я уже говорил о том, что без «твердой руки» в Сочи нам делать совершенно нечего. И я отлично представляю, что требуется сделать в случае с тем или иным спортсменом, кого я давно знаю или за кем давно наблюдаю. Кстати, абсолютно уверен в том, что и Чудов у меня снова бы «ожил».

О сборной России.

О стрельбе сборной: При Привалове секрет был прост: в команде никогда не обходилось без шуток, они у нас всегда были. Даже когда мы разбирали такие серьезные вещи, как прошедшие соревнования или контрольные тренировки. Корень зла кроется в психологической подготовке спортсменов — в том климате, который царит внутри сборной. Пусть я имею и неполную информацию, находясь вне команды, но, тем не менее, для меня это очевидно.

Проблемы со стрельбой у сборной России отношу к проблемам психологической подготовки. Сегодня у нас нет ярко выраженного лидера ни среди руководящих сотрудников СБР, ни среди тренеров — людей, которые бы пользовались безусловным уважением у всего окружения и любое его высказывание, пожелание или совет воспринимались бы по-настоящему серьезно. Такого человека в сборной попросту нет. И поэтому мы часто можем видеть, что царит полная растерянность.

О подготовке: Мне кажется, что лидеры нашей команды сейчас в состоянии придти к самостоятельному пониманию оптимального для них режима тренировок и вполне могут совместно с тренерами принять единственно верное решение по тому, как им лучше подвести свою форму к пиковым показателям перед стартом чемпионата.

Разговаривал с компетентным человеком, который своими глазами видел планы подготовки сборной России к сезону. Не могу не доверять его словам, — это человек опытный, — и он сказал так: «Я все просмотрел и изучил, но не понял одного: какую же цель они перед собой поставили, составив этот план.

О чемпионате мира: Будем надеяться, что в самый необходимый момент, к чемпионату мира в Ханты-Мансийске, мы будем гораздо лучше готовы и в той же самой психологии, и в компоненте стрельбы, и, конечно же, у нас будет на должном уровне и физическая подготовка. В то же время, надо признать, что если сборная России добьется в Ханты-Мансийске мало-мальского успеха, то обсуждение всех нынешних проблем нашей команды, которые на самом деле никуда не исчезнут, наверняка сразу забудется. И в нашем биатлоне в итоге ничего не изменится.

Об Андреасе Бессеберге.

По моим ощущениям, 99 процентов решений в IBU принимает ее президент Бессеберг, с которым я практически никогда не бываю согласен. Если кто-то проявляет смелую инициативу и вносит какое-то серьезное предложение — значит, со стороны Бессеберга обязательно будет какое-то противостояние. Я давно говорил о том, чтобы финал Кубка мира проводился в тех странах, в которых гарантированно есть снег во второй половине марта.

Члены исполкома IBU, называя вещи своими именами, заглядывают в рот своему президенту. Ведь что бы нам стоило начать проводить три подряд этапа Кубка мира в Скандинавии: Швеция, Финляндия, Норвегия. Это было бы целесообразно и в экономическом плане, и в плане сохранения спортивной формы биатлонистов. Отработали в Скандинавии — и уехали. Нет же, теперь после чемпионата мира все команды будут из Ханты-Мансийска через пол-Европы возвращаться в Скандинавию ради лишь трех-четырех дней соревнований. Туда, где, опять же, могут быть проблемы с погодой и со снегом. И все эти вещи делаются лишь в угоду тому, что сам господин Бессеберг родом из Норвегии.

Я давно мечтал о том, чтобы в России — с нашими традициями и с нашими биатлонными комплексами — проводились два этапа Кубка мира. Наш Ханты-Манийск ни в чем не уступит лучшим в мире местам проведения гонок — немецким Оберхофу и Рупольдингу — ни в одном из ключевых аспектов: размещение, питание, транспорт.

Я никогда не относился хорошо к Бессебергу — потому что знаю о его делах очень много такой «подноготины», от которой любому человеку можно придти просто в шок. И я никогда не скрывал своего отношения к нему, а бывало, даже срывался на прямые оскорбления во время заседаний исполкома IBU в присутствии всех его членов. Думаю, что несколько позже — может быть, даже в 2011 году — раскрою неизвестные факты о целом ряде вопросов, которые мы с ним обсуждали. И сейчас, уже после моего ухода из руководства IBU, ко мне часто подходят члены исполкома и делятся переживаниями в личных беседах.

С большим неуважением отношусь к Бессебергу и по сей день. Я говорю все это в открытую. И даже буду рад, если он вдруг вздумает подать на меня в суд. Сразу после этого, думаю, его перестанут уважать даже в Норвегии.

Я искренне не понимаю, почему господин Прохоров голосовал в прошлом году за кандидатуру Бессеберга на выборах президента IBU. Тогда мы утратили свою единственную возможность поставить во главе этой организации представителя России. И я также искренне не понимаю, как сегодня Бессеберга могут принимать с большими почестями в России, в то время как сам он традиционно хуже всех относится именно к нашей стране.
scoda1981 is offline  
Старый 17.02.2011, 14:11
ответ для scoda1981 , на сообщение « может уже жилетки обновляют? :)) ... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от scoda1981 Посмотреть сообщение

даешь Тихонова в СБР - он знает как оживить Макса:

О возвращении в СБР.

Могу лишь сказать, что твердо знаю, что требуется сделать для исправления ситуации до домашней Олимпиады-2014.

Я уже говорил о том, что без «твердой руки» в Сочи нам делать совершенно нечего. И я отлично представляю, что требуется сделать в случае с тем или иным спортсменом, кого я давно знаю или за кем давно наблюдаю. Кстати, абсолютно уверен в том, что и Чудов у меня снова бы «ожил».

О сборной России..
все верно говорит, приятно что Макса еще не списывают, но............СКОЛЬКО МОЖНО ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ!ведь ему предложили вернуться в СБР-отказался
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 17.02.2011, 14:43
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
УЭБ forever
Хранитель

Извините, если не очень в тему, Но...

Бё уже боится младшего братика

Цитата:
Тарьей Бо рассказал о спорах со своим младшим братом Йоханнесом Бо и его золотой медали на европейском юношеском олимпийском фестивале.

«Он действительно сказал, что хочет выиграть медаль, которой нет у меня? Что же, он хорошо сделал свою работу.

Самое плохое, что может случиться – это проигрыш ему. Я никогда не уступал ему в биатлоне. Мы с ним соревнуемся во всем. Это может быть настольный теннис, бросание газет в мусорную корзину или поспорить, кто быстрее выпьет бутылку газировки. Есть несколько вещей, которые он делает лучше меня, но я побеждаю за счет психологии.

До 20 лет ему будет сложно обыграть меня, но затем он это будет ему по силам. Думаю, что у меня еще есть года четыре. Конечно, он выигрывает, то я рад этому. В нашей семейной коллекции действительно не хватало золотой медали с европейского юношеского фестиваля, так как я там не участвовал», – рассказал Бо в интервью Nettavisen.
УЭБ forever is offline  
Старый 17.02.2011, 14:53   #14400
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
СКОЛЬКО МОЖНО ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ!ведь ему предложили вернуться в СБР-отказался
+1 во-во

Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке Посмотреть сообщение
Извините, если не очень в тему, Но...

Бё уже боится младшего братика
очень в тему....
нам еще Бё младшего не хватает для полного счастья....А ведь может так случиться, что будет выступать на ОИ....
НО...у нас то есть Гараничев
Donna Roza is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск