Буду ждать горящую путевку - Страница 1440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 12:33
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
ХОРОШАЯ ЖЕНА
Старожил

Девочки, я правильно понимаю, что на Кипр виза не нужна?
Вот на сайте скопировала:

Генеральное консульство Кипра в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербург, Архангельская (за исключением Ненецкого автономного округа), Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области и республика Карелия).

Иностранные граждане также имеют право обратиться за оформлением визы на Кипр в Генеральное консульство, но только в том случае, если они осуществляют вылет на Кипр из Санкт-Петербурга (необходимо предоставить оригинал и копию авиабилетов на Кипр из Санкт-Петербурга и обратно).

С 4 мая для получения визы для однократного временного въезда на период до 90 дней в течение 6 мес. достаточно заполнить заявление на сайте Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге (линк "PROVISA for Cyprus") и отправить ее в электронном виде по указанному в заявлении адресу.

После проверки анкетных данных туристу на электронную почту высылается ответ-подтверждение, который необходимо распечатать.Распечатанную бумагу туристам необходимо иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае они не будут допущены на борт. Для получения провизы не нужно предоставлять фотографию и справку с места работы.

Туристы, которые желают получить двукратную, многократную визу, по-прежнему должны обращаться в визовый отдел Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге.
ХОРОШАЯ ЖЕНА is offline  
Старый 11.07.2010, 12:38
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Нат81
Активный участник

Ой, подскажите и мне, пожалуйста...Мы хотим лететь 3 взрослых и один двухлетний ребенок в Хорватию на 14 дней, вылет где-то 16-21 августа...Никто,случайно, не видел горящих туров?Или что-нибудь подскажите
Нат81 is offline  
Старый 11.07.2010, 12:40
ответ для Кватя , на сообщение « А что делать?:)) Отель на стопе... »
yshki
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
А что делать? Отель на стопе часто + и тут и в ВК вычитала, что люди УЖЕ купили путевки на 2-е сентября...., а самолет не резиновый
ааа, если какой то определенный хороший отель то да.
но я скока лет смотрю на туры с захватом 1 сент. всегда цены падают (вылеты 30, 31.08)
Даже как то по телеку видела репортаж из турфирмы, там менеджер говорила что она всегда в это время ездит отдыхать, т.к. дешевле всего))
yshki is offline  
Старый 11.07.2010, 12:44
ответ для Нат81 , на сообщение « Ой, подскажите и мне, пожалуйста...Мы... »
yshki
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нат81 Посмотреть сообщение
Ой, подскажите и мне, пожалуйста...Мы хотим лететь 3 взрослых и один двухлетний ребенок в Хорватию на 14 дней, вылет где-то 16-21 августа...Никто,случайно, не видел горящих туров?Или что-нибудь подскажите
горящих на август??????
горящие - на то они и горящие что горят за неделю - 3-2-1 день до вылета
Тем более это самый дорогой период и у того же Асент трэвела многие отели уже на стопе стоят, хотя и стоят немало((((
yshki is offline  
Старый 11.07.2010, 12:45   #14395
yshki
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХОРОШАЯ ЖЕНА Посмотреть сообщение

С 4 мая для получения визы для однократного временного въезда на период до 90 дней в течение 6 мес. достаточно заполнить заявление на сайте Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге (линк "PROVISA for Cyprus") и отправить ее в электронном виде по указанному в заявлении адресу.

.
Это промовиза. Как написано так и надо сделать или турфирма Вам это сделает бесплатно
yshki is offline  
Старый 11.07.2010, 12:46
ответ для manyusha288 , на сообщение « у ривьеры на самолет уже мест... »
yshki
Небожитель

Цитата:
Сообщение от manyusha288 Посмотреть сообщение
у ривьеры на самолет уже мест нету...так написано...или я не туда смотрю
на когда и куда???
yshki is offline  
Старый 11.07.2010, 12:49
ответ для yshki , на сообщение « Это промовиза. Как написано так и надо... »
ХОРОШАЯ ЖЕНА
Старожил

Цитата:
Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
Это промовиза. Как написано так и надо сделать или турфирма Вам это сделает бесплатно
Спасибо!!!
Старый 11.07.2010, 12:52   #14398
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХОРОШАЯ ЖЕНА Посмотреть сообщение

Генеральное консульство Кипра в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербург, Архангельская (за исключением Ненецкого автономного округа), Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области и республика Карелия).

Иностранные граждане также имеют право обратиться за оформлением визы на Кипр в Генеральное консульство, но только в том случае, если они осуществляют вылет на Кипр из Санкт-Петербурга (необходимо предоставить оригинал и копию авиабилетов на Кипр из Санкт-Петербурга и обратно).

После проверки анкетных данных туристу на электронную почту высылается ответ-подтверждение, который необходимо распечатать.Распечатанную бумагу туристам необходимо иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае они не будут допущены на борт. Для получения провизы не нужно предоставлять фотографию и справку с места работы.

Туристы, которые желают получить двукратную, многократную визу, по-прежнему должны обращаться в визовый отдел Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге.
виза НУЖНА. но можно сделать провизу, как описано на сайте.
еще вариант- лететь с шенгенской визой. в консульстве ответили, что кол-во дней они не считают, а вот финны, например, потом учитывают ваше пребыание на кипре, хотя не имеют права, ибо остров еще не в шенгене.
или традиционный путь подачи. утром сдал, днем получил. бесплатно.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
Старый 11.07.2010, 12:54
ответ для yshki , на сообщение « Это промовиза. Как написано так и надо... »
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
не промо. а про.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
Старый 11.07.2010, 12:56
ответ для Lemon_girl , на сообщение « не промо. а про.;) »
yshki
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
не промо. а про.
)))) не проснулась еще))
yshki is offline  

Закрыто