Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 14:14
ответ для Helen7 , на сообщение « у нас сегодня приходила медсестра из... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
у нас сегодня приходила медсестра из поликл и сказала что пентаксима у них нет и бесплатно никогда не было, надо самим покупать
Ленчик, вот про поликл. не подскажу, опыта нет, но среди знакомых, которые уже ставили, только Пентаксим, о нем хорошие отзывы, доктора подтверждают. Вроде как его покупают и договариваются лично с медсестрой, она ставит. Про другие вакцины - не подскажу, сейчас девочки подойдут, может они чего скажут

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:25
ответ для MiDiYa , на сообщение « Лен, точно не знаю, вроде это АКДС+... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Лен, точно не знаю, вроде это АКДС+ гепатит
Мы будем пока делать Пентаксим и Превенар (пневмококковые инфекции) , все в ЕЦВ. Пентаксим по ДМС оплачивается у нас, Превенар за свои деньги.
Девочки, сразу напишу, пневмококк ставим исходя из опыта ведения детей нашего возраста нашим доктором и его консультацией с иммунологом
Янчик, а что это за привика такая? ее можно одновременно с Пентаксимом ставить?
Сколько стоит?
Старый 29.11.2011, 15:50
ответ для MiDiYa , на сообщение « Ленчик, вот про поликл. не подскажу,... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Ленчик, вот про поликл. не подскажу, опыта нет, но среди знакомых, которые уже ставили, только Пентаксим, о нем хорошие отзывы, доктора подтверждают. Вроде как его покупают и договариваются лично с медсестрой, она ставит. Про другие вакцины - не подскажу, сейчас девочки подойдут, может они чего скажут
Мы тоже планируем пентаксим ставить. Про прививки в поликлинике знаю только, что сестра всегда сама вакцины покупает.. И делает в поликлинике.. Один раз уговорили на бесплатную прививку.. Так у племянника отнялись ножки и он два дня не мог ходить.. Врач сказала, что обычная реакция на эту вакцину...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:52
ответ для Alisandra , на сообщение « Янчик, а что это за привика такая? ее... »
Капитоха
Активный участник

Девоньки, случайно никто не собирается ехать в Финку в ближайшее время? Или может знакомые?
Старый 29.11.2011, 15:54   #14405
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Девоньки, случайно никто не собирается ехать в Финку в ближайшее время? Или может знакомые?
Мы может на этих выходных, но пока не точно.. А что?

Старый 29.11.2011, 16:08
ответ для Dashkns , на сообщение « Мы тоже планируем пентаксим ставить.... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Мы тоже планируем пентаксим ставить. Про прививки в поликлинике знаю только, что сестра всегда сама вакцины покупает.. И делает в поликлинике.. Один раз уговорили на бесплатную прививку.. Так у племянника отнялись ножки и он два дня не мог ходить.. Врач сказала, что обычная реакция на эту вакцину...
Дашик, ужас какой

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Янчик, а что это за привика такая? ее можно одновременно с Пентаксимом ставить?
Сколько стоит?
Оленчик, почитай тут, достаточно подробно и совпадает с тем, что нам доктор говорил. Прививка входит в перечень обязательных в некоторых странах Европы, у нас пока нет. Ставить с Пентаксимом вместе можно, мы так и хотели, но из-за этой лицензии будем ставить отдельно, т.к. у нас сейчас все сдано, анализы идеальны, поэтому, если до воскресенья ничего не отчудим, то прививается Превенаром. Детям в возрасте от 7 до 11 мес. по схеме 2 + 1 ревакцинация: 2 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 3-ю дозу рекомендуется вводить на 2 году жизни, стоит 3500.
Наш доктор говорил, что своих детей он обычно прививает от пневмококка, но, на всякий случай, консультировался с иммунологом

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 16:08
ответ для Dashkns , на сообщение « Мы может на этих выходных, но пока не... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
у нас сегодня приходила медсестра из поликл и сказала что пентаксима у них нет и бесплатно никогда не было, надо самим покупать
В каждую детскую поликл выделяют бесплатный пентаксим, но ставят его бесплатно не всем конечно. Это надо быть в хороших отношениях с завед или с участковым врачом и медсестрой, так как просить к завед ходит именно она!
В прошлый раз мы ставили пентаксим бесплатно в поликл, вот и сейчас ждем. Сегодня звонила узнавала, сказали в первой декаде декабря будет, на таможне стоит
Старый 29.11.2011, 16:19
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Посетил нас сегодня планово педиатр.. Мишаня почти кило набрал за месяц, Маша всего 300 гр.. Посветили нам наши зубы.. У Машика прям десна синяя и восполенная у Миши двойки тоже почти вылезли, но, ттт, его они не беспокоют.. Еще врач посмотрела, как мы едим смесь (Маша) и сказала, что ей явно не нравиться вкус.. Что нудно пр- тихоньку все-таки пробовать другую.. Сказала попробовать у нутрилона сухое молоко, с 6 мес.. Кто-нибудь слышал что-нибудь про это молоко? Ну и вводить творог, не больше 50 гр в день.. Агушу, тему или самим делать.. Но у нас настоящее молоко днем с огнем не сыщись.. Если брать дом. Молоко, то только, если уверенны, что все санитарные нормы срблюлены.. Девочки, кто какой творожок дает? Будет давать?

Старый 29.11.2011, 16:30
Каляка Маляка
Мега-элита

наш папа вчера в Финке очень выгодно купил автокресла такие http://kupi-kolyasku.ru/market/avtok...ne_2012_romer/

а про творожок - я планировала с 9 месяцев, так что буду пока слушать. но я скорее всего сама буду делать. здесь молоко хорошее. ГОСТы строгие как в СССР )))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 16:30
ikonya
Старожил

Янчик, вчера в соседнем топе прочитала про поильники. У нас тоже авентовские, и детки с них не могли пить, ставила им соску, а сегодня, думаю дай ка предложу, и все получилось, так хорошо попили.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск