| |
|
11.05.2010, 01:40
|
|
|
Элита
|
Девы я недавно из гостей приехала.
Читала, читала вас....
Наташенька, все будет хорошо!Держу за папу кулочки! Он поправится обязательно!@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.05.2010, 01:40
|
|
|
Небожитель
|
Всё девули,я спать!!!Всем сладких снов!!!
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
11.05.2010, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
Девульки я спать!!!
Всем споки!!!
Зенит-чемпион!!!
|
|
|
11.05.2010, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
|
Споки!!!
|
|
|
11.05.2010, 01:42
|
|
|
Давно я здесь
|
Эрика в гостях у Пипчан!!!
Кто это ?
о ужас!!!
И ничего ужасного-ты и тогда выглядела супер! Даже жаль немного....
для меня ужас.сегодня звонили из журнала дом2 интервью брали...как это я могу соблазнять мужчин.
а что у тебя в закрытом альбоме на мейл ру? У мну нету доступа к этому альбому. Там есть что показать на Пипке?
да наши с лешей фотки...там интимные тоже есть.низя
Да ясна причина как Божий день...он просто испугался...не любит же ее.И ему всего 21 год.Надя говорила Любе что то там с приворожением связано...то ли она это сделала то ли что...вообщем Глеб узнал об этом и конец.
Да точно Надя сделала приворот и об этом узнал Глеб.Именно так она и написала Любе.
Сегодня похоронили бабушку Любы.завтра вроде должна приехать.Я увлекаюсь кулинарией.разные блюда готовлю...год с Лешей не прошел даром...прям виртуозка стала.Кучу платьев накупила в обтяжку...бедра понимаете ли...наслаждаюсь
Ты сама к гадалке никогда не ходила ?
нет я не верю...
Счас Торьке позвоню...неужели она скрыла...я как сделала бедра с воплями ей из Тая звонила
она сделала грудь...на самом деле Тори хорошо поправилась...но я тоже считаю 3 это много...
Кто оплачивал? Она сама или проект?
сама, проект здесь причем?
А мне вот еще интересно , когда вы с Лешой жили он где-нибудь работал , или на твои деньги жили.
да жили на мои но его мама давала ему деньги...но когда он устроился он каждую зарплату приносил мне и так гордился...так это мило было...ой.
Эрика , а там в городских квартирах никто не курит ? Или у них специальное место есть , нам просто не показывают ?
Дом2 не курит...хи хи...в кафе
Эрика!!!Тебе не удобно спать на животе из-за грудей,а как же теперь и бёдра??? Сочувствую,мазохистка ты наша!!!
да бедра это же не импланты....я их совершенно не ощущаю....а вот сиси надоели это правда
да типо этого только вместо это жидкий силикон вкачивают...там мышцы сильные и они не поплывут.а в грудь нельзя там мышцы слабые.можно только в лицо и нижнюю часть тела.
Абакумов-хирург приходил рекламировать себя на проект и Трулька у него потом грудь делала, все в эфире шло. Вот и интересно, сами девчонки платят или проект им оплачивает, как ходячим пособиям "мастерства" хирурга.
Трульке скидку сделали неплохую...а Тори же не участница
А Люба себе за компанию ничего сделать не хотела ?
в будущем она хочет грудь сделать
11.05.2010, 01:46
|
|
|
Элита
|
Мамулька погуляла (это я про себя), приехала, а ребенка шишка на голове. А еще говорит зуб болит  Это для меня страшнее страшного... кариесы на зубах, вследствии недорозвития эмали. Лечить есс-но не дает, все стоматологи говорят ждать 3-х лет..
Можно узнать мнение у нашего врача Оксаны, общий наркоз для ребенка это очень плохо или все таки в некоторых случаех допустимы??
Сорри за офффффффффф
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
На фото Эрика еще когда была мужчиной???
Что-то я не поняла?
|
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Девы я недавно из гостей приехала.
Читала, читала вас....
Наташенька, все будет хорошо!Держу за папу кулочки! Он поправится обязательно!@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Юля
Цитата:
Сообщение от Глупышка
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Девульки я спать!!!
Всем споки!!!
Зенит-чемпион!!! 
|
споки девочки
а я не могу спать
11.05.2010, 01:48
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Что-то я не поняла?
|
я так поняла, что она
11.05.2010, 01:48
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Мамулька погуляла (это я про себя), приехала, а ребенка шишка на голове. А еще говорит зуб болит  Это для меня страшнее страшного... кариесы на зубах, вследствии недорозвития эмали. Лечить есс-но не дает, все стоматологи говорят ждать 3-х лет..
Можно узнать мнение у нашего врача Оксаны, общий наркоз для ребенка это очень плохо или все таки в некоторых случаех допустимы??
Сорри за офффффффффф 
|
Юля, мы лечики Ярику в "Дункане", он аллергик, по - другому никак.
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Что-то я не поняла?
|
Так точно ( старая фотка)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|