Июлята-2012! - Страница 1443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 20:06   #14421
Tat60
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
я очень невнимательная за рулем стала и пугливая По КАДу поездки стали мучением , хотя стаж о-го-го и вообще водительиз меня хороший и скромный)

ничего особого - продажами. просто так сложилось исторически, что дома работаю.
В декрет тоже буду работать, надеюсь. А вот после родов не знаю, как поступить - и работу отдавать никому не хочу, но и первые 3-4 месяца работать не смогу и не захочу. Хочется и на елку залезть и .. ну.. сама знаешь что дальше))
мне посоветовали при этом штанишки покрепче одеть, чтоб все получилось
Tat60 is offline  
Старый 09.12.2011, 20:08
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « может желтым точно не угроза »
Витаминка 26
Участник

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
может
желтым точно не угроза
Хорошо,что вы подняли эту тему,а то я стеснялась спроситьзначит это от утрожестана
Витаминка 26 is offline  
Старый 09.12.2011, 20:11   #14423
Tat60
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Витаминка 26 Посмотреть сообщение
Хорошо,что вы подняли эту тему,а то я стеснялась спроситьзначит это от утрожестана
я еще где-то читала, что на 8 -9 нед. могут быть такие выделения....
Tat60 is offline  
Старый 09.12.2011, 20:17   #14424
Marichello
Небожитель

Цитата:
может от утрика. а может и по сроку положено. вот в 9 недель такие появляются точно

а я купила колготочки. буду зимой ходить в платьях

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 09.12.2011, 20:32
ответ для Marichello , на сообщение « может от утрика. а может и по сроку... »
Витаминка 26
Участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
может от утрика. а может и по сроку положено. вот в 9 недель такие появляются точно

а я купила колготочки. буду зимой ходить в платьях
Поздравляю с колготочками!!!а где купила?
Витаминка 26 is offline  
Старый 09.12.2011, 20:42   #14426
Marichello
Небожитель

Цитата:
Поздравляю с колготочками!!!а где купила?
у девочки. она магазин распродает.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 09.12.2011, 21:10
ответ для Bишня , на сообщение « Надо мной муж тоже тут пошутил по... »
Гилина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Надо мной муж тоже тут пошутил по поводу экономии на тампаксах.

А медсестра из хеликса, которая кровь брала сказала, что они пригодяться для сдачи мочи. Типа беременный мочу по правилам сдают с тампоном. Только я что-то не слышала об этом ни разу.
Мне в первую беременность говорили, что при сборе мочи на анализ надо вставить тампон и только потом наполнять баночку. Я первый раз этого не сделала моча оказалась плохая, я наслушалась от гинеколога такого, Но там и Г была злая жаба. В общем пересдавала.

А по поводу запасов прокладок, так они ж понадобятся сразу после родов. У меня после дочи 1,5 месяца лилось.
Старый 09.12.2011, 21:13
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Гилина
Активный участник

Девы, нашла в другом топике.

"Девочки! Тут писали, что беременным также полагается бандаж(не знаю, может он и фиговенький, но за свои деньги я бы все равно не стала покупать, так что наверное лучше чем ничего=))! Я стребовала со своей ЖК нужную бумажку. Порядок действий:
1) распечатываете бумажку-заключение отсюда http://gyazo.com/c480996620ea323dc22b5c5c42cfcc00.png или скачиваете из аттача и несете к гинекологине!
Она должна быть подписана заведующей (председатель ВК, плюс печать) Район и адрес проживания - обязательно по прописке, иначе вас завернут в собесе. После слов "направляется в отдел соцзащиты" указывать опять же район по прописке и именно туда и идти.
2)С этим заключением + паспортом + зеленое страховое(мне не понадобилось) + полис (не понадобился) идете в Многофункц центр района, где вы прописаны!
3) Там пишете заявление. у вас принимают доки и говорят, что если через 10 дней не позвонят, то звоните сами и приходите за ответом.
4) Получаете бумажку-направление и идете куда вам скажут=)
Требуйте с ваших гинекологинь!
Форма бланка называется 550р! Мне ее распечатали прямо в собесе, тк в жк может быть не той формы!
Успехов
в заключении написано дородовой и послеродовой бандаж - не знаю, 2 разных это или один.."
Гилина is offline  
Старый 09.12.2011, 21:21
ответ для Гилина , на сообщение « Девы, нашла в другом топике. ... »
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
Девы, нашла в другом топике.

"Девочки! Тут писали, что беременным также полагается бандаж(не знаю, может он и фиговенький, но за свои деньги я бы все равно не стала покупать, так что наверное лучше чем ничего=))! Я стребовала со своей ЖК нужную бумажку. Порядок действий:
1) распечатываете бумажку-заключение отсюда http://gyazo.com/c480996620ea323dc22b5c5c42cfcc00.png или скачиваете из аттача и несете к гинекологине!
Она должна быть подписана заведующей (председатель ВК, плюс печать) Район и адрес проживания - обязательно по прописке, иначе вас завернут в собесе. После слов "направляется в отдел соцзащиты" указывать опять же район по прописке и именно туда и идти.
2)С этим заключением + паспортом + зеленое страховое(мне не понадобилось) + полис (не понадобился) идете в Многофункц центр района, где вы прописаны!
3) Там пишете заявление. у вас принимают доки и говорят, что если через 10 дней не позвонят, то звоните сами и приходите за ответом.
4) Получаете бумажку-направление и идете куда вам скажут=)
Требуйте с ваших гинекологинь!
Форма бланка называется 550р! Мне ее распечатали прямо в собесе, тк в жк может быть не той формы!
Успехов
в заключении написано дородовой и послеродовой бандаж - не знаю, 2 разных это или один.."
Наверняка собес принимает только с 9 до 18. Или что-то изменилось в нашем королевстве?
Старый 09.12.2011, 21:24   #14430
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
Мне в первую беременность говорили, что при сборе мочи на анализ надо вставить тампон и только потом наполнять баночку. Я первый раз этого не сделала моча оказалась плохая, я наслушалась от гинеколога такого, Но там и Г была злая жаба. В общем пересдавала.

А по поводу запасов прокладок, так они ж понадобятся сразу после родов. У меня после дочи 1,5 месяца лилось.
первый раз слышу о таком способе. и в больничке у нас так никто не делал хотя там сроки то большие у всех были

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
Наверняка собес принимает только с 9 до 18. Или что-то изменилось в нашем королевстве?
ну а как иначе то?

Ждем сына
Marichello is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск