|
|
17.08.2010, 13:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким кремиком Шанелевским как он вам?
Мне в ИДБ пробничков всяческих надавали, этот вот уже третий день  мазюкаю!(думаю еще на неделю хватит    ) Он Такой классенький  - моська прям светится, гладенькая такая, увлажненная! База Шанелька на него супер ложится!  Я уже подумываю приобресть теперь этот крем  , отзывы собираю 
|
ох, какие отзывы зазывные  постою - послушаю
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ох, какие отзывы зазывные  постою - послушаю
|
да-да, на сайте отзыв хорош   
мне тоже кремик понра  ...хотя вот маме покупала Шанель уход для взрослой кожи, ей не очень подошел  (а я еще раскошелилась - дневной, ночной и для глаз кремики взяла  )
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:01
|
|
Участник
|
Моя полочка в ванной, а ваша?
Хотела рассказать про свою полочку в ванной, и услышать отзывы хорошие и не очень, если кто-то пользуется чем-то подобным.
Не слишком много, не слишком мало – вот так выглядит набор средств из моей ванной полочки.

1) Средство для снятия макияжа Rimmel. Хорошо снимает макияж с глаз, но несколько сушит кожу, посему не является моим любимцем.
2) Лак для волос La grase. В общем-то лаками я почти не пользуюсь, он стоит для редкого праздничного случая, и когда надо – не подводит, хорошо держит форму и не порти волосы.
3) Очищающий гель для умывания Clean&Clear. Стараюсь не пользоваться ничем лишним для кожи лица, поэтому применяю его после бурного дня с использованием тонального крема. Не могу сказать ничего плохого про это средство, но и хорошего тоже.
4) Крем для рук Dolce Milk с ароматом ягод – очень вкусно пахнет и поднимает настроение, ну и, конечно, увлажняет кожу.
5) Скраб для лица Огурец и мёд «Советы бабушки Агафьи», питаю очень нежные чувства к этой серии, скраб. Действительно, отличный – кожа становится нежной и свежей.
6) Clear Vita Abe Volume Maxx очень помог мне с моей проблемой – перхотью и сухостью волос, поэтому находится в моих любимчиках.
7)Крем для тела Avon с миндалём обладает очень приятным запахом, на коже оставляет едва заметный аромат, что не может не радовать.
8)Гель для душа Dolce Milk с бананом – ничего особенного сказать не могу, разве что про запах – хоть и банановый, но не слишком приятный.
9) Любимый спрей для волос из Bodyshop с черникой для лёгкого расчёсывания волос. Использую его исключительно из-за запаха.
10) Крем для тела Nivea. Крем помогает в особо трудные минуты моей кожи – когда она слишком сухая, использую на ночь, а утром встаю с кожей как у младенца.
11) Бритва Gillete – самое удобное средство для избавления от лишней растительности.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Ну у меня вот из этого есть только такой-же подарочный наборчик Дольче милк из Лету, мне ни то ни то не нра, если честно, сама не куплю точно.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
инфо-пост
от ИДБ
[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/10575/src/inf_A4_HappyDays_DIOR.jpg?545_773[/IMG]
от Л`Этуаль прищла смс "Роскошь по доступным ценам: скидки на Chanel до 50%!" (подробностей не знаю, на сайте инфо пока нет)
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос!
Скажите , профессиональные красавицы, вот эту косметику http://korres.spa-ueh.ru/ пользует кто? Здесь где я, она вроде как продается, но без вашего совета не решаюсь
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
у меня есть молочко для тела тоже эйвон, тока с яблоком. Я сама эйвон не жалую  но раз подарили - вымазываю на работе для рук, а то руки не люблю када сухие
и дольче кста у мну тоже есть и тоже подарили, буду пробовать после того, как бодишоп закончится гельчик д/душа пэшн фрут
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Девушки, помогите, кто знает! (не хочу тему создавать отдельно) Где можно купить зеленую тушь и какой фирмы?? Вчера спросила в Рив Гош, сказали, что бывает только "Ева"....
|
Еще у Ланкома есть , оттенок очень красивый - темный изумруд. Правда у нас не видела, но на клубничке точно встречала
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
инфо-пост
от ИДБ
от Л`Этуаль прищла смс "Роскошь по доступным ценам: скидки на Chanel до 50%!" (подробностей не знаю, на сайте инфо пока нет)
|
 про шанель очень интересненько мне
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Polla
У меня вопрос!
Скажите , профессиональные красавицы, вот эту косметику http://korres.spa-ueh.ru/ пользует кто? Здесь где я, она вроде как продается, но без вашего совета не решаюсь 
|
тэк-с, еще один брэнд который я первый раз вижу
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|