|
|
16.02.2012, 20:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
мы мужу маркером перманентным регулярно подрисовываем. Номера и от моек регулярных стираются...
|
Вот я тоже помню, что чем-то подрисовывали
16.02.2012, 21:35
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Я доехала  Так шикарно, с Ударников до Композиторов за 25 минут всего. Довольна собой очень, не боялась, была уверена в себе и ехалось прекрасно 
Сегодня вообще хорошо ездилось целый день
|
|
|
16.02.2012, 21:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Добрый вечер!
Я доехала  Так шикарно, с Ударников до Композиторов за 25 минут всего. Довольна собой очень, не боялась, была уверена в себе и ехалось прекрасно 
|
Молодец
|
|
|
16.02.2012, 21:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Добрый вечер!
|
Да, здорово как, молодец!
А я завтра начальницу повезу, недалеко правда, но всё равно
16.02.2012, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bru
А у меня супруг неожиданно для меня купил себе электрогитару lbanez...Сижу обалдеваю- большие мальчики-дорогие игрушки...
Карате было, аккустическая гитара была,спортивная стрельба, охота, рыбалка, горные велосипеды, радиоуправляемые самолетики, танковые бои... теперь вот металлическую молодость вспомнил.
|
Мальчик уже вырос, а игрушки все еще покупает. Знакомо.
Цитата:
Сообщение от Лана Ден
|
От души повеселилась.
Цитата:
Сообщение от Пипа
Ну и гороховая...сама там два раза с загородного на встречку выезжала,но я хоть вовремя одумывалась. Каждый день наблюдаю товарищей спокойно едущих по встречке. Ладно когда разметка не видна,можно ошибиться если встречных машин нету. Но как сегодня,едет человек и нисколько его не смущает,что сплошная у него с правой стороны  И только на перекрестке с Большим Казачьим переулком,где им дорогу преграждает пунктирная линия до них доходит...Очень не удачное место 
|
Мне периодически приходится наблюдать как люди по Пинегина едут. Как только там уплотняется движение, то народ сразу же образует второю полосу, не обращая внимание на то, что катится по встречке. Вот куда ГАЙцов поставить надо.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Добрый вечер!
|
Умничка!  Сама доехала на другой конец города.
|
16.02.2012, 22:08
|
|
Наш человек
|
А я в огорчениях. Вечером ехала домой и меня обфафакал туарег.... ыыы... выезжали на витебский, он мне в попу уперся и давай фафакать... мне конечно понятно, что его эвакуатор затирал, но деваться мне все равно некуда было- под фуру было не подлезть - не видела меня она.., пассажирка моя даже в окно вылезла , чтоб с туарегом поругался, но я быстренько свалила... а так грустно мне стало - эх... очень туарегов люблю...
|
|
|
17.02.2012, 00:14
|
|
Элита
|
Дбрый вечер 
Сегодня на моей машинке ездил муж, у него впечатлений масса....Во- первых сказал, что нет противо-буксовочной системы, и второй минус по его словам-долго думает при разгоне  .
А еще, оказывается на моей машине можно смело заехать на поребрик , и объехать препятствие по газону  На мой вопрос а как же газон????- тихо улыбнулся 
Потом дома, уже сказал что ему слишком не комфртно-маленькая и долго-думающая она(после его машины) для крупногабаритных мужчин.
П.С. : а уж реакция окружающих водиелей на знак начинающго  и соответсвующие поведение опытного -забавляла его сегодня весь день 
видимо я много еще не вижу и не могу правильно оценить на дороге 
но муж под впечалением
|
|
|
17.02.2012, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Дбрый вечер 
Сегодня на моей машинке ездил муж, у него впечатлений масса....Во- первых сказал, что нет противо-буксовочной системы, и второй минус по его словам-долго думает при разгоне  .
А еще, оказывается на моей машине можно смело заехать на поребрик , и объехать препятствие по газону  На мой вопрос а как же газон????- тихо улыбнулся 
Потом дома, уже сказал что ему слишком не комфртно-маленькая и долго-думающая она(после его машины) для крупногабаритных мужчин.
П.С. : а уж реакция окружающих водиелей на знак начинающго  и соответсвующие поведение опытного -забавляла его сегодня весь день 
но муж под впечалением 
|
мой тоже любит так сказать, говорит-тормоз после его машины)
|
|
|
17.02.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
но муж под впечалением 
|
Ага, мой тоже по осени так пару раз забавлялся. Я, по-моему, даже рассказывала.
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
мой тоже любит так сказать, говорит-тормоз после его машины)
|
А мой говорит - что моя машина - шустрая, просто надо уметь. 
У меня для любителей "побыстрее" есть режим "овердрайв". Я его не осваивала пока.
|
|
|
17.02.2012, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Ага, мой тоже по осени так пару раз забавлялся. Я, по-моему, даже рассказывала.
А мой говорит - что моя машина - шустрая, просто надо уметь. 
У меня для любителей "побыстрее" есть режим "овердрайв". Я его не осваивала пока. 
|
и что с этим режимом делать?)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|