| |
|
25.01.2012, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
уже есть такая тема
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Так в контакте уже есть такая тема и альбом 
|
 несколько раз проверила перед тем как спросить
|
25.01.2012, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
девочки, манеж-нужный девайс??? на что обратить внимание при выборе???
25.01.2012, 19:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, манеж-нужный девайс??? на что обратить внимание при выборе???
|
постою послушаю)) и еще вопрос про прыгунки )))нужны или нет?
25.01.2012, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
у вас ребенок в кроватке долго играется??? тогда может и нужен манеж и будет там сидеть.... я покупать не буду, т.к. в кроватке он сидит от силы минут15, с манежем будет таже песня...
прыгунки нам подарили. но использовать не буду - на руках прыгаем чуток, а портить потолок не хочу, да и не думаю что его это увлечет на длительное время
25.01.2012, 19:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
у вас ребенок в кроватке долго играется??? тогда может и нужен манеж и будет там сидеть.... я покупать не буду, т.к. в кроватке он сидит от силы минут15, с манежем будет таже песня...
прыгунки нам подарили. но использовать не буду - на руках прыгаем чуток, а портить потолок не хочу, да и не думаю что его это увлечет на длительное время
|
ну у меня в кроватке может достаточно долго играть....но с другой стороны, а зачем тогда манеж, раз в кроватке играет...но...но иногда ей надо смотреть на меня ))) а в качелях и стульчике надоедает сидеть долго-хочется покувыркаться)))) вообщем хочу все все все....а место в квартире заканчивается)))
25.01.2012, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мать, ты чего? я, бывает, еще и не такое делаю, просто не заостряю на этом внимание  могуповысить голос на него (как будто понимает, ага  ), с кровати летал,перед сном частенько оставляю проораться (иначе не заснуть) и тыпы... На накручивай себя!  Сын тебя любит в любом случае! а эти пара случаев быстро забудуться. То ли еще будет!
 жесть
сочувствую
|
Аня,
Спасибо за приободрение!!! Чуть успокоила, а то ближе к вечеру еще больше за гоняться начала, что я совсем неправильная! *Может это ПМС=(
|
25.01.2012, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
ну у меня в кроватке сидит,но когда начинает ползать, ударяется о кроватку
25.01.2012, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
золотые слова
Я Шурика тоже щёлкала по носу, когда он кусался, зато пару раз укусил и перестал  Они всегда от неожиданности так плачут.
И с кровати Ванёк 2 дня подряд падал, один раз ночью с Сашиного диванчика, второй раз днём, когда ползать начал, а я не привыкла ещё.
Теперь просто будешь бдительней, не надо себя корить. Хотя я тоже плакала и у Ванька прощения просила
А ты не хочешь у кроватки бортик снять и придвигать её на ночь? Мы так со старшим спали. Хотя он в этом плане спокойней был, где положишь, там и лежит, а не к краю несётся.
|
Вика,
Кстати Денис тоже больше не кусался, да и в тот раз случайно, наверное! А я его так!
Спасибо за поддержку! Чего то первый раз меня так накрыло с рождения ребенка! Но я так часто и не косячила раньше!
Все бока обложила, уполз в ноги! кроватку не придвинуть, потому что у кровати бортик по всему периметру, кроме изголовья!
|
25.01.2012, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
очерредной тупой вопрос
Д-типат вы по сколько капель даете? его в воде растворять или прям так какпать?
|
|
|
25.01.2012, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Так почемуто постоянно отлипал и съезжал 8( мб какойто другой???
|
Да такой, такой. Просто приноровиться надо  У меня у подружки тоже не сразу получалось. Я сгибаю мочеприемник пополам и на сухую кожу клею с легким прижимом. Ну и памперс сверху. Главное вот нам например правильно м/у писей и попой приклеить (для девочек  ) иначе именно там и вытекает.
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
Ну про прыгунки ты зря. Нравится обычно всем деткам. Старшая подолгу колбасилась
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну у меня в кроватке может достаточно долго играть....но с другой стороны, а зачем тогда манеж, раз в кроватке играет...но...но иногда ей надо смотреть на меня ))) а в качелях и стульчике надоедает сидеть долго-хочется покувыркаться)))) вообщем хочу все все все....а место в квартире заканчивается)))
|
Манеж штука хорошая, но мне кажется что уже поздновато  Не надолго совсем  Особенно тем у кого ползают. У старшей был, но я ее рано туда выкладывать стала. Она привыкла и нормально в нем играла, хоть и не всегда. А с малой решила не покупать  Ей кроватки хватает. Она там не спит, т.ч как манеж
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|