МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 00:01
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
annax
Гость

А что может стать причиной воспалительного процесса в данном случае? Может стоит сразу что-то сдать перед походом к урологу? Он ведь тоже так на первый взгляд врядли определит что это может быть..
annax is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 00:12
ответ для annax , на сообщение « А что может стать причиной... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от annax Посмотреть сообщение
А что может стать причиной воспалительного процесса в данном случае? Может стоит сразу что-то сдать перед походом к урологу? Он ведь тоже так на первый взгляд врядли определит что это может быть..
К примеру, бактерии и/или инфекция (ЗППП)... если уверены что ЗППП нет (сдавали недавно ПЦР-реалтайм на все виды), то только бактерии остаются...но лучше пусть доктор "слезу" возьмет... мужа только подготовьте к данной процедуре морально
Старый 24.11.2011, 00:21
ответ для ser_ver , на сообщение « К примеру, бактерии и/или инфекция... »
annax
Гость

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
К примеру, бактерии и/или инфекция (ЗППП)... если уверены что ЗППП нет (сдавали недавно ПЦР-реалтайм на все виды), то только бактерии остаются...но лучше пусть доктор "слезу" возьмет... мужа только подготовьте к данной процедуре морально
я сдавала на все возможные, уреплазма выявилась. пролечили оба, правда у него ее тогда не обнаружили. может с этим как-то связано?
Старый 24.11.2011, 00:27
ответ для annax , на сообщение « я сдавала на все возможные, уреплазма... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
я сдавала на все возможные, уреплазма выявилась. пролечили оба, правда у него ее тогда не обнаружили. может с этим как-то связано?
Ну тогда на ЗППП можете не сдавать, а вот бактерии могут быть (к тому виду антибиотика они могли быть устойчивы, которым вы лечили, да и позже могли уже "поймать" бактерию)... как выяснилось они активно переносятся при О и А видах кекса ... причем как Вы можете быть переносчиком, так и партнер... причем перенести их похоже можно, например, из носоглотки ...
Старый 24.11.2011, 00:37
ответ для ser_ver , на сообщение « Ну тогда на ЗППП можете не сдавать, а... »
annax
Гость

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
Ну тогда на ЗППП можете не сдавать, а вот бактерии могут быть (к тому виду антибиотика они могли быть устойчивы, которым вы лечили, да и позже могли уже "поймать" бактерию)... как выяснилось они активно переносятся при О и А видах кекса ... причем как Вы можете быть переносчиком, так и партнер... причем перенести их похоже можно, например, из носоглотки ...
с бактериями думаю тоже все в порядке. по кр.мере 2 недели назад проверяла флору. было все хорошо, наверно что-то хроническое( "слезу" сдают - это для проверки простаты?
Старый 24.11.2011, 00:42
ответ для annax , на сообщение « с бактериями думаю тоже все в порядке.... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
с бактериями думаю тоже все в порядке. по кр.мере 2 недели назад проверяла флору. было все хорошо, наверно что-то хроническое( "слезу" сдают - это для проверки простаты?
Угу, ее милой... но если только вы сдавали на флору и у вас нет плохих бактерий, не значит что у мужа ничего нет... вы можете быть чисто "переносчиком", сами не болеете, а у мужа в слезе,к примеру, будет...
Старый 24.11.2011, 08:01
ответ для Nata Lip , на сообщение « Надежда есть всегда! сделают пункцию... »
Lifе
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Надежда есть всегда! сделают пункцию яичек, может быть там найдут спермиков. Возможно они по каким-то причинам не поступают в эякулят.
Поможет врач, только он всё объяснит и подскажет как действовать дальше.

Эстрадиол высокий. Но тут дело скорее не в нём. Точнее он таких результатов не может дать.
Надо проверять нет ли варикоцеле, болел ли паротитом в подростковом возрасте, служил ли на подлодке.
В любом случае сил вам!!! Всё обязательно получится!
Тут была девушка, после 1-2 СГ с азооспермией появились единичные спермики в СГ у них.
Для хороших репродуктологов хватит и одного здорового спермика!

ЗЫ а они как Mar-test делали, если нет спермиков? Ничего не сказали, денежку не вернули?
Деньги за mar-test не вернули, просто написали что нет спермиков. Будем записываться к врачу.
Lifе is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 09:50
ответ для Lifе , на сообщение « Деньги за mar-test не вернули, просто... »
Тигрена
Элита

Всем доброго утра!

Мужа я домой все-таки пустила, потому что он помахал в глазок листиком с результатами СГ. Эмоции противоречивые-есть улучшения, но есть и ухудшение...

Результаты СГ (в июле), сейчас и норма.

Концентрация (млн/мл) - 291 - 204 -20 и более
Объем - 4,1 - 1,4 () - 2,0 и более
Разжижение - 14 - 12 -до 60
pH - 7,5 - 7,0 - 7,2-8,0
Подвижность А - 16,4 - 15,6 - 25% И БОЛЕЕ
Б - 23 - 32
А+Б - 39,4 - 47,6 -50% и более

Морфология:
нормальных форм - 12% - 11% () - 14 и более
патология головы - 69 - 67
патология шейки - 10 - 12
патология хвостика - 9 - 10

Концентрация круглых клеток(млн/мл) - 10,9 - 9,7 - менее5
Концентрация лейкоцитов - 0,5 - 0,1 - менее 1
Эритроциты - 0-1 в поле зрения - отсутствуют - отсутствуют
Агглютинация сперматозоидов - + - отсутствует - отсутствует

Теперь к нешему астенотерато- добавилось еще и олиго-
Вот че делать?-Я рада, что подвижность улучшилась, что нет агглютинации, что pH понизился, но то, что упала морфология.....
Ясно, что воспаления больше нет, но что тогда может быть? Вычитала в нете, что большое количество круглых клеток может говорить о проблемах в простате...

Вот теперь думы думаем с мужем-он хочет через 3 недельки еще пересдать СГ (потому что лечение только-только закончилось и живчики еще не обновились) и идти к Асику, а я считаю, что главное-что нет скрытых и прочих бяк, типа воспаления и бактерий-и можно выходить на Б. Тем более, что морфологию улучшить вообще оооочень сложно....
Старый 24.11.2011, 10:30
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Зайчище
Наш человек

морфология упала на 1%, не думаю, что это трагедия! Все в пределах точности...
А ваша концентрация перекрывает объем!!!!
А количество дней воздержания одно и тоже?
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 10:40   #14470
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
морфология упала на 1%, не думаю, что это трагедия! Все в пределах точности...
А ваша концентрация перекрывает объем!!!!
А количество дней воздержания одно и тоже?
Не, в тот раз было 5 дней, в этот 3.
По поводу количества-когда мало-это плохо, и когда больше 120-150 млн/мл-тоже не очень хорошо-называется полизооспермия-при этом у сперматозоидов снижается оплодотворяющая способность и еще "пациентов" с ней нужно постоянно наблюдать, потому что с течением времени она "трансформируется" в олигозооспермию. А у нас как раз это олиго- и вылезло в этот раз. Очень хочется верить в то, что это случайность.

А так из 1% я тоже трагедию не делаю, просто сама тенденция немного расстраивает.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск