2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 18:02
ответ для Lakka , на сообщение « Ну значит что-то в магнитных волнах... »
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
УРА!!! Нам уже месяц!!!!

Блин, а ведь совсем недавно на учет по Б вставала, вчера еще рожала, из РД выписывалась.... А уж месяц прошел... Как быстро!!!!!
Поздравляю!!! @@@@@ вам на выздоровление!!!

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Наташу с Димулей (теперь уже вовремя) с месяцем!!
+1 присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Вот тут про СОБЕС красносельского района
поздравляю маленькую тезку с первым днем рождения!!!

Цитата:

Не, моя пока вроде больше бессознательно. "Сытая улыбка" (правда, на фоне лактокриза у нас больше "голодные слезы" )
@@@@@@ тебе на скорейшее прибытие молочка!!!все будет хорошо!!!

*Miracle* is offline  
Старый 08.12.2009, 18:11   #1442
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Мне сверковь постоянно говорит, что надо в комнате включать или телек или музыку какую-нить. Чтобы малышка не привыкала, во-первых, к тишине, во-вторых, чтобы типа думала, что мы где-то рядом... че думаете об этом?
Спасибо! Думаю, всё нормально будет... В больничку-буду сопротивляться до последнего....
А свекровь твоя права, я уже в нескольких местах об этом читала, и акушерка одна в роддоме говорила, типа того, что поp;t малыш просто будет не способен заснуть без полнейшей тишины (как так)

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у меня постоянно телек и я с ноутом валяюсь неподалеку....
вот тоже думаю, не слишком ли....
но все таки... он же не в деревне растет с коровами ... придется привыкать ему к этому жестокому электронному миру
Я телек выключаю, когда он попадает в поле зрения малыша, потому что он его внаглую смотрит, а это думаю совсем уж не полезно, а ноут и комп считаю, что не вреднее мобильника....
Старый 08.12.2009, 18:28
ответ для Svetik13 , на сообщение « Спасибо! Думаю, всё нормально будет...... »
Forbrain
Участник

Девочки, хочу спросить про выделения послеродовые. Сколько они идут? У меня второй день немножко кровь идет, совсем чуть-чуть, но ведь не должна! Мне в консультации акушерка сказала, что выделения должны быть слизистые и коричневые, но не кровь! Может это у меня из=за того, что я вчера пресс покачала?
Старый 08.12.2009, 18:32
ответ для *Miracle* , на сообщение « Всем привет!!!:) ... »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить про выделения послеродовые. Сколько они идут? У меня второй день немножко кровь идет, совсем чуть-чуть, но ведь не должна! Мне в консультации акушерка сказала, что выделения должны быть слизистые и коричневые, но не кровь! Может это у меня из=за того, что я вчера пресс покачала?
Почему не должна? У меня уже 15 дней идет кровь, самая настоящая красная кровь.
Старый 08.12.2009, 18:35
ответ для Svetik13 , на сообщение « Спасибо! Думаю, всё нормально будет...... »
Надюшка26
Ветеран

девочки что за фигня твориться с нашим районом или это мне так везет?
в жк не хотели не смотреть не справку давать не на узи и анализ направлять. причем так и до сих пор только справку с руганью выдали.
теперь в поликл не хотят давать талон на каки и мочу. говорят не раньше 3х месяцев выдают направление на каки, что эт оправда?
зато дали в карантин сразу в один день талон на хирурга и невропотолога и кровь еще. и все в разное время и как я должна так весь день с грудным ребенком торчать?
а бабушка мужа которая это все получала не могла им сказать что они не офигели ли.

вообщем у меня просьба кто нибудь знает хорошего неонатолога врач детский вроде так пишется чтоб на дом вызвать.
спасибки заранее
Надюшка26 is offline  
Старый 08.12.2009, 18:37
ответ для Forbrain , на сообщение « Девочки, хочу спросить про выделения... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
у меня разные и темные и просто кровь бывает...

Люcи is offline  
Старый 08.12.2009, 18:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Nастья
Элита

Только порадовалась что наш педиатр придёт завтра, а она сегодня пришла и Тамиллу будить пришлось, жалко так...
Цитата:
Ни присыпка, ни Бепантен, ни просто детский крем не помогали от опрелости! Помог только крем под подгузник Джонсонс-Бэби и крем под подгузник Бюбхен. Они с цинком и реально снимают покраснения и подсушивают!
О как раз этот крем за компанию купила - будем применять!!
Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
нам очень помог помню крем ДИСЕТИН реально помогает быстро. там в составе почти один цинк
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
а нам от опрелостей драполен помогает хорошо!
Как много оказывается средств, остётся только записывать и применять.
Цитата:
Как приятно пить кофеек, когда деть гуляет на балконе
Апельсинка дразниться не честно!!!! Я пока кофеёк только нюхаю - мама по утрам варит себе - а я вдыхаю...Планирую после месяца попробовать слабенький...
Цитата:
Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, мы хоть и редко пишем, но часто вас читаем. Отметимся у вас, родились 21 ноября, рожала во 2 РД (тьфу на него сто раз) порожать дали всего 1,5 часа, затем прокесарили. Типа со вторыми родами за 1,5 часа не справилась, плохо, значит и не справишься, надо кесарить. А у меня и схваток путевых не было. Вот так, но главное куколка моя здоровенькая и хорошенькая 3500 52 см, а я еще дочку не хотела, дурочка. Спим хорошо,особенно у груди, кушаем так себе,когда надо есть мы спим. Молока у меня очень мало, но в этот раз хотя бы оно есть, с первой дочуркой не было ни капли, вот не знаю сколько продержимся.
С рождением дочурки!!!! Главное что сейчас всё хорошо. А молочка вам побольше!!!!
Но про 1,5 часа во вторые роды удивили...У меня вторые как-раз длиннее первых оказались, но речи о КС не шло...
Nастья is offline  
Старый 08.12.2009, 19:11
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
like
Элита

Только что вернулись со старшей дочерью из бассейна. Какой же это кайф! Уложились в отведенные 3 часа.
Хочется еще горячую ванну принять, но как-то боязно... У врача забыла спросить, когда это уже можно будет делать.

Позитиффф
like is offline  
Старый 08.12.2009, 19:17
ответ для OLQ , на сообщение « Девочки у кого есть слинги......как он... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
Девочки у кого есть слинги......как он вам? стоит ли покупать? с кольцами или какой то другой? думаю что лучше слинг или кегурятник......
Надежда* у тебя вроде 2? ты на улице не пробовала ещё в нем ходить? и нужно ли их два?
я смотрю в сторону ERGO...
http://mb-design.ru/shop/
Чтоб и папа мог носить
жду отзывов от like
Старый 08.12.2009, 19:32
ответ для marka , на сообщение « я смотрю в сторону ERGO...... »
OLQ
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
http://www.mamaterria.ru/ вот эта фирма, группа еще в контакте есть...и консультатнт - Виктория Собещук...тоже в контакте есть...
на улицу вроде можно...консультанты подскажут, как именно это делается...

выбором довольна

у меня тоже периодически наливается и слегка каменеет...причем именно та, из которой кормить..такая нехилая ассиметрия получается
но если вдруг доча подольше поспала,то все...из одной кормлю, а из другой ручеек бежит...

и тоже больно пока, когда засасывает сосок...

муж прикалывается...у меня соски всегда приплюснутые были...так доча их вытянула...смешные такие теперь
Надя спасибо за ответы и ссылки, буду выбирать

Цитата:

Вчера хвалила и опять буду: сегодня доча опять весь день не спала, даже на прогулке. В слинге 4 мин. повозмущалась и заснула. Сейчас там и висит, сопя носом (да, кстати, про турунды%). Сегодня консультант приходила, показала, как удобнее дочку упаковать.
У меня сатиновые на кольцах МамаРада, для малышей на кольцах хороши, но конкретно эти по отзыву девочки, которая мне их отдала, больше для дома подходят, вес не очень хорошо держат. Она в них кормила.

Который день задаю тот же вопрос...
мое решение в надобности слинга крепнет

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
я смотрю в сторону ERGO...
http://mb-design.ru/shop/
Чтоб и папа мог носить
жду отзывов от like
ага,спасибки,щас буду сравнивать и выбирать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск