У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2007, 19:39
ответ для fraika , на сообщение « А это тоже, наколько я понимаю, ни к... »
fraika
Старожил

Н-да, вот и я вернулась, полежала на ДО неделю, и ОЧЕНЬ пожалела что вообще туда отправилась..теперь так не хочется в воскресенье возвращаться...за отсутствием особых занятий, там только и прислушиваешься к каждому шороху в пузе
ПДР благополучно прошел позавчера, признаков никаких...лазер ни хрена не помогает, шейка как была не готова - так и остается..Вот, точно слониха я
fraika is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2007, 22:28
ответ для fraika , на сообщение « Н-да, вот и я вернулась, полежала на ДО... »
Татка85
Ветеран

Я к вам тоже присоединюсь, так как совсем чуть чуть осталось. Что на ДО свсем так плохо? Я ни разу не лежала, а во вторник вот ложусь, причем с хорошим настроем. А так читаю, читаю и сомневаюсь в своем желании туда лечь.
Старый 14.09.2007, 23:08   #1443
Морячка
Хранитель

вот и я сюда "пришла"
ложиться ли мне на ДО будут смотреть через неделю (зависит от готовности шейки)
два часа назад отошла пробка, вот думаю
может не придетя ждать?

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2007, 00:24   #1444
Sattva
Ветеран

Katya-Katerina, у меня пробка отошла почти 2 недели назад...мдя, надеюсь, тебе столько после пробки ждать не придётся...
Sattva is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2007, 00:25
ответ для Татка85 , на сообщение « Я к вам тоже присоединюсь, так как... »
Sattva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vinogradina Посмотреть сообщение
Я к вам тоже присоединюсь, так как совсем чуть чуть осталось. Что на ДО свсем так плохо? Я ни разу не лежала, а во вторник вот ложусь, причем с хорошим настроем. А так читаю, читаю и сомневаюсь в своем желании туда лечь.
Не знаю как в других рд, а вот в 15-м на Вавиловых ужасно - ента не то слово. Я там выдержала 2 дня с большим трудом.
Старый 15.09.2007, 00:26
ответ для fraika , на сообщение « Н-да, вот и я вернулась, полежала на ДО... »
Sattva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
Н-да, вот и я вернулась, полежала на ДО неделю, и ОЧЕНЬ пожалела что вообще туда отправилась..теперь так не хочется в воскресенье возвращаться...за отсутствием особых занятий, там только и прислушиваешься к каждому шороху в пузе
ПДР благополучно прошел позавчера, признаков никаких...лазер ни хрена не помогает, шейка как была не готова - так и остается..Вот, точно слониха я
У меня с шейкой и с до та же беда
Старый 15.09.2007, 00:31
ответ для Sattva , на сообщение « У меня с шейкой и с до та же беда... »
Sattva
Ветеран

...Ужас, девушки. пдр был вчера, спина отваливается сафсем. Очень больно, чувствую себя 70-летней старухой с радикулитом. Никаких схваток нет, воды не отходят... В промежность, пардон, как кололо так и колит. Ух, устала , просто жуть. 3-я неделя предвестников - красотища Сегодня чуть прихватило живот, муж радовался, бегал вокруг меня , приговаривая "схватка, пожалуйста, схваточки, давай к нам, девочка..." И ничиво. Схваткаф никаких нет больше... На ДО больше ни ногою... Ждём-с...
Старый 15.09.2007, 00:34
ответ для nejnaya , на сообщение « Пардон за вопрос, а почему больно-то?... »
Sattva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
Пардон за вопрос, а почему больно-то? Неужели врачам,чтобы определить готовность, нужно усилие прилагать для этого?
Почему больно не знаю... Усилия дохтар прилагала ещё как... После сего осмотра ( заранее сорри за подробность ) доктор достала свою руку...с кровью не перчатке. Бр. Может из-за этого больно было. Хм. Кошмар
Старый 15.09.2007, 01:18   #1449
Татка85
Ветеран

А меня врач в ЖК в з8 нед даже не посмотрел, извините, на кресле. Готово у меня там все или нет? Это нормально?!!! Выписала направление на ДО из-за высокого давления и успокоилась...Вот с нетерпением жду вторника что в роддоме скажут, поэтому и желание туда попасть наверное большое.
Старый 15.09.2007, 11:11
ответ для Татка85 , на сообщение « А меня врач в ЖК в з8 нед даже не... »
fraika
Старожил

[quote=Vinogradina;6934025]А меня врач в ЖК в з8 нед даже не посмотрел, извините, на кресле. Готово у меня там все или нет? Это нормально?!!! Выписала направление на ДО из-за высокого давления и успокоилась...Вот с нетерпением жду вторника что в роддоме скажут, поэтому и желание туда попасть наверное большое.[/quot

Меня в ЖК тоже на предмет готовности не смотрели, а я и рада, нечего всем подряд
fraika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск