|
|
28.03.2011, 11:00
|
|
Элита
|
Закончила первую неделю,минус 2.600,вес 66.100 
Правда вот здоровье как-то не очень,не только из-за диеты конечно,просто сейчас таблеток столько пью,уколы,короче похоже организм не выдерживает нагрузок.Появилась тошнота,слабость. Если сегодня не станет лучше,то придется сойти 
Но уйду на минус 60,потому как худеть надо,в том числе и по мед.показаниям,особенно спину жалко,как вес набирается,так все спина ныть начинает  А худеть без какой либо системы-диеты я не умею
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:25
|
|
Элита
Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.
|
У меня за 2-ю неделю -1900гр, за 1и 2 недели вместе - 4200гр. Я счастлива!!!!Сегодня вкусненько - фрукты!! только вот и я что-то разболелась...( но пока буду сидеть..
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:28
|
|
Частый гость
|
новичков поздравляю со стартом!!
у меня сегодня 1 день второй недели, от нехватки еды у меня ужасные стрессы, ну буду держаться....я так решила!!
данные для таблички - 54,200, за неделю скинула 3,5кг  , очень много в течении дня пью воды и хожу в зал 2 раза в неделю, больше не получается пока....
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:50
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами!!!
у меня вопрос про содовую и диетические газировки,это что?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
ОГОГО сколько сегодня новеньких!!! всем привет и удачи!!! чувствуется пприблежение лета!!!
Цитата:
Сообщение от KHIT
Девы, я стартанула! Посмотрим что получится.
У меня вопрос про мясо. Его солить перчить можно?
|
конечно можно!!! и лук и зелень добавлять!!!
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Закончила первую неделю,минус 2.600,вес 66.100 
Правда вот здоровье как-то не очень,не только из-за диеты конечно,просто сейчас таблеток столько пью,уколы,короче похоже организм не выдерживает нагрузок.Появилась тошнота,слабость. Если сегодня не станет лучше,то придется сойти 
Но уйду на минус 60,потому как худеть надо,в том числе и по мед.показаниям,особенно спину жалко,как вес набирается,так все спина ныть начинает  А худеть без какой либо системы-диеты я не умею
|
ой, удачи тебе и сил!!!!
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
У меня за 2-ю неделю -1900гр, за 1и 2 недели вместе - 4200гр. Я счастлива!!!!Сегодня вкусненько - фрукты!! только вот и я что-то разболелась...( но пока буду сидеть..
|
держись!!!
Цитата:
Сообщение от павленочка
|
это там всякие боржоми и ессентуки!!!
|
28.03.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от павленочка
|
содовая и есть содовая, на ней так и написано. а диетические-это пепси-лайт, кола-лайт и тд, все, где заменитель сахара. я колу-лайт пью иногда.
|
28.03.2011, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шурик спб
У меня примерно такая же ситуация вес со вторника втал 62,7, так получилось что я пару дней не взвешивалась, и вот сегодня встала, и прям приятненько -900 гр. А в принципе у меня по сравнению со всеми вес как-то медленно но верно уходит. За неделю и 6 дней -2,2 но я и не расстраиваюсь, т.к. знаю чем медленнее тем надольше))))
У меня тоже сначала возникал такой вопрос, но я его не стала задавать. т.к. ус удовольствием съедаю по целому))))
|
А я тоже по целому лопаю 
А по поводу веса, вот я тоже иногда хожу расстраиваюсь, а ведь всего за две недели получаются отличные результаты!!!
При этом не надо голодать, что обычно приводит к неизбежному срыву (у меня по крайней мере)!
Нее, всё-таки отличная диета!!!
Цитата:
Сообщение от Шурик спб
Всем привет! хочу поделиться вот какой инфой (не сочтите за рекламу), Теперь я яйца жарю, без масла на супер сковородке с керамическим покрытием нового поколения, эту сковородку я купила через ОЗ сама не верила в ее чудесные св-ва пока не получила, и дейсвительно все как в рекламе, без масла ничего не пригорает и не прилипает. До сих пор нахожусь в восторге, поэтому и рассказываю, теперь у меня появилась возможность разнообразить свою диетную жизнь, я могу все жарить, и мясо и куру и рыбу и овощи и все без масла. вот!!!
|
А у меня вок тифаль, тоже на ней жарю без масла
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
ой, девочки, что-то на выходных так тяжко было сдерживаться, но я кремень!!! Хотя несколько раз хотелось плюнуть и съесть вкуснятинку.
НО в голове сразу всплыли 70КГ!!! 
и желание увидеть на весах заветные хотя бы 60 стало только сильнее!!!
ДУх выше!!! я тоже боюсь стопа в отвесе,но верю в лучшее!!!!
|
Уфф, вчера продержалась!!! И так этому счастлива    !!!!
Сегодня - 600гр!!!!!
Как всё-таки приятно иногда перебаровать свои желания!
Цитата:
Сообщение от oblako
Положить срезом на блюдечко и в холодильник.
Ну,начали !!!
|
Удачи!!!  
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
Девушки, кто на на 3ей неделе сидит или сидел, а какие салаты делали? Только из овощей? или можно ещё какие? я не втыкаю как-то пока что имеется ввиду под словами "любые" САЛАТЫ БЕЗ КАРТОХИ И ЗЛАКОВ.....
|
У меня как-раз тоже этот день на овощах и салатах. Я буду делать просто овощи, как во второй день первой недели (салат, помидор, перец, огурез и тд с преправами) и без масла конечно!!!! И овощи замароженные потушу с соевым соусом и перчиком 
Думаю, тут имеется ввиду можно сочитать любые овощи, просто нельзя картошку и злаковые, и масла, ну и конечно майонеза....И всё-равно объедалово
|
28.03.2011, 13:51
|
|
Активный участник
|
СПАСИБО,про минералки так и подумала,а про колу и пепси -лайт надо состав глянуть.Правда в последнее время я от таких вредностей почти отказалась
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 13:53
|
|
Элита
|
У меня как-раз тоже этот день на овощах и салатах. Я буду делать просто овощи, как во второй день первой недели (салат, помидор, перец, огурез и тд с преправами) и без масла конечно!!!! И овощи замароженные потушу с соевым соусом и перчиком 
Думаю, тут имеется ввиду можно сочитать любые овощи, просто нельзя картошку и злаковые, и масла, ну и конечно майонеза....И всё-равно объедалово  [/QUOTE]
я вот как раз копаюсь сейчас в интернете в поисках рецептов. ах, как майонезика хочется...  мы и так только кальве экстра лайт покупаем..я просто хочу узнать, вот сыр в салат можно? огурчик маринованый? в самом описании диеты, все как-то расплывчато написано, любые-так уж любые, если овощной, так так и должн быть написано, как и раньше было...не понятно мне как-то..
|
28.03.2011, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от павленочка
СПАСИБО,про минералки так и подумала,а про колу и пепси -лайт надо состав глянуть.Правда в последнее время я от таких вредностей почти отказалась
|
И правильно!!!  Я тоже!
Всегда с таким удивлением читаю этот пункт
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|