| |
|
21.01.2010, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у каждого сообщения внизу в правом углу есть цитировать + ответить
вот этот плюсик и нажимаете на тех сообщениях которые надо процитировать, но не больше пяти
|
Ааааа...Семен Семеныч...я только первый раз этот плюсик увидела...
|
21.01.2010, 00:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Оксан, можно я отвечу? Хоть я и теоретик, но уже, кажется, понимаю, что надо отследить  Есть ли овуляция у тебя - раз, и что происходит с кистой - это два. И то, и другое можно сделать с помощью узи ближе к середине цикла, правильно, девочки? Т.е. посмотреть, созревает ли доминантный фолликул и достаточных ли он размеров. Потом сделать узи через несколько дней - посмотреть, появилось ли жёлтое тело, т.е. была ли овуля. Ну и смотреть, что с кистой происходит.
Маша, 
|
согласна с Таней
синхронистки
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не подскажите, где програмку "Овуляшки" лучше скачать?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
А от чего у тебя цикл уменьшился?
|
Привет!
мне назначили курс - укол прогестерона 1% начиная с 18 дня МЦ. Он вызывает монстры в течение 3х дней после окончания уколов, соотв-но у меня после него пришли на 28й день. И след. тоже - 28-29, но уже без уколов.
Фик знает, может скоро опять будут 33-35, посмотрим
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну вы и писать... пока вас дочитала, все уже спать разбежались. Но можно я тоже хоть как-то поучавствую в ваших разговорах? =))))
Цитата:
Сообщение от romasha
Оксана, Маша, в лапаре нет ничего ужасного. Это я вам говорю (недавно делала)! До этого вообще НИКОГДА не лежала в больницах и никаких операций у меня не было  Если есть кисты, то ее можно сделать или по ДМС или по ОМС. И лучше это сделать как можно быстрее, что бы не терять времени. 
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
привет! ничего себе
Но ты же можешь сама выбрать себе по страховой гинеколога. Посмотри список клиник, с которыми сотрудничает твоя страховая, да найди по отзывам какого-нибудь нормального Г. Просто страховщики просто так не отправят на обследования, им надо от соотв.врача, желательно из их клиники.
То, что с врачами нужно быть бдительным и идти на прием "вооруженной", это правда. 
|
А как это по ДМС можно провернуть? что сказать-то нужно? а то у нас строго как-то все очень с этим ДМСом, сперва к доктору идешь который в офис приходит, он направляет к Г, которая от страховой (та самая у которой я была), а к другому доктору не направляет.... не знаю че делать. Если говоришь, что хочешь в другую клинику он говорит, что нельзя (даже из списка)
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девчонки, если не сложно, напишите поподробнее истории знакомства и развития отношений
так хочется позитива и веры, что все случается и все будет и у меня хорошо
|
Все уже порассказали, ну и я выскажусь. мы с мужем учились вместе в одном классе. Друг дружку не замечали совершенно. После девятого я ушла учиться в техникум, он тоже. Затем институт. И вот через 7 лет встретились мы с ним в трамвае, я ехала из универа (на вечерке училась), он с какой-то гулянки, видно было, что выпил немного. Был это 2004 год, 23 марта. Причем я его увидела и сделала вид что не замечаю, нет у меня привычки с одноклассниками общаться. Вышли на одной остановке, я в одну сторону, он в другую, и что-то меня остановило и я обернулась. Он стоял и смотрел, я тоже остановилась. Он подошел, мы поздаровались, разговорились, он проводил меня до дома, где мы еще простояли ооочень много времени (я еще обратила внимание на машину проезжающую мимо, на ней было 777 - а я в знаки верю)  . В общем, влюбилась я в одноклассника, мы начали гулять, встречаться. Он был первым (для него это был шок когда он об этом узнал =))). Но в августе 29-го мы расстались по моей инициативе, потому что мне уже на тот момент хотел услышать от него что мы будем вместе долго-долго и навсегда, а ему хотелось еще погулять. я не стала его держать, было больно. Больше месяца я ходила как в трансе... Потом зима, я стала встречаться с другим мальчиком, а с БМ мы продолжали общаться, как друзья. Но я надеялась... и в один день предложила ему начать все сначала, Он не захотел. Сказал, что у него есть девушка, у меня парень. Но я так не смогла, рассталась с тем парнем. Тут же познакомилась с другим. Короче всячески старалась забить воспоминания о Нем. Но это было невозможно, потому что как только у меня кто-то появлялся появлялся и мой будущий муж =)))  так мы дружили до 2006 года, он тогда стал жить с одной девочкой, и я подумала, что потеряла его навсегда, и уже практически смерилась с этим... Но 14 февраля 2007 года раздался звонок. Он позвал меня пройтись. и я пошла... в итоге в марте я к нему переехала, а в ноябре он сделал мне предложение  . И свадьба у нас состоялась именно 29 августа 2008 года. Число совпало чисто случайно с датой расставания. В общем - дождалась что называется =) Люблю его больше всех на свете, он самый родной и близкий.
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Вот девочки ругайте меня не ругайте, но вчера чуть мужу не сказала давай расстанемся чтобы нашел себе ту которая ему ребеночка подарит....а он меня вчера как мог так отвлекал веселил....
|
Оксана, мы когда с моим на тот момент БМ собрались пожениться, я тогда же и начала задумываться о лечении. И господи, как я ревела, как я ему говорила, что зачем ты меня замуж берешь такую больную, а если у нас никогда не будет детей... А он успокаивал, мол все будет. И что ни с кем он быть не хочет, только со мной.
Они у нас золото!!! и их нужно ценить!!! и не отпускать, никуда-никуда! все у нас будет, рано или поздно, так или иначе!
Цитата:
Сообщение от беська
Девули, была в церкви только что... эхх хорошо там. Поставила свечек... Николаю Чудотворцу поставила за то, чтобы всем вам в этом году чудо принёс) Так что ждите, он точно принесёт, обещаю 
|
Оль, я бы тоже Николаю Чудотворцу свечку поставила. в 2007 году, когда мы с БМ уже жили вместе, я пошла в церковь и свечку тогда поставила - за его счастье. Просила, чтобы счастлив мой муж был, с кем не вважно, лишь бы ему было хорошо. И если все же мы будем вместе навсегда, то чтобы у нас все сложилось. Вот давно хочу пойти и свечку поставить за ребеночка. Но все не получается... я хочу в определенную церквушку на Ваське.
Цитата:
Сообщение от lidos
вот. извините, что сыплю сегодня откровениями.
Сложилось так, что нет у меня общения с родственниками мужа, они со мной не общаются. История длинная и неприятная.
|
Полина, родственники мужа - это просто отпад... я бы так не смогла, я бы точно разлучила... у меня вообще были сложные отношения с папой мужа. Мы в 2008 году с ним( т.е. с папой мужа) разругались. Мы с мужем стали снимать квартиру, и когда свадьбу планировали я не хотела видеть на нашей свадьбе его отца. Но его папа в итоге на свадьбе вел себя очень прилично, что мне стало стыдно. Мне вообще за часть неприглашенных людей было стыдно, но что сделано, того не вернешь...
Поэтому сил тебе и терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Gemine
мне кажется менять врачей - это не системно. Нет?
Ффух. Буду думать и решать. В группу я постучалась.
А еще я здесь на ЛВ заказала себе шапочку меховую - вязанный мех. Ваня сегодня забрал - она такая классная!!!!
это из новостей.
Чтобы вам еще рассказать? Фикус не покупаю - боюсь что пока везу домой - заморожу его.
пойду уже собираться завтра на работу  )
Завтра в бой
а никого нет в аське постоянно? я все время на работе в асе  )
|
Системно, не системно, но я тоже трех сменила. Точнее один врач был в ЖК, второй в частной клинике (мне туда стало не удобно ездить), третьей стала Шевчукова, четвертой врач по ДМС, после которой я вернулась к Шевчуковой. Вот подумываю еще к кому-нить обратиться, посмотреть что скажут.
Первый врач мне не поставила никакого диагноза, второй доктор поставила мне хронич аднексит или андексит?, Шевчукова мне поставила СПКЯ, четвертый врач мне не поставила ничего.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
А, еще хотела написать!
Алена, чудесное видео!!!

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Маша, привет!
в общем, обычно, когда страховку оформляешь, прилагается лист с клиниками, с которыми страховая работает. И на полисе твоем (на самой карточке) есть единый телефон страховой. Он и пишется для того, чтобы человек мог записаться сам. Вот позвони им, скажи, что у тебя есть проблемы гинекологически (лучше, что болезн.месячные или нарушение цикла), что к офисному врачу общей практики нет смысла идти и спроси, где я могу посмотреть список клиник, чтобы выбрать понравившегося мне Г.
Я так делала, правда, нам этот списочек сразу давали, вместе с полисом.
Главное с ними построже, ведь ты (или компания) за этот полис заплатили, ты их драгоценный клиент. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
Маша, привет!
в общем, обычно, когда страховку оформляешь, прилагается лист с клиниками, с которыми страховая работает. И на полисе твоем (на самой карточке) есть единый телефон страховой. Он и пишется для того, чтобы человек мог записаться сам. Вот позвони им, скажи, что у тебя есть проблемы гинекологически (лучше, что болезн.месячные или нарушение цикла), что к офисному врачу общей практики нет смысла идти и спроси, где я могу посмотреть список клиник, чтобы выбрать понравившегося мне Г.
Я так делала, правда, нам этот списочек сразу давали, вместе с полисом.
Главное с ними построже, ведь ты (или компания) за этот полис заплатили, ты их драгоценный клиент. Вот.
|
у нас не все так просто. Наша компания ДМС в этом году продлила, в прошлом он нам почти задаром достался потому что головная компания полисы оформляла, ну и нам перепало. а в этом году мы сами, и короче страховая денег больших захотела, короче нам и подсакротили тот список клиник которой был. у нас все девчонки в МАПО ходили, так МАПО нам перекрыли.
А так как ты говоришь я впервый раз делала и меня вот к этому Г направили... у меня тогда реально задержка была, и я хотела чтобы мне узи сделали. блин. девочки, какие еще болезни бывают? =)))  такие чтобы по ДМС прокатило?
Да. и список у меня есть этот. Только страховая говорит, что часть этих клиник нам не доступна, и все к своим дебильным врачам нас записывает... а их врачи это фу...

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
 Крикнууууаватветтишина
Всем спокойной ночи!!!!!
Что-то у меня темпреча поднялас, никак захворала, пошла ложиться пораньше.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
о!
так, что б еще им сказать, хммм.. Скажи, что побаливает низ живота справа или слева, боишься, как бы не было кисты. Я с кистой лечилась по ДМС, нормально.
покааа.... zzzzzzzzzzzz......zzzzzzzz... засыпаю
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|