|
|
19.02.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
У нас сегодня двойной праздник: Ярославушке 4 месяца, а мне лет до фига
Симпатяшечка!
|
Поздравляю!!!! И всех, у кого датки - тоже, принимайте поздравлялки!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вчера вернулись родственники из финки (эх, завидую!). Привезли кучу подарков Анютке. Теперь у нас есть флисовая поддева на следующую зиму, комбез суперический на осень, спальный мешок для дачи (тут-то но просто не особо нужен, а там как раз будет, чтобы дочка не раскрывалась) и еще пару приятных красивостей. 
|
Наташ, а спальник из какого материала? А тоя хочу сшить и не знаю...ожет, флис тоненький взять??? С др. стороны летом в нем наверное жарко...
По поводу ночи - у нас сегодня тож ночь странная была - ворчали и часто кушали  Но у нас иак получается - я беру большую подушку для корления в кровать, в положении полулежа, его на подушку, он присасывается, а я засыпаю...Бывает, просыпаемся тока к след. кормлению...Но т.к. диван маленький, то так я не боюсь, что его я или муж придавим...А чаще всего через пол часа просыпаюсь, перекладываю и дальше спать
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Девочки! У меня температура 37,2  Не насморка, не кашля, а просто голова горит, чувствую.
Что делать то?  А нам еще сегодня к остеопату ехать (месяц ждала по записи и отменять не хочется!), и даже муж нас не сможет отвезти - поеду сама на машине  .
|
Ир, а грудь нормально? Для облегчения мона парацетамола съесть..(хоть это и не вполне правильно).. Если все же ОРВИ начнет прорезаться - гриппферон
ААааааа!!! Нас папа на сальсу отпускает, а я не могу...За мелкого как-то переживательно...Не могу его оставить..Да и сцеживаться неохота...Должна была моя мама приехать, и не смогла, приболела..Вместе сходить хотели..Блин, быоа Б, переживала, что ходить не согу, а счас отпускают - и не уйти..Хнык..
Поэтому сегодня отпустим папу развеяться.. Так! Надо взять себя в руки и пойти на 8 марта!
19.02.2010, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Чего это я в самом деле? мне ж после родов уже ничего больнее не покажется
Буду рада координатам мануальщика! Спасибо!
|
  написала в личку!

|
|
|
19.02.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
У нас сегодня двойной праздник: Ярославушке 4 месяца, а мне лет до фига 
!
|
 Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Я тут вчера бегемотом хвасталась. Настроение модели во время одевания подпортилось, но вот:
|

Цитата:
Сообщение от Papilio!
Я сегодня, как и вчера на улицу нос не высуну. Сижу в комнате, обняв батарею 
Вяжу жилетку! Так горда собой слов нет  Рисунок получается как с картинки! Ну это я так горжусь, т.к. это моя первая работа серьезная после шапочки и варежки в школе  не подумайте, что хвастаюсь  просто делюсь радостью  и еще нахожу время, чтобы вышивать свою картину... Теперь разрываюсь между жилеткой и картиной! Прям такая довольная  А что никого нет?
|
 Молодец! 
Мой максимум из связанного - это пинетки старшей много лет назад, ну не считая школьных опытов
А народ, наверное, тоже с батареей обнимается
|
|
|
19.02.2010, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
 Молодец! 
Мой максимум из связанного - это пинетки старшей много лет назад, ну не считая школьных опытов
А народ, наверное, тоже с батареей обнимается 
|
пасиб, пинетки - это как-то слишком сложно для меня, кажется  ты крута!
19.02.2010, 15:09
|
|
Частый гость
|
|
|
19.02.2010, 15:17
|
|
Старожил
|
Девочки, я уже хочу  второго ребенка  Не кидайтесь в меня
|
|
|
19.02.2010, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки! а вы не обращались к мануальщику? у меня, просто, тоже были проблемы со спиной - сколиоз, я сходила к нему и все оке стало!  теперь хожу раз в год-два для контроля....вот весной собираюсь... 
|
не, АЛён, как временная мера, конечно, вариант... но для этого надо ещё перестать таскать тяжести. я вот стала пару лет назад на йогу ходить в качестве оздоровительной практики. полтора года до беременности отходила, спине стало лучше. потом, напуганная врачом, ходить перестала. правда, всю беременность вообще без проблем отпрыгала, ничего не болело. а вот счаз стала таскать ребёнка - и опять капут. в 4 месяца планирую его посадить в эргономичный рюкзак, там хоть нагрузка будет равномерно по спине распределяться.
|
|
|
19.02.2010, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, я уже хочу  второго ребенка  Не кидайтесь в меня 
|
Фигасе, смелая!!! Нас с мужем и один наш темпераментный до жуткого состояния иногда 
Видать, старые мы для таких выкрутасов:   .
|
|
19.02.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ага, я тут получила одежду 68 размера, блин (заказывала в декабре), я же не знала, что мы так вымахаем... На ней написано - 68 см, 3-6 мес.... Рукава нам уже коротки  А ползунки только только... 
|
Мда, быстро растут, оказывается, не только чужие дети. Я тоже только вчера сказала, что у нас лежат 2 велюровых "зайца" на лето, а сегодня сунулась поискать, что бы потеплее из слипов одеть, посмотрела на зайца, примерила, оказался уже как раз.  На нем просто размер был не проставлен, я на глаз прикидывала, что только к лету такие вырастем.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Наташ, а спальник из какого материала? А тоя хочу сшить и не знаю...ожет, флис тоненький взять??? С др. стороны летом в нем наверное жарко...
По поводу ночи - у нас сегодня тож ночь странная была - ворчали и часто кушали  Но у нас иак получается - я беру большую подушку для корления в кровать, в положении полулежа, его на подушку, он присасывается, а я засыпаю...Бывает, просыпаемся тока к след. кормлению...Но т.к. диван маленький, то так я не боюсь, что его я или муж придавим...А чаще всего через пол часа просыпаюсь, перекладываю и дальше спать
ААааааа!!! Нас папа на сальсу отпускает, а я не могу...
|
Привет, Ань! Посмотрела: материал хлопок, с полиэстеровым наполнителем (типа синтепона что ли?). Он не такой толстый, как пуховик, конечно, но теплый. У нас на даче чаще всего прохладно ночами. Особенно в августе, когда перепады температуры начинаются день-ночь.
Я обычно тоже перекладываю, а последние пару ночей стала этот момент просыпать: через 2 часа только вспоминаю, что порядок в доме не наведендеть не переложен на место, а уже опять кормиться пора.
Ага, мне тоже некомфортно, когда я дочку оставляю, хоть и знаю, что в надежных руках. Ну да все равно в какие-то выходные к подруге на ДР на пару часов сбегу. Она нас всех втроем звала, но я Анютку туда тащить не хочу: там много детей сильно старше нас (2-5 лет), а она у нас без прививок даже. В общем, лучше сама забегу поздравлю.
А еще мы с тобой, оказывается, на соседних курсах учились
19.02.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У меня муж сегодня ночью уже активно настаивал на совместном сне с ребенком. Ему ж в таком варианте скакать ночью меньше приходится. А я а)не хочу приучать с нами спать, потом отучать сложно будет (судя по опыту знакомых) и б)некомфортно себя чувствую, плохо сплю, потому что принимаю вынужденную позу, чтобы Ане до груди добраться (была поменьше - как-то лучше вписывалась в мои габариты), да еще и думаю, как бы её не задеть во сне ненароком.
|
ты молодец, что держишься, я сдалась через пару недель по приезду из роддома, и Димка теперь спит с нами. хотя я была активной противницей совместного сна изначально. теперь сплю буквой зю на свободном клочке дивана, периодически подползая к ребёнку, когда он просыпается на кормёжку.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|