@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 17:36   #14501
Homik
Элита

Анюта на завтра @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@@ @ @@ @ @@@ @ @ Ещё совсем чуть чуть и будешь любоваться своим котёнком

Линеечка поганка опять тормозить начала

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 01.12.2011, 18:18   #14502
Vera_V
Наш человек

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
девочки, а я сегодня была у Ким.. она мне понравилась.. такая спокойная, все рассказала, объяснила.. а я сегодня с утра как растяпа - все путаю .... пока ехала - вместо поворотников в машине дворники включала, вместо одних документов - другие подала.. в общем, жуть...

ким мне по узи поставила угрозу... тонус... и плодное яйцо у меня длинной-предлинной вытянутой формы... сосиска какая-то.... прописала постельный режим...
что-то я расстроилась... а я еще не хотела сначала до 10нед к врачам соваться... оказывается, не зря пошла сегодня...
Не переживай, все будет хорошо

я тоже сегодня у Ким была - она нас хвалила правда гемоглобин у меня по-прежнему низкий - 108 и ферритин невысокий 14,7.

Аня "Пчелка" на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 01.12.2011, 18:29   #14503
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
девочки, а я сегодня была у Ким.. она мне понравилась.. такая спокойная, все рассказала, объяснила.. а я сегодня с утра как растяпа - все путаю .... пока ехала - вместо поворотников в машине дворники включала, вместо одних документов - другие подала.. в общем, жуть...

ким мне по узи поставила угрозу... тонус... и плодное яйцо у меня длинной-предлинной вытянутой формы... сосиска какая-то.... прописала постельный режим...
что-то я расстроилась... а я еще не хотела сначала до 10нед к врачам соваться... оказывается, не зря пошла сегодня...
так, панику отставить, плодное яйцо неприятно, но не смертельно. Самое главное не думай плохое, лежи, музыку слушай, мультики посмотри. Что выписала тебе?
Ракель is offline  
Старый 01.12.2011, 18:30
ответ для Vera_V , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Не... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Девочки, всем привет! Помогите советом, пожалуйста, у меня шестая неделя беременевши после эко. Сегодня стало кровить куда лучше поехать сохраняться?

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 01.12.2011, 18:31   #14505
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!
Может у кого-нибудь осталась прогинова? очень нужна, а в аптеках ее сейчас нет
точно у кого то есть, я позавчера для девочки искала, нашла полторы упаковки и мне потом еще тут предложил кто то.
Ракель is offline  
Старый 01.12.2011, 18:43   #14506
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Нет, девочки, завтра день Х. Спасибо Вам, поддержка мне сейчас очень очень и очень нужна. Боюсь до ужаса
Анечка, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.12.2011, 18:56   #14507
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Помогите советом, пожалуйста, у меня шестая неделя беременевши после эко. Сегодня стало кровить куда лучше поехать сохраняться?
Сохранятся можно поехать в Отта, можно в 122мсч...ты врачу своему звонила??? Дицинон уколола??
Кровит или мажет коричневым? Во-первых, успокойся, уж поверь ты не первая с мазней это ни о чем еще не говорит Во-вторых, вот сейчас ляг и лежи не вставая, строгий постельный режим
Старый 01.12.2011, 19:00   #14508
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
Сохранятся можно поехать в Отта, можно в 122мсч...ты врачу своему звонила??? Дицинон уколола??
Кровит или мажет коричневым? Во-первых, успокойся, уж поверь ты не первая с мазней это ни о чем еще не говорит Во-вторых, вот сейчас ляг и лежи не вставая, строгий постельный режим
Кровит, у меня пока нет своего врача, ну разве только ДАВ, ей звонила, она тоже сказала успокоиться, но в больничку надо. А как в 122 попасть?
Дицинон и прогик уколола

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 01.12.2011, 19:01   #14509
Vera_V
Наш человек

Цитата:
кровить или коричневым мазать?
уколи/съешь дицинон, транексам или этамзилат и я бы поехала в отта. и еще я бы уколола прогик 2,5.
все будет хорошо, тут многие через это проходили
Старый 01.12.2011, 19:02   #14510
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Кровит, у меня пока нет своего врача, ну разве только ДАВ, ей звонила, она тоже сказала успокоиться, но в больничку надо. А как в 122 попасть?
Дицинон и прогик уколола
можно просто самой туда приехать, но там дорого я бы лучше в отта наверно поехала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск