| |
|
30.04.2009, 01:12
|
|
|
Хранитель
|
Привет от пропащей. Комп накрылся, второй заразился. Я вешаюсь.
У нас лезет 7 зуб, мы расшвыриваем все вокруг, кушаем песок, собираем камешки и из в детей пуляем и в собак, собираем пивные крышки, копаемся в песке, земле и лужах. Бегаем за собаками и птичками. Лупим детишек, отбираем, свое даем, и тут же отбираем. Ревем если нас обидели. Делаем озокерит (массаж закончился), лечим стаф, скоро стимуляция и второй курс массажа. Потом лето и вода - наши лучшие друзья. Летаем с диванов и на лестницах, расшибаем лоб и прикусываем губу. Говорим мама, папа, ба, дедя, тятя, дай, най, ваф, ава, тьву (фрр), га и ка - на животных и игрушки. Еще куча слогов, тока все равно больше молчим, зато потом видимо надоедает, разыгрывается и как пулемет. Показываем кота, мышку, слона, подушку, бутылку и сок. Когда есть просит говорит Дай-дай. Когда какаем говорим кха-кха. Научились кивать головой спасибо. Нет -мотаем головой (это мы обычно памперс не хотим одевать). Отказались от смеси окончательно, пробуем потихоньку продукты, снова расширяем рацион. Маме пора на диету. Танцуеем под музыку, попой виляем, модничаем. Стаскиваем шапки без завязок и боты. Плачем во сне если потеряли соску. А так растем. БОЛЬШИМИ ЛЮДЬМИ БУДЕМ. Нас уже человеками называют и везде пропускают.
|
|
30.04.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
1. +1, на прогулку беру только сотовый и ключи от дома, все в карманы куртки запихиваю. иногда пару сотен рублев тоже в джинсах лежит на случай купить хлеба или воды по дороге...
2. понятно, у кого Аленка драться научилась  ))
|
я за справедливость)))
Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет от пропащей. Комп накрылся, второй заразился. Я вешаюсь.
У нас лезет 7 зуб, мы расшвыриваем все вокруг, кушаем песок, собираем камешки и из в детей пуляем и в собак, собираем пивные крышки, копаемся в песке, земле и лужах. Бегаем за собаками и птичками. Лупим детишек, отбираем, свое даем, и тут же отбираем. Ревем если нас обидели. Делаем озокерит (массаж закончился), лечим стаф, скоро стимуляция и второй курс массажа. Потом лето и вода - наши лучшие друзья. Летаем с диванов и на лестницах, расшибаем лоб и прикусываем губу. Говорим мама, папа, ба, дедя, тятя, дай, най, ваф, ава, тьву (фрр), га и ка - на животных и игрушки. Еще куча слогов, тока все равно больше молчим, зато потом видимо надоедает, разыгрывается и как пулемет. Показываем кота, мышку, слона, подушку, бутылку и сок. Когда есть просит говорит Дай-дай. Когда какаем говорим кха-кха. Научились кивать головой спасибо. Нет -мотаем головой (это мы обычно памперс не хотим одевать). Отказались от смеси окончательно, пробуем потихоньку продукты, снова расширяем рацион. Маме пора на диету. Танцуеем под музыку, попой виляем, модничаем. Стаскиваем шапки без завязок и боты. Плачем во сне если потеряли соску. А так растем. БОЛЬШИМИ ЛЮДЬМИ БУДЕМ. Нас уже человеками называют и везде пропускают.
|
молодец какая!!!
30.04.2009, 02:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня тоже аллергия на укусы ос, в детстве чуть не умерла, укусили две земляные осы, потом в институте уже осенью полудохлая оса в руку укусила, так я месяц на уколы ходила, а рука была в объеме как шесть рук  
|
Ужас
Интересно, а что нам делать, если все-таки оса укусит? Может, лекарство надо какое принять сразу?
|
30.04.2009, 02:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Сумма не очень большая, около 10 тыр, а могло быть меньше, если б я все же купила те обои, которые "вроде и ничего, но вот что-то не очень"  Сомневалась еще, знала б... Эх ... Да, зато как ща подумаю, чего мы встали восстановления всех документов      . А с сумкой я тоже не расстаюсь, мнительная, но ведь не могла я на себе столько всего тащить, а ребенок - это в первую очередь! Да еще и СЛАВА БОГУ, она у меня вокруг тележки бегала, я ее и посадила, а то они на такой скорости пронеслись, что могли и не заметить ее!!!   
|
Ну вообще да, ты права.
Сумма не такая уж и маленькая, как мне кажется
Вот гады! 
|
30.04.2009, 02:10
|
|
|
Космонавт
|
Дашуля какая молодец!
|
30.04.2009, 02:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну вообще да, ты права.
Сумма не такая уж и маленькая, как мне кажется
Вот гады!  
|
Сумма - мелочь по сравнению с тем, сколько мне бы пришлось потратить денег, времени и нервов на восстановление паспорта, свидетельства о рождении дочи, документов на квартиру, которые только получила, документов на машину, кучи чеков с оплатой всякой ремонтной ерунды, которая под заказ, и получение только при наличии чека    Боюсь подумать! Не зря говорится, без бумажки мы букашки! Муж у меня перед самой нашей свадьбой паспорт потерял, так ему 5 месяцев его восстанавливали!!!  Все для людей!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
30.04.2009, 02:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Сумма - мелочь по сравнению с тем, сколько мне бы пришлось потратить денег, времени и нервов на восстановление паспорта, свидетельства о рождении дочи, документов на квартиру, которые только получила, документов на машину, кучи чеков с оплатой всякой ремонтной ерунды, которая под заказ, и получение только при наличии чека    Боюсь подумать! Не зря говорится, без бумажки мы букашки! Муж у меня перед самой нашей свадьбой паспорт потерял, так ему 5 месяцев его восстанавливали!!!  Все для людей! 
|
Ну если сравнивать 10 тыр со всем этими докуметами, то конечно последние важнее.
А как вы женились без паспорта? Или свадьбу пришлось отложить?
Про "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" - у меня муж сейчас гражданство РФ оформляет. Более полугода прошло, он в Посольство обратился по этому вопросу, ему ответили, что мининмальный срок рассмотрения данного ходатайства - 8 месяцев!!! И больше  Убиться тапком!
Хотя в законе четко прописано - полгода
Но в российском Посольстве в Эстонии просто отборные козлы сидят, чтобы выразить все мои эмоции по отношению к ним, надо применить слова, за которые отправляют в баню париться. Поэтому я лучше промолчу.
Сории за офф, накипело!
|
30.04.2009, 03:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну если сравнивать 10 тыр со всем этими докуметами, то конечно последние важнее.
А как вы женились без паспорта? Или свадьбу пришлось отложить?
Про "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" - у меня муж сейчас гражданство РФ оформляет. Более полугода прошло, он в Посольство обратился по этому вопросу, ему ответили, что мининмальный срок рассмотрения данного ходатайства - 8 месяцев!!! И больше  Убиться тапком!
Хотя в законе четко прописано - полгода
|
Муж обнаружил, что паспорта нет 13 вечером, а 14, как полагается, свадьба! Благо в ДБ хорошая директрисса, или как там их, попалась, посоветовала ехать в милицию, писать заявление о пропаже, затем в паспортный стол за временным, вот по этой временной бумажке нас и поженили! Я, как порядочная супруга все это время в ЗАГСе пила шампанское и развлекала гостей, поэтому, когда через 2 часа муж приехал с временным пачпортом, я уже требовала продолжения банкета!!!  Зато муж после такого нервяка трезвый всю свадьбу проходил!   
@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение вопроса с гражданством!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
30.04.2009, 10:22
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утречко! Мы сегодня вообще в 7 утра встали! Я думала, что скончаюсь на месте!
|
|
|
30.04.2009, 10:24
|
|
|
Активный участник
|
Всем добренький.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А за что слюнявчик получили?
мы пользовали на даче "Неженку", укусы можно мазать фенистил-гелем 
|
видимо, просто так, пришли в ненужный момент в ненужное время, после приема, попали под раздачу Агушы.
Про укусы мне тоже сказали фенистил-гелем мазать.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|