☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 12:34   #14531
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
загиб - это точно генетика.
а сажать можно, как мне массажистка говорила, когда деть сам с прямой спиной сидеть сможет - чтоб лордосик был, а не выгибалась спина.
тим хорошо сидел с 6 месцев, раньше сверсников.
опять же, массажистка говорила, что сидят лучше детки " с большой базой для сидения", пухленькие

сходили с елькой к неонатологу - 64 см и 6650
крепыш! Поздравляю!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 17.12.2010, 12:39
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Маришка!!! Спасибо, Егорка нормуль,... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А что такое загиб матки и как вы его себе определяете?
на осмотре или узи определяют... у меня есть подозрение - что я перенашиваю из-за загиба - никак не хочет центрироваться перед родами - когда вручную это наконец делают - (а мне это было больнее ручного раскрытия) - у меня тут же сами начинаются роды.. моментально - и шейка тут же раскрывается

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Отсюда не копируется. Но если вы прочитаете, то увидите, что раннее сажание ребенка даже не упоминается среди причин загибов матки:

http://www.bolezni-spravka.ru/subj.php?id_subj=225

Думаю, это старые поверья
во-во

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
так и чего в итоге? Можно девочку раньше сажать? Я вот тож не верю в загиб, вернее-у нас это семейно-наследственное. Думаю пуговица в любом случае загиба не избежит. Да и мне мой загиб как-то не мешает
да никого не надо раньше сажать - там дело в позвонках - которые от раннего сидения могут искривиться...

сначала позвоночник ребенка не имеет взрослых искривление - типа лордоза и кифоза - сначала появляется прогиб поясницы (ну с шеей отдельная история) - когда ребенок становится на четыре лапы и начинает ползать - "провисает" спина - появляется первый изгиб, потом встает и появляется в груди прогиб - человечек готов для прямохождения - а если где-то что-то пошло не так - позвонок какой сместился, нагрузка на него не так пошла - от сидения, например - то все эти этапы тоже пойдут с нарушениями - смертельного ничего нет - но остеохондрозы до добра никого не доводили - рано или поздо аукнется...

поэтому спецом сажать не надо... вроде после 6 месяцев уже нормуль - но опять таки - вот вспомните окостенение ядрышек в тазобедренных суставах - у кого-то в месяц уже было окостенение - а у кого-то к 4 месяцам или даже позже будет - тоже самое с позвоночником - у кого-то может раньше готов будет позвоночник к этим нагрузкам... а у кого-то и в 7-8 месяцев будет не готов.. но так как делать узи - ради того, чтоб проверить - можно ли сажать ре - дело странное и гиблое - то лучше просто самим не сажать - и доверится ребенку - когда САМ сядет - тогда и надо
Старый 17.12.2010, 12:39   #14533
Катечка
Banned

У меня тоже сильный загиб. И пока двое детей, а может и еще будут

Вобщем, загиб на ТТХ не влияет
Катечка is offline  
Старый 17.12.2010, 12:46   #14534
parfaite
Участник

Димка второй раз уснул сам на коврике своем!
Я считаю эти радостные моменты)))

Девочки кто в Лапенранте коляски покупал - не помните там есть макларены?
parfaite is offline  
Старый 17.12.2010, 12:47   #14535
ЯнЬча
Активный участник

ежкин кот.. сегодня должны были карту выдать детскую - ЗВОНОК ТОЛЬКО ЧТО - из СОБЕСА - месяц прошел!!! - мы, грят - потеряли копию свидетельства о рождении младшей... продиктуйте что там написано.... карта будет через месяц с лишним... из-за праздников... а я уже планировала ехать новый комбез по карте покупать... вот что за непруха - тратить 3-4 тысячи живых не хотела.... да и уже памперсы планировала покупать по карте...

идиоты....

надо было месяц ждать, ага...
ЯнЬча is offline  
Старый 17.12.2010, 12:52   #14536
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Мне уже несколько врачей сказали, что девочек ни в коем случае не сажать до 6 мес, а если пытается не давать. Т.к. может привести к загибу матки!!!!!!!
А что делать-то,если она сама садиться пытается!
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Юляша пришла с температурой вчера 38 с садика (((
Пися вся красная и писать говорит больно ((((
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я смотрю многие детишки капризничать стали....
моя днем нормально, а вот вечером.....начинается!!
возрастное что_ли?!
И у нас вечером теперь концерты...сегодня ночью 3 часа гуляли
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Димка второй раз уснул сам на коврике своем!
Я считаю эти радостные моменты)))

Девочки кто в Лапенранте коляски покупал - не помните там есть макларены?
Хоть убей не помню,но есть моб.Милы продавца,можно узнать и,если что,заказать...я тоже буду покупать. Правда у меня подружка теутонию купила на порядок дешевле на немемцком сайте и макларен там же предлагает. Может скооперируемся и закажем там,кому надо???
Старый 17.12.2010, 12:56
ответ для witchka , на сообщение « так и чего в итоге? Можно девочку... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
так и чего в итоге? Можно девочку раньше сажать? Я вот тож не верю в загиб, вернее-у нас это семейно-наследственное. Думаю пуговица в любом случае загиба не избежит. Да и мне мой загиб как-то не мешает
Ребенку по определению можно то, что он сам умеет
sasa35 is offline  
Старый 17.12.2010, 12:58   #14538
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А что делать-то,если она сама садиться пытается!

Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у нас вечером теперь концерты...сегодня ночью 3 часа гуляли

Хоть убей не помню,но есть моб.Милы продавца,можно узнать и,если что,заказать...я тоже буду покупать. Правда у меня подружка теутонию купила на порядок дешевле на немемцком сайте и макларен там же предлагает. Может скооперируемся и закажем там,кому надо???
На голланском сайте на одну из моделей была большая скидка - полина ссылку давала.
не могу никак понять какая модель нужна... скооперироваться надо посмотреть насколько будет эффективно, мне кажется что доставка крпногабарита может оказаться одинаковой что 1 заказывать что 2. а так каждому на свой адрес придет)

Юль, ты узнавала какую надо то и почему?
там просто есть и дороже и дешевле. мне только в путешествия в принципе и я не понимаю какую брать...
Старый 17.12.2010, 13:03   #14539
parfaite
Участник

Полин, кинь плз еще разок ссылочку на голландский сайт - не могу у себя найти что-то никак.
parfaite is offline  
Старый 17.12.2010, 13:07   #14540
Выбражуля
Активный участник

Ань,ну я склоняюсь к макларен техно XT
Выбражуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск