| |
|
27.01.2012, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я сейчас поеду покупать послеродовый бандаж (трусы типа)
нашла в аптеке специализированной
|
У меня уже в пакет для роддома 2 штуки положено: один трусиками и один широким поясом (после кесарева можно).
Как одену два сразу - утянусь и буду стройной!
27.01.2012, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
ДУ всем!!!!!
Оля, где эта спец аптека? Тоже надо......Я то за бюстиком и бандажом планирую ехать в Буду Мамой....
|
на Энгельса 27
Сама хотела ехать в Буду Мамой, потому что и карточка есть скидочная и еще карточка с печатями на скидку, но в этой аптеке дешевле. 974 рубля кажется
А с отстегивающейся ластовицей 1029 рублей. Гуманно.
http://www.kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=148
|
27.01.2012, 12:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Слушайте, что-то всерьез задумалась, а может правда что больше родов приходится на растущую луну и ближе к полнолунию. Вот сейчас начала только расти, т.е. видно тооооненький месяц. И посмотрите, даже в нашем топике пауза... Видимо не рождались на убывающую. Ждемс когда станет побольше  Полнолуние если что 16 февраля  )) я так понимаю ближе к нему понимаю ближе к этому числу пойдет вторая волна 
|
я тоже вчера об этом подумала)))
Блин девочки, не понос так золотуха(((( у меня гемоглобин 160, оч густая кровь-первый раз такое, обычно железо ела и все равно 80 был, а в эту беременность........ из крайности в крайность
прописали во второй период родов куча капельниц, да и сейчас мелкому нав туговато приходится-ведь кровь разноит питат вещ-ва
сегодня кстати в Снегиревки вообще никого-морозы однако-все девочки мужей послали)))))
|
|
|
27.01.2012, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
я тоже вчера об этом подумала)))
Блин девочки, не понос так золотуха(((( у меня гемоглобин 160, оч густая кровь-первый раз такое, обычно железо ела и все равно 80 был, а в эту беременность........ из крайности в крайность
прописали во второй период родов куча капельниц, да и сейчас мелкому нав туговато приходится-ведь кровь разноит питат вещ-ва
сегодня кстати в Снегиревки вообще никого-морозы однако-все девочки мужей послали)))))
|
Ого! Это чем же ты так его подняла? Тут все с низким мучаются, не знают как поднять. Это плохо разве, что повышен?
27.01.2012, 13:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ого! Это чем же ты так его подняла? Тут все с низким мучаются, не знают как поднять. Это плохо разве, что повышен?
|
плохо-повыш содержание тромбоцитов, очень густая кровь, спросили не было ли в родне инсультов -инфарктов)))) 
просто вот так берем-ть повлияла, хотя всегда понижен был
|
|
|
27.01.2012, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Девочки, на сегодняшний день в Пушкинском РД есть даже свободные платные палаты  хотя я туда еще пока не собираюсь, но это радует 
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ага, я сейчас тоже в топике прочитала и порадовалась! 
|
Всем привет!!
Я из январят !! Но похоже к вам переберусь  Завтра 40 недель , но на выход никто не собирается !
Со вчерашнего дня езжу в Пушкинской роддом на дневной стационар , предложили на ДО лечь , но я лучше буду 2 раза в день туда ездить !
Вот сегодня еще раз к 15 поеду могу узнать чего -нибудь
|
|
|
27.01.2012, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
плохо-повыш содержание тромбоцитов, очень густая кровь, спросили не было ли в родне инсультов -инфарктов)))) 
просто вот так берем-ть повлияла, хотя всегда понижен был
|
Так может Курантил попить - он разжижает кровь, врач ничего не говорила? Я вот его наоборот уже перестала пить, чтобы жидкая кровь не была (у меня и так сворачиваемость так себе)
27.01.2012, 13:03
|
|
|
Частый гость
|
27.01.2012, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Всем привет!!
Я из январят !! Но похоже к вам переберусь  Завтра 40 недель , но на выход никто не собирается !
Со вчерашнего дня езжу в Пушкинской роддом на дневной стационар , предложили на ДО лечь , но я лучше буду 2 раза в день туда ездить !
|
А спроси, пожалуйста, про ДО: с какого срока они берут и что для этого нужно?
27.01.2012, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Всем привет!!
|
Привет. 
И не боишься два раза в день ездить по такому морозу? А вдруг рухнешь? (ТТТ) 
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|