Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 18:20   #14551
manopiuss..
Мега-элита

А Ермачиха с этой чёрной подводкой на глазах ужасно выглядит, ну не идёт она ей.... саааавсэм! Сразу глазки маленькие поросячьи, нос длинный, да и вообще на лицо деревня-деревней смотрится.
А вот когда волосы распущеные, прямые, но не зализанные и косметика неяркая - тогда вроде и ничего девочка, хоть и на любителя
manopiuss.. is offline  
Старый 11.05.2010, 18:20   #14552
Петербурженка
Давно я здесь

Настя, привет!
Петербурженка is offline  
Старый 11.05.2010, 18:22
ответ для Natasha21 , на сообщение « Черных здесь на Перис Хилтон очень... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
Из Даши очень красивая невеста получилась!

Хотя, она мне совсем перестала нравиться где-то с зимы, когда ещё "таких как Серёжа в клубах снимала", после таких скандалов
ага, мне тоже она понравилась на свадьбе
правда прическу можно было по оригинальней придумать, но тут дело вкуса

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пошла читать, щаз как увидела физиономию гади и клубня, так чуть не
Настя, привет

Natasha21 is offline  
Старый 11.05.2010, 18:23   #14554
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пошла читать, щаз как увидела физиономию гади и клубня, так чуть не
О, да ) давно сказать хотела - с авы и ника Вашего балдю
manopiuss.. is offline  
Старый 11.05.2010, 18:24   #14555
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Убедительная просьба, фото не цитировать..., они очень большие...Спасибо!
Анют, это мне? я уменьшила в радикале сама, чтобы огромную не цитировать

Цитата:
А Ермачиха с этой чёрной подводкой на глазах ужасно выглядит, ну не идёт она ей.... саааавсэм! Сразу глазки маленькие поросячьи, нос длинный, да и вообще на лицо деревня-деревней смотрится.
А вот когда волосы распущеные, прямые, но не зализанные и косметика неяркая - тогда вроде и ничего девочка, хоть и на любителя
а Римка... мне не нравится как она одета

Natasha21 is offline  
Старый 11.05.2010, 18:24
ответ для Natasha21 , на сообщение « ага, мне тоже она понравилась на... »
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
ага, мне тоже она понравилась на свадьбе
правда прическу можно было по оригинальней придумать, но тут дело вкуса

Настя, привет
у мну на свадьбе вообще причёски не было - только укладка на коротко-средние волосы , могу поискать показать )
manopiuss.. is offline  
Старый 11.05.2010, 18:25   #14557
Natasha21
Давно я здесь

девочки, в топике про Соню пишут, что визы получены!!!
Natasha21 is offline  
Старый 11.05.2010, 18:26
ответ для manopiuss.. , на сообщение « у мну на свадьбе вообще причёски не... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
у мну на свадьбе вообще причёски не было - только укладка на коротко-средние волосы , могу поискать показать )
давай)))
у меня тоже не было, когда второй раз расписывалась

Natasha21 is offline  
Старый 11.05.2010, 18:27
ответ для Петербурженка , на сообщение « Настя, привет!:flower: »
Петербурженка
Давно я здесь

от Эллы
Вечерний: Ольга объявила, что сегодня всероссийский праздник шестилетие проекта и свадьба Пынзарей и показывают приезд Серёжки и Дашки на проект после регистрации,Серёжка Дашку на руках заносит, встречают их хлебом солью сестра Даши и мама Серёжи, говорят слова напутствия и они отламывают хлеб, Серёга побольше. Дашка маленький, кормят друг друга. Потом Ольга их поздравляет, объявляет их мужем и женой, так торжественно всё, дальше они голубей пусти и Дашка кидала букет, поймала букет Машка, тост им сказала, потом подвязку кидали и её поймал СыПа, это судьба.они следующие.СыПа пожелал размножаться. Все радуются.

Тэт Ольги и Марфы и Клубня, Ольга говорит что Клубень как всегда приняв на грудь он хочет детей, Клубень возмутился, вот зачем это опять упоминание о груди, он давно детей хочет с 18 лет, Марфа вклинилась -он хочет сказать что меня видит матерью своих детей. Участники тоже их обсуждают, Кузя кричит что им не нужно сейчас иметь детей, им нужно менять отношение друг к другу. Опять Клубень, Ольга опять его поддела что только приняв на грудь его тянет на подвиги, Клубень разорался, я что один так себя веду, я один бухаю и несу хрень, Марфа его защищает, ОЛьга просит назвать хоть одного кто так себя ведёт, Клубень отказывается. Стройка опять обсуждают будущую беременность Марфы, Крутя вмешалась , что вы говорите.они хотят запланированного ребёнка, Кадоша вставил, вот Глеб печень подлечит, спор ни о чём, ещё нет ничего, а они обсуждают, Варвина правильно сказала, Клубень по пьяни брякнул что хочет, а они обсуждают, к этому даже серьёзно относится не стоит.

Уже Ольга и Бородина на теплоходе со свадьбой, поздравляют с этим знаменательным событием, а ещё с шестилетием проекта, Мы счастливы!
На поляне обсуждают какая Дашка красивая и попутно крем от угрей рекламируют.
На теплоходе уже Бушина Железняк поздравляет Пынзарей, желает им бебиков.
Поляна, Варвина и Кузин в випе про Ритку, что Кузя её отпустил развеяться, а то и так дома сидела пять месяцев, Варвина попросила горчички.
Теплоход ,поздравление от Диглера, чтоб финансовое благополучие преумножалось, горько.

Нелька переживает из за выступления, Варвина успокаивает, Ники подошёл, спрашивает чего волнуется, просит Варвину посмотреть диск, а то зависал, костюм принести, Нелька недовольна чем то,Ники ушёл,Нелька расплакалась, жалуется что у него только комп, а на неё наплевать, короче они вчера поругались видно. Клубень и Марфа, она у него спрашивает что он такой, Кадоша тут же, да что разговоры про детей, вот его и напрягают, Марфа на Варву накинулась, мол пусть по себе не судит, может ей надо о себе задуматься, скачет по сцене с молоденькими девушками, пора задуматься о своей судьбе. Ники с Варвиной смотрят клип или диск, Варвина спрашивает чего он Нельку доводит , смеётся, Ники говорит что он не смеётся, Варвина опять, она придумала,пусть так и будет.
Бородина уже на поляне, ведёт лобное ,поздравляет всех с юбилеем и со свадьбой, всё внимание на экран, подарок маленький, показывают самое начало, Собчак говорит что всех ждёт. и кадры из старого дома.

Красивая подборка, даже слезу пробило. Тори на проекте, она счастлива всех видеть и поздравляет с шестилетием проекта, процветанием, короче все по очереди говорят поздравления.

Серия сегодня такая красивая, только вот Марфой с Клубнем и их хотениями испортили, лучше бы всё завтра показали, сегодня не портили.
Старый 11.05.2010, 18:28
ответ для Natasha21 , на сообщение « Анют, это мне? я уменьшила в радикале... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Анют, это мне? я уменьшила в радикале сама, чтобы огромную не цитировать

а Римка... мне не нравится как она одета
Натусик, не тебе Просто многие начинают цитировать по несколько штук...Юля просила уже давно так не делать

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск