|
|
19.02.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
не кидайте тапочкой ... мы ведем "половую жизнь" на кухне пока мама готовит обед.. Во время съемок ни один деть не пострадал...  так стали лежать когда начали учиться переворотам.
Теперь как Плюшу в подставку на столе не посадишь (машем ручкой)!!!
Про градусы у нас дома 22-23 где то. Но я никогда ее тепло не одеваю, бодик с короткими ручками и вперед.. правда сама мерзлячка  не копируйте ссылочки на фото плиз 
|
Голопопик
|
|
|
19.02.2010, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
не кидайте тапочкой ... мы ведем "половую жизнь" на кухне пока мама готовит обед.. Во время съемок ни один деть не пострадал...  так стали лежать когда начали учиться переворотам.
Про градусы у нас дома 22-23 где то. Но я никогда ее тепло не одеваю, бодик с короткими ручками и вперед.. правда сама мерзлячка  не копируйте ссылочки на фото плиз 
|
а чего кидаться?мы тоже планируем!мы пока на диване под моим строгим контролям, но переворачиваемся только с живота на спину и перемещаемся-подползаем...............я слежу, ложу ее посередине  , хочу непромокаемый коврик, тода на пол!  а то у нас линолеум холодный
19.02.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А ну так я папку вашего не видила а потому анютка похожа на мамочку  а вообще девочки на папку когда похожи мне нравится, в них как бы воплощаются черты твоего любимого, только очень тонко, не даром говорят ювелирная работа.. У меня вот обе девочки на своих пап похожи, мои гены слабые... Старшая вообще как Златик была маленькая кареглазая и чернобровая.. И вот что выросло...
Боже Даша про мёд бред какой!!!!!
|
Папка на вконтакте есть  Если честно, я сходства не вижу, но большинство окружающих его видят сразу.
А старшая у тебя эффектная девушка, яркая!
Про мед + 100.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мой терь сам себя выкладывет 
|
Самообслуживание!
19.02.2010, 18:38
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Выглянула в окно - на улицу не пойдем сегодня точно ))))))))))))
|
|
|
19.02.2010, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
смысл голой попы: не нужно ничего снимать и пачкать, а потом стирать и гладить, еще малышу так приятней, станем постарше будем трусики одевать   , сигналы я пока изучаю.............только покаки знаю, но они, в основном во время кормежек, так что ловятся успешно, во сне она не писает-какает вообще  у нас 25 от батарей, нам комфортно 
вообще высаживание - это философия)))))))))еще есть ассоциации со звуками и позой - при высаживании поджимаются коленочки к животику - какать проще (ну и похоже на позу на горшочке  ), ну и а-а и пись-пись со временем усваиваются  если интересно найди в поисковике 
моя например на мокрые штаны-пеленки не реагирует, она-то больше минуты не лежит...........я перекладываю, но ей по барабану.......
|
Спасибо! 
Да не, читала-то я про это море всякой информации, мне интересно было почему ты именно этот вариант выбрала из высажываний - мне он при изучении теории показался неудобным - мы до 1,5 месяцев при кормежке могли заниматься только кормежкой  +холодно+большого смысла не видела в одновременном исполнении еды и покаков..(хотя перистальтика конечно усиливается при кормлении, но если кишечник опорожнен ДО него, то большого значения это уже не имеет...) И мелкий счас ночью раскрывается зачастую.. А реакция на позу и аа у нас уже давно выработалась...
19.02.2010, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Спасибо! 
Да не, читала-то я про это море всякой информации, мне интересно было почему ты именно этот вариант выбрала из высажываний - мне он при изучении теории показался неудобным - мы до 1,5 месяцев при кормежке могли заниматься только кормежкой  +холодно+большого смысла не видела в одновременном исполнении еды и покаков..(хотя перистальтика конечно усиливается при кормлении, но если кишечник опорожнен ДО него, то большого значения это уже не имеет...) И мелкий счас ночью раскрывается зачастую.. А реакция на позу и аа у нас уже давно выработалась... 
|
 мы пока вырабатываем реакцию!мне важнее пись-пись, я тут с полуночи считаю (выясняю ритм), уже 17
19.02.2010, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
круто...  а как это вы на полу,думаеться что с подогревом они у вас??явот тожу думаю бум скоро на пол переходить,ползать будем всюду,думаю ковролин надо будет прикупить,а так холодно!
19.02.2010, 18:51
|
|
Ветеран
|
чета мой ребзик сегодня не спит... поспал 30 минут в 14 часа и все!!!
а всегда через каждые 2 часа отрубался....
я сегодня на вынужденной диете...
|
|
|
19.02.2010, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга

Теперь как Плюшу в подставку на столе не посадишь (машем ручкой)!!!
|
И молодцы!!!!!
|
19.02.2010, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
И молодцы!!!!!
|
Кать, а в этом зайце на фото уши из кармана торчат? посмотрела я на жаниха, на Анютку (в чем она сейчас), и че-то мне почудилось, что у нас зайцы одинаковые, только у нас персиковый и розовый.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|