|
|
19.02.2010, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
ну не могу без этого... стараюсь с юмором относиться, но редко выходит
ооо, не я одна чеканутая  у меня еще к тому ж экс педиатр 
|
Катюш, я шучу, у меня тоже самое, причем я могу доверить Златика маме своей, а вот свекровь почему-то держит ее под попу  меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!причем я ее поравляла раз 10  без толку................причем если раньше были подружками, сеяйчас через мужа давит на меня.............то про совместный сон мне милый начал петь, то про памперсы, на НГ вообще про ГВ - типа она постоянно ест...........как-будто я заставляю.............явшоке  стараюсь вообще к этому не относиться, но представлять как нам у них в отпуске мужнином жить 2 месяца мне не хочется..............буду к своей тете убегать  только часто не получится, обиды будет  , а ребенка ей доверить не могу.............безответственная какая-то, одни слова, вот свекру могу, ему доверяю............
так что я тебя ну очень понимаю..............
19.02.2010, 19:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки.. а че мужьям на 23 ф. дарите?  
я еще ниче не придумала даж... 
|
я еще тоже не придумала...правда, он сказал,что самый главный подарок я ему подарила!  правда это было на Д.Р. ему (у него 19.11)  подумываю о романтическом вечере
Цитата:
Сообщение от PoKa
ниче)))))отмазаный призывник - не защитник отечества 
|

|
|
|
19.02.2010, 19:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
а у моего 22 ДР  , так что второй подарок тоже ужин........скорее ночь 
19.02.2010, 20:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а у моего 22 ДР  , так что второй подарок тоже ужин........скорее ночь  
|
о! у меня идея! 
у меня есть пилотка, я её одену и скажу: Дмитрий СЕргеевич, разрешите отдать честь  
|
19.02.2010, 20:01
|
|
Активный участник
|
19.02.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Я не помню, что я дарю %) За последнее время купили мужу несколько вещей, которые он хотел, вот про какую-то из них он говорил, "подари мне это на 23 февраля!" 
Цитата:
я тока что алкостестер тестила, у меня 0 промиле 
|
мало кефира пьешь! 
Главное, я уже писала как-то, его толпой пьяных гостей не испытывать. Зашкалит и мелкие дозы алкоголя не будет улавливать
Цитата:
Сообщение от PoKa
ниче)))))отмазаный призывник - не защитник отечества 
|
Цитата:
Сообщение от marka
девы, вы меня не теряйте  я у Аси в магазах погрязла 
|
Там и встретимся!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Люююююююююсииииии!!!    
19.02.2010, 20:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
ахахаха  
19.02.2010, 20:46
|
|
Активный участник
|

|
|
|
19.02.2010, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катюш, я шучу, у меня тоже самое, причем я могу доверить Златика маме своей, а вот свекровь почему-то держит ее под попу  меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А, что нельзя под попу? Я тоже держу свою под попу

телефон в профиле
|
|
|
19.02.2010, 21:06
|
|
Активный участник
|
Ё
Всем Приветик! 
Сегодня у меня Дениска, ттт, ваааще идеальный ребятенок: поел-поспал 2 часа-поел-покакил-поигрался=поел-поспал--------------------ЛАФА!!!!  Побольше бы таких дней! 
Подруга интересуется, что хорошего можете сказать о роддоме на Ваське? Кто там рожал?
Цитата:
Сообщение от PoKa
я на пол без подогрева выкладываю давно пузана на коврике развивающем)
|
Если я ребенка на пол положу-его сдует  сквозняки жуткие, первый этаж, когда детскую будем делать, там пол с подогревом делать будем  как минимум
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
У нас сегодня двойной праздник: Ярославушке 4 месяца, а мне лет до фига 
Это в Девятке, что ли? Помнится, именно он мне напророчил, что я в 38 недель рожу. Так и вышло. 15.10 выписали с сохранения, а 18-го вечером я по скорой - обратно. 
|
Нет, в 10-ке... Если бы я ему "вежливо"  не напомнила положить меня на кресло-родила бы на кровати
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Она постоянно в ОЗ тусит 
На радость нам 
|
а ссылочку  плиииз  на шапочки
Цитата:
Сообщение от PoKa
Пи.Си. На всякий пожарный уточню - я точняк не Б, поскольку не шпикачусь еще из-за швов))))
|
Я думала, я со своими 12-тью швами (внутренними)+4 внешними никогда не смогу секасом заниматься, но уже месяца полтора зажигаем... Ты сама не хочешь или врач не велит...?
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, а вы малышам подкладываете под голову подушечку? И как часто вы выкладываете малышей на животик?
|
У меня спит на ортопедической из гречневой шелухе
Выкладываю практически при каждой смене памперса, сейчас сам на пузо переворачивается, лежать нравится
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Так все эти сериалы смотрела до родов, а сейчас они выходят раз в неделю или еще реже и по вечерам, когда малыш спит. Я сова по натуре, а мои мужчины все засыпают до 11 вечера (и муж тоже  ), вот и смотрю по ночам  
|
Аналогично, друх  вчера "буянила" до 3-х, подруге свадебный альбом в фотожабе делаю... а сериалы смотрю во время кормления, как раз в серию укладываюсь..., по ночам не только сериалы, но фильмы смотрим (муж тоже сова)
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мне массажистка сказала, что полезно соску окунать в мед и даватьмелкому. типа оченб полезно для нервглй системы и т.д. На мой вопрос про аллергию, сказала, что на настощий мед аллергии быть не может. И что арабы своим детям дают мед с рождения, Вы что-нибудь об этом слышали?
|
Вспоминается фраза, здесь на форуме читала: "А у вас лишнего ребятенка для опытов нету?"
У меня жена брата моего мужа просто покушала мёд во время ГВ, до сих пор нейродермит лечат (извините, могу ошибиться в названии)
Цитата:
Сообщение от LusiaL
чета мой ребзик сегодня не спит... поспал 30 минут в 14 часа и все!!!
а всегда через каждые 2 часа отрубался....
я сегодня на вынужденной диете...
|
Днюху отмечает!!!!  , а маме не отметить 
В любом случае поздравляем вас и всех у кого сегодня даты!!!!!     
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Да ну ентот праздник  .... У моего ДР 25-того-что дарить человеку у которого ВСЁ есть   ...Хотела футболку с надписью заказать, но по срокам не успеваю, картинку не могу найти
Цитата:
Сообщение от MARINAD
А еще нас ортопед хочет пропихнуть без очереди на массаж (Проша ей так много о себе рассказала,что та расчувствовалась)))) и м.б.еще какие-нить проф.процедуры (бесплатно) 
|
А я зашла узнала насчет бесплатного массажика-через 5 месяцев приходите
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
     С тобой не соскучишься....  Может ещё школьную форму для убедительности одеть
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
А, что нельзя под попу? Я тоже держу свою под попу 
|
У меня много знакомых под попу детей держали и держат, ничего страшного, сама иногда грешна...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|