| |
|
17.12.2010, 14:33
|
|
|
Участник
|
Маш, что заказывала?
есть что нибудь живьем ОБАЛДЕННОЕ? а то у меня руки опять чешутся...
|
|
|
17.12.2010, 14:35
|
|
|
Участник
|
а еще смотрю следующее автокресло.
Маш ты довольна немецким сайтом? сколько шло?
Следующее ромер брать или макси приори?
|
|
|
17.12.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А откуда такой пессимизм?
Можно рассуждать так: моя Анечка научиться делиться и ладить с другими людьми, у нее появится близкий человек и друг в играх и т.д.
|
Согласна, у меня у мамы никого нет в этой жизни (сестер, братьев...) и она очень расстраивается всегда из-за этого, друзья-друзьями, а здесь родной человек! И я понимаю, что что бы ни случилось, у меня есть брат, который меня любит и всегда поможет!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
17.12.2010, 14:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мне сегодня посылочка с Вики пришла, правда шла ровно месяц 
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Маш, что заказывала?
есть что нибудь живьем ОБАЛДЕННОЕ? а то у меня руки опять чешутся...
|
ДЕВОЧКИ, вы опять сводите меня с ума!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите!!!!!!!!! Я еще ту посылку вики не получила, сейчас ведь закажу еще!!!!!!!!!! и муж меня точно убъет
17.12.2010, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
смотрю сама на бугабу би  ))
она тоже складывается книжкой?
мне казалось она легкая... и для поездок подойдет. или лучше макларен. запуталась совсем.
полина бугабу почему то на голландском даже со скидкой дороже. странно. вроде голландская...
....
|
На голландском сайте такс фри еще есть.
Да, складывается книжкой. Отдельно можно купить сумку большую (как чемодан), она туда убирается, если летаете самолетом. например.
Я пока для прогулок с лежачкой хожу. она длинная, но узковатая. Но мы помещаемся еще, конечно.
Лежачка для лета у них хорошая, так как капот можно ставить сверху зонтиком. ВИдела детишки посидят-посдят (сидеть удобно - люлька узкая, ручками за бортики держатся, а потом спать ложатся.
Капюшон большой, хорошо защищает от солнца. Складывается очень легко и неслышно, фиксируется в промежуточном состоянии тоже. Иногда там Гошке делаю, он смотрит на дома и т.д.
А в магазы и т.д. езжу с автокреслом. купила переходник. Одевается в секунду, очень удобно.
Сидячкой пока не пользовалась, ничего сказать не могу. говорят, хорошая еще у них для люльки защита от дождя, тоже не пользовалась - здесь дождей почти нет.
По квартире удобно катать - легко поворачивает.
Складывается коляска книжкой, но ее можно вообще компактно складывать, если сидение снять, на видео показано, как.
Тормоз хороший (ручной), часто пользуюсь.
Короче, как основная коляска - очень удобная и имеет много достоинств.
Как трость - лучше Макларен, ИМХо
Компактнее однозначно
|
|
|
17.12.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
Девочки,
Макларен и Бугабу - очень разные. Зависит от того, для чего вам нужна коляска.
Макларен однозначно занимает меньше места в сложенном виде. Думаю, чуток полегче в весе.
Бугабу более маневренная. регулируется ручка по высоте и т.д.
|
|
|
17.12.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
|
|
|
17.12.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
приветы!!!Наконец-то смогла выбраться к компу
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Представляете!!!
У меня вчера на ТРОТУАРЕ подругу МАШИНА СБИЛА!!!! Слава богу все обошлось. НО!!! За рулем была тетека пьяная - МАЙОР МИЛИЦИИ!!! Так она даже из машины не вышла, пока скорую ждали 50 мин. Моя подруга на улице на остановке просидела это время!!! А когда приехала скорая, ей (моей подруге) предложили сделать тест на алкоголь!!!!! У нас что, по тротуару ходить нельзя, даже если выпьешь??? Она была абсолютно трезва (вообще не пьет практически), ехала по работе.
Вот и как это называется???????
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня знакомая тоже очень сильно пострадала. Тоже машина да сбила на тротуаре
|
уж,какой ужас  таких бы майоров  и ведь наверняка ей ничего за это не будет в нашей волшебной стране
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Ну вы даете!!!!!!  Мой иногда спит по 12 часов, но у меня мысли даже не появляется!!!! Я просто всегда хотела одного ребенка, я сама одна в семье и мне это нравится! Смотрю на своего крошку и не хочу чтобы у него ревность когда -либо возникала. Но я не отрицаю, что может годам к 30-ти мне захочется еще одного 
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А я реально осознаю, что захочу опять такого улыбающегося малыша на ручках поносить))). Но лет через 5!!!!
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
)))) вот я чеснгря тоже одна в семье, и на одном бы малыше и остановилась, но муж хочет двоих (у него младший брат есть), и раз уж суждено мне иметь двоих детей ))) то я хочу чтоб разница была такая, чтоб не было ревности, то есть либо очень маленькая (до 3 лет) либо очень большая (в районе 17).
А вообще все это пока только разговоры, мне надо заручиться поддержкой своей мамы, что она с новым мелким помогать будет, тогда может и решусь.
И вообще не очень я себе все это представляю, у меня вон пес страдает, что я ему внимания стала меньше уделять! Не хочу, чтобы Анечка моя тоже мучилась, ведь хоть и маленькая, да понимать уже будет!
|
я вот тоже одна в семье,чему всегда была очень довольна - никогда не хотела ни братика, ни сестричку. Муж второго(ую) очень хочет, а я не знаю, не могу сказать,что хочу...я свою лялечку обожаю и хочу уделить ей 100% внимания. думаю, что если и решусь, то когда уже она подрастет,может в школу пойдет, тогда у нее больше своих дел появится, друзья и т.п. и не так переживать будет...
да, пес у меня тоже в печали - раньше все для него, а теперь лишний раз на ручки не возьмем...
17.12.2010, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Юляша пришла с температурой вчера 38 с садика  (((
Пися вся красная и писать говорит больно  ((((
|
ой-ей-ей