| |
|
02.12.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня заберут где-то часиков в 12. Я вроде уже не нервничаю, но мне не верится, что буквально через несколько часов я увижу своего такого долгожданного сыночка. Я очень счастлива!!!!! Дай Бог на всем здоровья!!!!
|
Аня, на встречу с сыночком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Ракель
Анечка пусть все хорошо пройдет, через час уже увидишь своего сладкого карапуза  
Мы за тебя кулачки держим, и ждем новостей!
Доброе утро, девочки!
Именинниц с недельками.
Девочки, где вы такие шаражкины конторы находите? Я так ушла когда на завод, СПАРК называется, там тоже обувалово полное было, так я пол года поработала и стала резюме расылать везде и по всем сайтам развесила, чтоб оттуда свалить на фих.
|
и я в молодости в спарке работала
|
02.12.2011, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня заберут где-то часиков в 12. Я вроде уже не нервничаю, но мне не верится, что буквально через несколько часов я увижу своего такого долгожданного сыночка. Я очень счастлива!!!!! Дай Бог на всем здоровья!!!!
|
Анюта! пусть долгожданная встреча пройдет на ОТЛИЧНО!!!!! легких родов!
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,всем приветик!!! 
Я сегодня получила свой ферритин 6,75  и это после стольких месяцев приема железа  ...и гемоглобин вроде пошел наверх,а ферритин гад 
|
а я бросила ВСЕ пить  мой организм бунтует уже и так 
постоянная изжога, а теперь еще и подташнивает про стул я вообще молчу  видимо все уже зажато детьми и ничего в меня не входит.
вот сегодня пойду к гинекологу, смотреть что там у меня в крови.
вчера ездили в Мегу. чувствовала себя отлично, думала по магазинам погуляю  хватило на детский отдел Икеи и дойти до Ашана.  и все! посидеть, попить, пописать, полежать  а думалось, что я еще лань... лёжа в постельке...
эх... надо в выхи срочно покупать матрасик в кроватку, пеленальник на стол, ванночку и вещи в роддом и завязывать с магазинами. вроде все остальное на первое время уже куплено.
мужа вчера привез воздухоочиститель с функцией увлажнителя  большая такая штука, говорит, что хорошая. вот теперь мы с кошкой увлажняемся.
а сегодня пароварку обещал  я начиталась отзывов про этот чудо-агрегат и заказала на НГ Деду Морозу. но мужа сказал, что это долго и потом мне его осваивать будет некогда. надо брать сейчас.
так что я по матрасикам, а муж по технике пошел.
а еще мне сегодня ночью Ш**ман снилась, мы с ней в роддоме после моих успешных родов на лекции по философии сидели   
при чем до этого я была в родилке, рожала сама, достаточно быстро и легко. но ничего не спросила про детей в родилке. а на лекции видимо отошла и стала у нее распрашивать кого я родила?  вес? и зашивали ли меня? 
из ответов помню, что не порвалась и поэтому не штопали, родила 2-х мальчиков и вес одного 2150  второй был покрупнее.
вообщем, совсем я плоха
02.12.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
02.12.2011, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
Аня, на встречу с сыночком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и я в молодости в спарке работала 
|
беззубо прошамкала Чапочка 
Когда молодость то была?
|
|
|
02.12.2011, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.12.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Анечка, удачных родов  
|
|
|
02.12.2011, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
мужа вчера привез воздухоочиститель с функцией увлажнителя 
|
Светик,вообще-то воздухоочиститель нежелателен т.к. он убивает все бактерии,а для деток это не айс т.к. любой выход потом на улицу или в поликлинику может грозить цеплянием вирусов. Воздухоочиститель обычно берут для аллергиков.
|
|
|
02.12.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
Привет девочки!!!
Аня, с Богом!!!! Пусть все пройдет благополучно и вы с сыночком быстро восстановитесь!!!  
Кто то тут писал про сывороточное железо (кажется так наз-ся), меня тоже в ЖК заставили его сдать, результат 4,2, врач сказала это вообще ниже плинтуса. Гемоглобин при этом 107. Вот пью ферлатум и ем гречу с говядиной
Ещё у меня начались какие то странные боли внизу живота, когда мелкая шевелиться, мне кажется в мочевом пузыре и отдает (пардон) в клитор, такое ощущение, что прям иголками там колят. В интернете покопалась, кто то пишет что это схватки по брэкстону хиксу, а кто то что просто нерв пережимается какой-нибудь. Но боль адская, хоть и секундная
Сейчас достала все свои пакеты с детским барахлом и взялась все перестирывать. Разложила все по кучкам - девочки у меня реально весь диван горой в детском белье - зачем мне столько  Я конечно понимаю, что это до полугода гдето наверно, может и поменьше, но всё равно, мне кажется,я пожадничала  Надо было не комодик детский брать, а второй шкаф купе
А вчера мы похоронили моего единственного любимого дедушку - реву немогу. Они с бабушкой нас воспитали, мы всю жизнь прожили вместе, так тяжело, ужасно... несколько неделек он не дотянул до правнуков    Всё эти дни мучалась вопросом ехать на похороны или нет, но мои категорически меня не взяли, сейчас я понимаю, что наверно правильно сделала, что не поехала, иначе неизвестно чем бы это закончилось, я дома то еле держусь  В этом году они с бабушко отметили золотую свадьбу, не представляю как бабушка теперь будет учиться жить без него....   
Вот такие печальки у меня...
И роддом ещё не открывают, а у меня уже 35 неделя (УЗИшая) - неопределенность бесит...
|
|
|
02.12.2011, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
мужа вчера привез воздухоочиститель с функцией увлажнителя  большая такая штука, говорит, что хорошая. вот теперь мы с кошкой увлажняемся.
а сегодня пароварку обещал  я начиталась отзывов про этот чудо-агрегат и заказала на НГ Деду Морозу. но мужа сказал, что это долго и потом мне его осваивать будет некогда. надо брать сейчас.
|
Меня муж тоже уже неделю "долбит" чтоб я выбрала мойку воздуха и мультиварку, а я не уверенна что мне нужны эти вещи
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
02.12.2011, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Аня, на легкую встречу с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|