| |
|
10.07.2011, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от duomo
11 часов подряд?  ил все-таки в разные дни?
|
конечно два дня по 4 часа и один день 3, но все равно, это очень много, если учесть, что без обезболивания, только мазь Эмла и лежи терпи, хоть умри там, записался на 4 часа и терпи, как хочешь.. я когда пришла, рассчитывала за 4 часа, сделать и бикини и подмышки, у Натальи, так бы и было, да и 11 часов, денег стоит намного дороже  ((
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Наталья работает на Московской, у нее есть тут топик, вроде 1200 час.
Ксения на Академке, свой отзыв о ее работе, я тоже писала, подмышки _малюсенький кусочек бикини с одной стороны, делала 11 часов, у Натальи подмышки и бикини с двух сторон под трусики 2 часа, с чем связана такая разница по времени, не знаю
|
Я конечно не знаю как делает Наталья, я делаю у Ксении и очень довольна.
Имхо, как то Вы странно сравниваете, я так понимаю, что Вы делали у Натальи повторно по тоой зоне где Ксения делала первый раз. И что тут удивительного, что второй раз будет значительно меньше времени? И у меня так было. Уже не помню точное количество по времени, но второй раз намного меньше чем первый. А вот раньше я делала у другого мастера и есть с чем сравнивать, вот там было действительно долго.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:05
|
|
|
Участник
|
Поскольку я активно делаю электроэпиляцию и планирую избавиться со временем от волос на всех зонах, постоянно интересуюсь этим вопросом, так вот, знакомая знакомой делала на Гороховой, все супер-быстро было и практически не больно, но после нескольких посещений волосы отрастали в таком же количестве. Так что скорость еще не является гарантией качества работы мастера, но повторюсь, что я более чем довольна скоростью работы Ксении, но наверное, да, тут каждому нужно найти своего мастера
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнютаМама
Я конечно не знаю как делает Наталья, я делаю у Ксении и очень довольна.
Имхо, как то Вы странно сравниваете, я так понимаю, что Вы делали у Натальи повторно по тоой зоне где Ксения делала первый раз. И что тут удивительного, что второй раз будет значительно меньше времени? И у меня так было. Уже не помню точное количество по времени, но второй раз намного меньше чем первый. А вот раньше я делала у другого мастера и есть с чем сравнивать, вот там было действительно долго.
|
я сравниваю не странно! волос у меня после первого раза, выросло достаточно много -это раз, второе бикини под трусики Ксения мне не делала, а деала капельку только с одной стороны  даже если и волос меньше, ну пусть на 50%, то все равно 2 часа, это меньше в 5 раз  может так долго, что волосы, приходилось прокалывать по 4-5 раз, а второй раз, все уходили отлично  )
Да и _ очень большой плюс, я согласна сделать обезболивание и смотреть телек во время процедуры, чем корячиться от боли, у всех разные пороки, я боль терпеть умею, но было невыносимо и терпеть по 4 часа, хоть умри.. Заранее предупредили, раз записывайся на 4 часа, должен 4 отсидеть.. вот это меня смутило больше  )) время-деньги  ) я разговаривала с очень многими мастерами и все мне сказали, что подмышки 9 часов-очень очень долго...
Лично против Ксении, я ничего не имею, но безумная боль, 11 часов и сильный ожог на руке, аллергия от колец, да и сравнила с другим мастером, вот и всё
мастер даже не сказала, что кольца обязательно надо снимать итд
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнютаМама
Поскольку я активно делаю электроэпиляцию и планирую избавиться со временем от волос на всех зонах, постоянно интересуюсь этим вопросом, так вот, знакомая знакомой делала на Гороховой, все супер-быстро было и практически не больно, но после нескольких посещений волосы отрастали в таком же количестве. Так что скорость еще не является гарантией качества работы мастера, но повторюсь, что я более чем довольна скоростью работы Ксении, но наверное, да, тут каждому нужно найти своего мастера
|
--Ксения тоже мне все время говорила про Горохову, что там выдирают волосы, а я читала много и хороших отзывов
На счет боли, если сделать обезболивание ледокоином итд, всегда будет не больно, а зачем терпеть боль? Болевые пороки у всех разные, а если прокалывать волоски по 4-5 раз, еще и наматывая их на иглу или крутить иголочку, якобы что бы они лучше уходили, я терпеть не могла и чувствовала каждый укол и ток 
Прошло 2 недели, после посещения Натальи, волос стало намного меньше, отросло очень очень мало  если бы она выдергивала пинцетом, выросло бы намного больше
Конечно, каждому свой мастер  )
Ps Да и я даже не доделала немного подмышки, так не было сил терпеть и волосы не выходили и после 5 раза, у Натальи они ушли сразу и легко  )
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 20:50
|
|
|
Участник
|
Ну что ж, каждому свое  , нее.., мне и так без анестезии практически не больно, вернее больно конечно, но эти ощущения совсем не похожи на те ужасы о которых здесь пишут, уколы это явно лишнее. А волосы кстати прокалывались дважды только совсем ..ну..в глубоком бикини. Ну а насчет "записались на 4 часа- лежи и терпи"- что-то тут не то  Ксения ну никак не похожа на неадекватную садистку   один раз мне позвонили с работы и надо было освободиться раньше, так Ксения сама предложила закончить раньше, видя что я нервничаю, боясь опоздать. Так что тут я Вам не поверю, простите, наверное Вы что-то не так поняли или были не в настроении
Сегодня читала другой форум по электроэпиляции, так там очень хвалят мастера Софию, сама я не делала у нее, но отзывы хорошие очень. Принимает в Автово. У нее есть группа в контакте. Если кому-то территориально там удобно по поиску ее группу там легко найти
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнютаМама
Ну что ж, каждому свое  , нее.., мне и так без анестезии практически не больно, вернее больно конечно, но эти ощущения совсем не похожи на те ужасы о которых здесь пишут, уколы это явно лишнее. А волосы кстати прокалывались дважды только совсем ..ну..в глубоком бикини. Ну а насчет "записались на 4 часа- лежи и терпи"- что-то тут не то  Ксения ну никак не похожа на неадекватную садистку   один раз мне позвонили с работы и надо было освободиться раньше, так Ксения сама предложила закончить раньше, видя что я нервничаю, боясь опоздать. Так что тут я Вам не поверю, простите, наверное Вы что-то не так поняли или были не в настроении
Сегодня читала другой форум по электроэпиляции, так там очень хвалят мастера Софию, сама я не делала у нее, но отзывы хорошие очень. Принимает в Автово. У нее есть группа в контакте. Если кому-то территориально там удобно по поиску ее группу там легко найти
|
вам повезло, мне некоторые волосы прокалывали по 4-5 раз и они не уходили, у Натальи они ушли сразу, об этом я писала  конечно у всех разные болевые пороки
Поверите вы, мне или нет, это ваше личное дело
когда я записывалась, мне сразу сказали, что если записываетесь а 4 часа, то всё, так запись большая и будет пустое место, да и в поледний раз, когда оставалось 15 минут, я сказала " я больше не могу, всё хватит". был ответ " у нас еще 15 минут, но мне было все равно  да наверно у меня не было настроение или уши плохо слышат или я вообще, всё придумала и про ожог на руке тоже (фото выставлено в топике) только какой смысл  наверно был смысл потратить 11тысяч и пойти доделывать в другое место и тратить по 2 часа на дорогу  )) 
Давайте закроем тему, у каждого свой мастер, главное, что бы был результат
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
вот так, сначала почитаешь хороших отзывов и уже было соберешься к мастеру, как БАЦ и плохие откуда-то берутся....)))
и мучаешься к кому же все-таки идти.... наверно надо попробовать всех и делать свои выводы!)
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АнютаМама
|
на счет Софии интересно...
попробую ее найти
Цитировать ·
|
10.07.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от duomo
вот так, сначала почитаешь хороших отзывов и уже было соберешься к мастеру, как БАЦ и плохие откуда-то берутся....)))
и мучаешься к кому же все-таки идти.... наверно надо попробовать всех и делать свои выводы!)
|
надо просто пойти попробывать, у всех разная кожа, болевые ощущения, восприятие итд, мне просто не повезло и все мне в топике и косметолог, посоветовали сменить мастрела, тем более, мастера всё тут читают и делают выводы  ) Так что, все будет ок  )
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|