|
|
09.07.2008, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Healthera
А вы даете деткам кальций? Если да - кому какой советовали лучше принимать, чтобы в почках не откладывался? Нам предложили кальций магний хелат или Ауф Бау Кальк. У ребенка задержка развития тазобедренного сустава, у кого нибудь было?
|
Нам сказали, что любой. Мы принимали Кальций комплевит, гомеопатия. Нам нефрологи также назначили вит Д постоянно, даже летом. С суставами проблем нет, т-т-т.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Спасибо, а там как записываются? Платно, без направления и сколько стоит примерно, не знаете?
|
Мы записывались на УЗИ прямо в регистратуре, вроде 500р заплатили -это нам срочно надо было, а потом с направлением от педиатра записывались к нефрологу и уже он нам давал направлоение на УЗИ бесплатно, но это очередь большая месяц точно ждали, а платно соответственно без очереди
|
13.07.2008, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Healthera
А вы даете деткам кальций? Если да - кому какой советовали лучше принимать, чтобы в почках не откладывался? Нам предложили кальций магний хелат или Ауф Бау Кальк. У ребенка задержка развития тазобедренного сустава, у кого нибудь было?
|
Я сама принимала Кальцимин, правда с нефрологом не посоветовавшись. А что задержка развития тазобедренного суставаза как-то связана с почками? а то у нас тоже что-то вроде отставания пишут, но я не очень-то верю
|
14.07.2008, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кисека
Я сама принимала Кальцимин, правда с нефрологом не посоветовавшись. А что задержка развития тазобедренного суставаза как-то связана с почками? а то у нас тоже что-то вроде отставания пишут, но я не очень-то верю
|
Неа, с почками не связано, так, отдельно может быть, рахит и пр.
|
15.07.2008, 18:15
|
|
Элита
|
Опять мы с пиелонефритом, еще и месяца не пршло с прошлого обострения, опять 38, белок и лейкоциты  В прошлый раз (первое наше обострение) сходила к Эрману, местному нефрологу и к Осипову (младшему), последний прописал пить фурагин 10 дн. для лечения, а потом до обследования-осенью по 1\4 в день. Я послушала первых двух которые после курса антибиотиков ничего не прописали  , теперь опять на антибиотиках сидеть 
Подскажите, у кого часто бывают плохие анализы, вы тоже лечитесь антибиотиками, или может и один фурагин помочь?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Может и фурагин помочь. Моей дочке часто назначали фурагин или фурамаг, еще чаще антибиотики. Вы можете как начнете таблетки давать, дня через 3 анализ мочи сдать и видно будет - помогает лечение или нет. А после курса антибиотиков (или других назначенных таблеток) тоже назначали или 1/4 фурагина на ночь пить или травы мочегонные (3 дня пить - 2 дня перерыв...) - это если какая-то инфекция осталась, чтобы она опять не вылезла... Еще в больнице при пиелонефрите сдавали посев мочи с определением чувствительнсти к антибиотикам, чтобы знать, какие лекарства назначать... Поправляйтесь!
|
15.07.2008, 19:21
|
|
Элита
|
Спосибо! А ФУРАГИН ВАМ В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ ВЫПИСЫВАЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 23:33
|
|
Мега-элита
|
[quote=Savage Angel;14394398]Спосибо! А ФУРАГИН ВАМ В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ ВЫПИСЫВАЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?[/quot
По 1/4 таблетки фурагина 4 раза в день или фурамаг по 1/2 капсулы - 2 раза в день. Потом месяц (врач говорила, что если надо, то и дольше выписывают) по 1/4 фурагина (или 1/2 фурамага) на ночь. Когда первый раз выписывали дочке было 1,5 года (весила 10 кг), последний раз уже в 3 года назначали, дозировка такая же почему то... Еще нефролог сказала, что когда принимаешь таблетки (я так поняла любые при пиелонефрите которые назначают) травы мочегонные не давать - что то в почках не то происходит - то есть таблетки, а потом уже травы. Еще оказывается есть фурагин в свечах - вроде лучше переносится, спросите у врача про него.
|
16.07.2008, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Нам ни фурагин, ни фурамаг , ни бактрим - не помогают. Лечим пиелонефрит только антибиотиками. После антибиотиков пьем уросептики, потом канефрон.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2008, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Нам ни фурагин, ни фурамаг , ни бактрим - не помогают. Лечим пиелонефрит только антибиотиками. После антибиотиков пьем уросептики, потом канефрон.
|
А Вы антибиотики пьете или уколы делаете? Врачи говорят, что уколы лучше действуют. Но нам и фурагин (фурамаг) обычно помогают. Но я на 2-3 день от начала приема таблеток сдаю анализ, чтобы узнать - действуют они или надо что-нибудь посильнее. Ну и конечно, после лечения анализы сдаем (мы их вообще постоянно сдаем - вот только последнее время после долгой ремиссии разрешили раз в месяц только)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|