Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 16:15
ответ для Unikko , на сообщение « Туда ехали на Aerobus (удобно, он идет... »
Gokkkky
Старожил

Девочки, подскажите, что-то я запуталась. Как бронировать и отель и перелет, если лимит кредитки позволяет забронировать только перелет? Или можно как-то заплатить за перелет, где заплатить?
Старый 07.08.2010, 19:29
ответ для Gokkkky , на сообщение « Девочки, подскажите, что-то я... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gokkkky Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что-то я запуталась. Как бронировать и отель и перелет, если лимит кредитки позволяет забронировать только перелет? Или можно как-то заплатить за перелет, где заплатить?
Лимит по операциям в день или лимит - остаток денег на карте?
Если первое - сегодня оплатите перелет, завтра - отель...
Если выбранная вами авиакомпания допускает другую форму оплаты, кроме кредитной карты, выберете ее в процессе бронирования (например, напрямую со счета, наличными в офисе и т.п.)... Или позвоните в офис выбранной вами авиакомпании в Петербурге и закажите билет через них, оплатите в офисе...
Далеко не все отели требуют частичную или полную предоплату, вы можете при бронировании указать данные карты, а оплатить отель уже на месте...
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 20:23
ответ для Unikko , на сообщение « Лимит по операциям в день или лимит -... »
Gokkkky
Старожил

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Лимит по операциям в день или лимит - остаток денег на карте?
Если первое - сегодня оплатите перелет, завтра - отель...
Если выбранная вами авиакомпания допускает другую форму оплаты, кроме кредитной карты, выберете ее в процессе бронирования (например, напрямую со счета, наличными в офисе и т.п.)... Или позвоните в офис выбранной вами авиакомпании в Петербурге и закажите билет через них, оплатите в офисе...
Далеко не все отели требуют частичную или полную предоплату, вы можете при бронировании указать данные карты, а оплатить отель уже на месте...
Спасибо
Старый 08.08.2010, 01:14
ответ для Gokkkky , на сообщение « Спасибо:flower::flower::flower: »
mon
Наш человек

Цитата:
Спасибо
про отели согласна, у меня за два отеля денег так и не сняли, написали оплата на месте, кредитка нужна только как гарантия намерений и снятие штрафа, если не аннулируем в положенный срок бронь и не приедем
Старый 08.08.2010, 03:44
ответ для mon , на сообщение « про отели согласна, у меня за два отеля... »
Gokkkky
Старожил

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
про отели согласна, у меня за два отеля денег так и не сняли, написали оплата на месте, кредитка нужна только как гарантия намерений и снятие штрафа, если не аннулируем в положенный срок бронь и не приедем
Мы в итоге забронировали по одной кредитке перелет, по другой(решили попробовать) - отель))), но лимит второй кредитки меньше, чем стоимость отеля. Вроде бронь подтвердили, письмо подтверждения отправили. Надеюсь, все благополучно закончится.
Старый 08.08.2010, 11:23
ответ для Gokkkky , на сообщение « Мы в итоге забронировали по одной... »
mon
Наш человек

Цитата:
Мы в итоге забронировали по одной кредитке перелет, по другой(решили попробовать) - отель))), но лимит второй кредитки меньше, чем стоимость отеля. Вроде бронь подтвердили, письмо подтверждения отправили. Надеюсь, все благополучно закончится.
думаю все будет хорошо! когда вы летите и куда?
Старый 08.08.2010, 14:07
ответ для mon , на сообщение « думаю все будет хорошо! когда вы летите... »
Gokkkky
Старожил

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
думаю все будет хорошо! когда вы летите и куда?
13-29 сентября Калас де Майорка 2 взрослых и ребенок 2 лет. Это более уединенное место, не для развлечений, но для нас подходит, с ребенком едем первый раз в отпуск, планируем пляжный отдых, возможно, на 1-2 дня возьмем машину.
Сначала хотели поехать в начале сентября( не любим жару), судя по жаркому лету, передвинули отпуск на конец сентября.
Старый 08.08.2010, 18:26
ответ для Gokkkky , на сообщение « 13-29 сентября Калас де Майорка 2... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
13-29 сентября Калас де Майорка 2 взрослых и ребенок 2 лет. Это более уединенное место, не для развлечений, но для нас подходит, с ребенком едем первый раз в отпуск, планируем пляжный отдых, возможно, на 1-2 дня возьмем машину.
Сначала хотели поехать в начале сентября( не любим жару), судя по жаркому лету, передвинули отпуск на конец сентября.
Замечательный выбор! Уютный, небольшой курорт, есть все необходимое, великолепное место для расслабленного спокойного отдыха.
Желаю хорошего отпуска!
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 19:31
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Pchelka_05
с орбиты

Девы, привет! Мы уже вовсю, насколко это можно с ребенком)
Температура днем под 40 точно, вода как молоко уже. Заходишь и тепло, то есть конраста нет и освежает. Комфортно.
Опять купили ногу хамонбю (в Мекркадоне 20 евро нога, причем я в нескольких Меркадонах ее видела, можно смело брать, вкусная, с красной этикеткой такая, можноее даже попробовать или ее подобия перед покупкой отделе-любезно дают))). Утром нарезаем на всеь день, берем в контейнере на море ногу, фрукты, сыр, сангрию.
Еще наводка для лбящих вкушать прелести жизни и при этом желающих съэкономить .
Покупаем пакет 1 литр или пластиковую бутылку Сангрии с магазине (80 центов-1 евро). На ночь остужаем в холодильнике. Утром переливаем во что-то с широким горлышком (многие бутвлки сагнгии изначально с таким продаются пластиковые). Берем лимон, апельсин, яблоко. Мелко нарезаем и все это через горлышко бросаем в бутылку. Сок лимона и апельсина выжимаем перед бросанием туда же в вино, я и цедру туда кидаю. Плюс можно кинуть льда, если он есть. И это чудо полное фруктов несем на пляж и там вкушаем с хамоном, сыром и фруктами, периодически окунаясь с прохладную воду.
Литр такого же напитка в кувшине на пляже в баре стоИт от 9 евро.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 19:37
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Вжик
Старожил

Добрый день!
Ну вот и мы определились .
Летим из Хельсинки до Малаги 25 сентября (там остаемся на 2 дня у родственников), далее 28 до Майорки и 5 октября тем же путем обратно.
Забронировали аппарты в Canyamel (?), наверное место так называется.
Планируем на весь отпуск сразу взять авто, вот теперь думаю от сюда бронировать или на месте в аэропорту будет проще. Вроде почти "не сезон", не должны быть проблемы с машинами.
Как думаете?
Вжик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск