|
|
16.04.2011, 13:48
|
|
Ветеран
|
отзовусь и я:
1. Диван Омотфорс- ставлю 4+.Диван отличный.(Для тех кто любит спать на жестком).Болшой 200*160,с пружинами проблем нет,чехлы на подушкам можно постирать,высокий, большой ящик для хранения белья. и очень порадовала цена 13000, для такого дивана считаю адекватна.Механизма нет-значит он не сломается.
"-" мы собираем его редко и из-за этого на подушке,кот в разобранном виде ложиться на ящик остаються следы от перекладин.
нет подлокодников,но с этим свыкаешься
2. Набор посуды :покупали феолетовый, приятный цвет.тарелки удобные,качество порадовало.Стоил 999 руб.Единственное он глазированный, БМ случайно задел одну тарелку бутылкой- моментально скол.
3. Набор столовых предметов: поку пала на распродаже за 499 руб.т.е. прошло 4 месяца и один ножик уже на ручке стал ржаветь.Не приятно.
5. Бокалы для вина http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50116183 .Нестандартный.Дляценителей.Одна моя подружка назвала их подсвечниками,оч обидно было.Мы их просто обожаем.Очень удобные касивые.
Всю посуду мою в посудомойке, отмывается отлично.Приборы как новые каждый раз.
Я Икею просто обожаю,просто кладезь для меня.Покупаю редко но метко.
Цитировать ·
|
16.04.2011, 14:42
|
|
Старожил
|
девчата, подскажите может у кого есть понравился угловой кож диван-кровать за 30 тыс название не помню, на сайте найти не могу, удобный мех раскладывания, ед минус для того чтобы удобно спать нужен тоненький матрасик , у кого есть такое чудо поделитесь)) бывает в 2 цветах беж и черный. оч озадачила цена всего 30 тыс
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
подарили зимой набор за 369 руб(сейчас на сайте нет) кастрюля с крышкой,ковш с крышкой и маленький ковш без крышки.Так в этом наборе кастрюля при нагреве начинает вонять на всю квартиру.С ковшами все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Касталия
подарили зимой набор за 369 руб(сейчас на сайте нет) кастрюля с крышкой,ковш с крышкой и маленький ковш без крышки.Так в этом наборе кастрюля при нагреве начинает вонять на всю квартиру.С ковшами все нормально.
|
С осени пользуемся этим набором!ничего не воняет!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mari-L
девчата, подскажите может у кого есть понравился угловой кож диван-кровать за 30 тыс название не помню, на сайте найти не могу, удобный мех раскладывания, ед минус для того чтобы удобно спать нужен тоненький матрасик , у кого есть такое чудо поделитесь)) бывает в 2 цветах беж и черный. оч озадачила цена всего 30 тыс
|
У нас такой. Купили сразу, как они появились, полгода, что ли назад, не помню уже. На сайте, кстати, тоже найти его не могу.
Ну, что, нам нра... Но мы его не раскладываем, т.е. это гостевой вариант у нас, пока на нем никто не спал - тоже, кстати, подумала, что тоненький матрасик нужен.
У нас бежевый.
Про "подвох" с ценой тож не поняла - ну, разве что у них кожа только на "верхних" поверхностях - подушки сзади из тряпочки, низ дивана к/зам.
Вот он сразу после сборки:
С фирменным столиком
значит делать черным каждый день.
(с)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 11:04
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Vadelma;60072879]У нас такой. Купили сразу, как они появились, полгода, что ли назад, не помню уже. На сайте, кстати, тоже найти его не могу.
Ну, что, нам нра... Но мы его не раскладываем, т.е. это гостевой вариант у нас, пока на нем никто не спал - тоже, кстати, подумала, что тоненький матрасик нужен.
У нас бежевый.
Про "подвох" с ценой тож не поняла - ну, разве что у них кожа только на "верхних" поверхностях - подушки сзади из тряпочки, низ дивана к/зам.
Спасибо) за отзыв, не тоже оч понравился и цвет самое то) будем брать)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
С осени пользуемся этим набором!ничего не воняет! 
|
а почему ж у нас такая беда?реально воняет как жженый пластик,хоть и варю на маленьком огне
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 13:16
|
|
AlkA-Zeltser
|
Столик журнальный Лакк. Тройку ставлю. Всем хорош, размером, цветом, полкой для журналов внизу, но углы ужжжасно острые, коснулся и ссадина обеспечена. Основной минус - крайне легко царапается покрытие. Он у нас меньше года, а покрытие все в царапинах, хотя мы крайне аккуратно относимся к вещам.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 20:29
|
|
Участник
|
Девушки, а есть у кого-нибудь диван Бьёрбу или диван Лотторп. Выбираем диван со спальным местом на каждый день. Подходят эти диваны по размерам (у нас комната маленькая), Бьёрбу нравится больше, а у Лотторпа раскладушка выглядит понадежнее, но сидеть на нем жестко. Может есть у кого-нибудь эти диваны, напишите пож-та, как они в быту.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|