| |
|
23.09.2011, 15:51
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ладалана
А что, Зайка уже 8 лет на рынке? Я думала, это свежая продукция.
Да, Зайку я уже куда только не прятала, равно как и Мою первую книгу БГ, и Великую книгу о пальчиках... Но они такие большие, что он их все равно находит с радостными воплями 
|
Зайка старый продукт, они модифицировался-модернизировался- но по сути остался неизменным.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладалана
А что, Зайка уже 8 лет на рынке? Я думала, это свежая продукция.
Да, Зайку я уже куда только не прятала, равно как и Мою первую книгу БГ, и Великую книгу о пальчиках... Но они такие большие, что он их все равно находит с радостными воплями 
|
я нашла тоненькую книжку, еще о старшей осталась. И Маша ее нашла. Нет мне спасения
|
23.09.2011, 15:54
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ладалана
|
Саша и Маша, зависит от того слушает ребенок или больше любит картинки рассматривать.
Первая серия точно спокойно может читаться двухлетке.
Но я из этой серии ничего не брала, сразу брала серия Малышам о Хорошем.
Там произведения которые мне в душу запали, еще когда моя мама мне их читала.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
N_a_t_a_l_y, а Вы букварь с математикой Бахтиной не брали ?
Я по отзывам купила, ребенок картинки с удовольствием рассматривает, но как то занятия не клеятся у нас. Запомнил стишок: "Буква Б как бегемот, у нее большой живот". Говорю, а покажи букву Б, он мне на А показывает. Хотя А - единственная буква, которую он раньше всегда угадывал. Вот и думаю, возраст "от двух" завышен, я что-то не так делаю или ребенок такой (не упрекайте, что я его детсва лишаю, он этот букварь сам вытаскивает и за мной с ним бегает, только вот пользы от него пока не вижу по целевому назначению)?!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладалана
N_a_t_a_l_y, а Вы букварь с математикой Бахтиной не брали ?
Я по отзывам купила, ребенок картинки с удовольствием рассматривает, но как то занятия не клеятся у нас. Запомнил стишок: "Буква Б как бегемот, у нее большой живот". Говорю, а покажи букву Б, он мне на А показывает. Хотя А - единственная буква, которую он раньше всегда угадывал. Вот и думаю, возраст "от двух" завышен, я что-то не так делаю или ребенок такой (не упрекайте, что я его детсва лишаю, он этот букварь сам вытаскивает и за мной с ним бегает, только вот пользы от него пока не вижу по целевому назначению)?!
|
Про детство больше не буду 
Брала, но не зацикливаюсь. Показываю буквы, пока видит- называет, потом ничего не помнит  . Вот жду прозрения. Но ей тоже нравиться, и приносит
Это наверное такие дети
|
23.09.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Меня больше математика убивает. Мне очень нравятся картинки. Но как объяснять цифры, которые не явно написаны. Может кто подскажет? Вот тут мои преподавательские способности закончились
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rica
Кролики малышам очень даже ничего читать.
Но я как вы, перечитывать не люблю.
Возвращаюсь, только когда сама сюжет подзабыла. Но в последнее время даже с первого раза хорошо сюжеты запоминаю.
Мне бы такую память маленькой 
|
Кроликов мне рассказывать приходится, если читаю, не слушает или слушает, а на вопросы простенькие после прочтения не отвечает (у нас пока правда только одна книга, я все собираюсь собрать серию, но финансы не позволяют, выйду скоро на работу, вот уж отрываться начну  , список уже не первый месяц готовлю...)
Нет, я то, что 25 лет назад мне читали, не помню уже, только героев главных...
|
23.09.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rica
Саша и Маша, зависит от того слушает ребенок или больше любит картинки рассматривать.
Первая серия точно спокойно может читаться двухлетке.
Но я из этой серии ничего не брала, сразу брала серия Малышам о Хорошем.
Там произведения которые мне в душу запали, еще когда моя мама мне их читала.
|
Сашу и Машу взять на пробу надо первую книгу.
А что, книги в" Малышам о хорошем" и "Для самых маленьких" дублируются? У нас из второй серии уже 3 книги есть, хотела остальные докупить. А на "Малышам..." как-то смотрела в магазине, но решила, что они на "постарше" рассчитаны.
|
23.09.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладалана
выйду скоро на работу, вот уж отрываться начну  , список уже не первый месяц готовлю...
.
|
Я тоже этого жду
|
23.09.2011, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Меня больше математика убивает. Мне очень нравятся картинки. Но как объяснять цифры, которые не явно написаны. Может кто подскажет? Вот тут мои преподавательские способности закончились
|
Мы только цыплят пока "считаем" на 12 странице. И понятия "один", "много", "ни одного" по тому же Зайке (Книга мечта), ШСГ и Земцовой разбираем. А, ну еще с блоками Дьеншена играем. К букварю-то больший интерес, а буквы не запоминает (или не понимает, что от него требуется), что уж тут про цифры говорить...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|