мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 11:15
ответ для Ainata , на сообщение « бедный пупс у нас та же фигня-... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
бедный пупс

у нас та же фигня- сопли, вернее, заложенный нос. Не отсасываем, промываем спринцовкой. протестует. Пару ночей совсем фигово спал, каждые полтора часа просыпался, не знаю, как сегодня будет. Зато днем спал дома(!), то для нас вообще нехарактерно- с 3х месяцев днем спит только на улице
можно попробовать отсасывать через трубку мира, не так орут малыши
Старый 16.12.2010, 12:29
ответ для Vice Versa , на сообщение « можно попробовать отсасывать через... »
mos.ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
А подробнее можно? Это что за аХрегат такой???
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:55
ответ для mos.ka , на сообщение « А подробнее можно? Это что за аХрегат... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
девули! вчера начала ыкспырымент
на ночь не качала, положила в кроватку спеленутого, и стала прям в кроватке его тельце чуток покачивать и а-а-а, сначала хохотал, пытался распеленаться и тыпы, но потом, о, чудо, стал глазки закрывать и заснул...... тадададам!!!! через 7 минут!!!!! Это не сосание целый час и не укачка до потери пульса! ЗАСНУЛ В КРОВАТКЕ! Сегодня снова так попробую
ночью спал более-менее, сначала первый просып через 40 минут ровно, потом через 2-2,5 часа. Сосал по-быстрому, максимум 10 минут, и дальше спать! Не орал, не истерил, не гулеванил в ночи
ага,это они так любят над нами прикалываться пару раз заснет,а потом ёхооооууу!!!
Цитата:
шо за девайс?

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 14:00
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
мнительный жираф
Хранитель

я все таки в ночи совершила преступление против личности и разбудила мелкого...отсосали сопли,закапали,он страдал сильно,пользуясь случаем высосал бидон молока и уснул

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 17:57
lenz
Участник

У нашего тоже сопли. Когда совсем дышать не может, он сам просыпается, быстро отсасываем и дальше баиньки. Итак, блин, просыпаемся за ночь по 10 раз, а из-за соплей и еще чаще.
Здесь писали про подушку. Ну что, стали лучше спать с подушкой?Наш на пузе только спит, не наш вариант, к сожалению.
lenz is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:08
Нессик
Частый гость

Разрешите присоединиться к вашей компании не высыпающихсяУ нас тоже беда с засыпанием.Вернее засыпают хорошо, но через 20 мин.(часы можно сверять!) обязательно кто-нибудь проснётся и давай будить соседа:-( Днём вообще перестали спать.Пошла на жёсткие меры...Начала пеленать на дневной сон.Обиженно засыпают, спят чуть подольше(40 мин-час),НО просыпаются в плохом настроении.В общем не на пользу нам сон в пелёнке.А как у вас переносят пеленание? И не вредно ли оно в таком возрасте?
Старый 17.12.2010, 00:18
ответ для Нессик , на сообщение « Разрешите присоединиться к вашей... »
mos.ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нессик Посмотреть сообщение
Разрешите присоединиться к вашей компании не высыпающихсяУ нас тоже беда с засыпанием.Вернее засыпают хорошо, но через 20 мин.(часы можно сверять!) обязательно кто-нибудь проснётся и давай будить соседа:-( Днём вообще перестали спать.Пошла на жёсткие меры...Начала пеленать на дневной сон.Обиженно засыпают, спят чуть подольше(40 мин-час),НО просыпаются в плохом настроении.В общем не на пользу нам сон в пелёнке.А как у вас переносят пеленание? И не вредно ли оно в таком возрасте?
ООО, бедняжка. Один то не спит вешалка, а ДВА так вообще труба дело. На счет пеленания ничего не скажу, я не пеленала своего Степашу. Но очень хотелось.
Старый 17.12.2010, 00:22
ответ для Нессик , на сообщение « Разрешите присоединиться к вашей... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
У нашего тоже сопли. Когда совсем дышать не может, он сам просыпается, быстро отсасываем и дальше баиньки. Итак, блин, просыпаемся за ночь по 10 раз, а из-за соплей и еще чаще.
Здесь писали про подушку. Ну что, стали лучше спать с подушкой?Наш на пузе только спит, не наш вариант, к сожалению.
лучше спать стали, но все-таки скорее всего из-за того что вылез зуб
Цитата:
Сообщение от Нессик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать !!!!

Я думаю пеленание не вредно, даже в таком возрасте, некоторые и в 10 месяцев пеленают.
Моя пеленание не переносит вообще, пеленка враг номер два после шапки, будет орать пока не выберется. Поэтому не пеленаемся с 3 недель.
Да, 40 минутный сон - эта та еще жесть

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:24
ответ для mos.ka , на сообщение « ООО, бедняжка. Один то не спит вешалка,... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mos.ka Посмотреть сообщение
ООО, бедняжка. Один то не спит вешалка, а ДВА так вообще труба дело. На счет пеленания ничего не скажу, я не пеленала своего Степашу. Но очень хотелось.
Я вообще мам двойняшек считаю героинями, хоть памятник им ставь. Кормить двоих, орут двое, не спят двое, на улицу гулять одевать тоже двоих. А чего стоит посмотреть как они управляются с колясками для двойняшек... Тут со свой-то пока выйдешь перематеришься триста раз

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:31
ответ для Viku , на сообщение « Я вообще мам двойняшек считаю... »
mos.ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Я вообще мам двойняшек считаю героинями, хоть памятник им ставь. Кормить двоих, орут двое, не спят двое, на улицу гулять одевать тоже двоих. А чего стоит посмотреть как они управляются с колясками для двойняшек... Тут со свой-то пока выйдешь перематеришься триста раз
Точняк. Добавить не чего. Коляска с двойняшками по сугробам это высший пилотаж

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск