| |
|
13.08.2011, 21:27
|
|
|
Участник
|
Наращивание ресниц в КК
Наращивала я сегодня ресницы первый раз.ПРолежала 3,5 часа,всё жутко болит...Атмосфера наиприятнейшая,мастер замечательная.....поправляла учеников,левый глаз почти половину сама сделала...девчёнки скреативили - нарастили мне блестящие реснички....Вышла довольная....дома начали уже некоторые отваливаться(пучком).....глазам больно....чувствуется что клеили намертво)Присутствует дискомфорт.....Руки так и чешутся всю эту красоту нафиг снять.....но вряд ли получится...
Вобщем наверно это мой последний опыт наращивания ресниц....сейчас ещё похожу,а потом буду думать где же эту красоту так же бюджетно удалить,чтоб хоть что-то ещё от своих любимых осталось((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
13.08.2011, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nushechkin
Наращивала я сегодня ресницы первый раз.ПРолежала 3,5 часа,всё жутко болит...Атмосфера наиприятнейшая,мастер замечательная.....поправляла учеников,левый глаз почти половину сама сделала...девчёнки скреативили - нарастили мне блестящие реснички....Вышла довольная....дома начали уже некоторые отваливаться(пучком).....глазам больно....чувствуется что клеили намертво)Присутствует дискомфорт.....Руки так и чешутся всю эту красоту нафиг снять.....но вряд ли получится...
Вобщем наверно это мой последний опыт наращивания ресниц....сейчас ещё похожу,а потом буду думать где же эту красоту так же бюджетно удалить,чтоб хоть что-то ещё от своих любимых осталось((((((((((((((((((((((((((((
|
Я куплю ремовер на днях,удалю бесплатно  смотря когда захочешь.Взгляд сразу такой игривый
|
|
|
13.08.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от antonyna
Посмотрим может завтра утром встану а у меня рожа как у бульдожки.... 
|
Не пугайте нас. Я расспрашиваю из-за любопытства....как бы примеряю на себе...тока страшновато.
|
|
|
13.08.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от благоразумная
 отдала anv
на завтра суббота 13 августа 11 час.
Nail Future Pro
ВО, 22 линия дом 3, корп. 2, БЦ "Механобр-сервис".
маникюр + гель-лак
250р.
|
Спасибо за запись.  Сегодня не пришла одна ученица, мне маникюр и покрытие делала преподаватель Наталья. Все очень хорошо. Ноготочки без изысков, но
Не первый раз в этом учебном центре всегда все
 Напоминаю на следующей неделе у них начинаются конкурсные тренинги. Наращивание будут делать мастера, звоните записывайтесь.
|
|
|
13.08.2011, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Девушки, спасибо всем кто пришел на маникюр ко мне!
Я была бы рада, если бы приходили ещё 
Сразу напишу здесь, чтобы всем было понятно: работаю я в салоне (предложение идёт от салона, не частного мастера), опыт у меня небольшой 2-3 месяца, народу в салоне у нас мало, а мне не хочется терять навыки, квалификацию. Поэтому жду также всех желающих на маникюр за 150 руб. Можно и нужно и в выходные дни)
И если разрешите, я могла бы повисеть на первой страничке  Тогда может и девушки бы отзывы пооставляли. Чтоб другим не страшно было 
Если все таки да, то оставлю координаты:
Салон "Beauty Hair"
Метро Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, секция 55.
Телефон 8-921-597-16-33
|
я сегодня туда и сходила,на мой взгляд вполне под эту тему подходит,150р очень очень бюджетно,результатом довольна  ,маникюр комбинированный у меня получился,с покрытием, еще и как бонус небольшой массаж рук с кремом
|
|
|
13.08.2011, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША
Я куплю ремовер на днях,удалю бесплатно  смотря когда захочешь.Взгляд сразу такой игривый
|
будешь моей спасительницей)))))колючие они....я так поимаю это всё из-за клея....
|
|
|
13.08.2011, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nushechkin
будешь моей спасительницей)))))колючие они....я так поимаю это всё из-за клея....
|
может у вас аллергия на клей,он разный бывает,я неоднократно наращивала,очень быстро привыкаю,хотя иногда глазюки чешутся  хочется смачно так чесануть ,а нельзя.

-
|
|
|
13.08.2011, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
может у вас аллергия на клей,он разный бывает,я неоднократно наращивала,очень быстро привыкаю,хотя иногда глазюки чешутся  хочется смачно так чесануть ,а нельзя.
|
нееее......у меня не чешутся....хотелось почесать сначала,когда только начали наращивать-щекотно было....а сейчас неудобно очень...когда глазами моргаешь....
|
|
|
13.08.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
у меня только один вывод,может неаккуратно или много клея?
я моргаю,даже не думаю о них

-
|
|
|
13.08.2011, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
у меня только один вывод,может неаккуратно или много клея?
я моргаю,даже не думаю о них 
|
я тоже так думаю...потому что мне их от полосок еле отклеили....забывали поднимать.....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|