| |
|
30.10.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Ань, меня тоже по ходу выкинули из группы про мясо... и переписку стерли  ) у тебя не сохранилось телефона или названия? я что-то им позвонить захотела..поговорить ласково...
|
|
|
30.10.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Юля,ниче интересного!Просто как-то у меня в переодевалке перед ифзрой носок выпал из лифчика...тааак стыдно было!!!И я ничего больше не придумала,как сказала,что застудила грудь и теперь грею))))))Сейчас смешно,а тогда я очень плакала и переживала!)))
И даже и представить не могла,что когда-то буду ужасаться 3му размеру груди у себя)))
|
|
|
30.10.2011, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Юль, ты меня запутала в конец. на Максимке вроде модель \тоби, она вроде одна из двух которые в размер идут. У нас другая модель 80+10 = висит реально на Димке, а он больше 80 давно...
|
не вникала в модели, но этот нам сейчас велик =) мы на последнем обмере были 75 ростом ) а маркировка 80.
А капюшоном можно всё лицо закрыть вообще =)))
|
30.10.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
а че там за группа с мясом, и почему оттуда всех удаляют?)))
|
|
|
30.10.2011, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Ань, меня тоже по ходу выкинули из группы про мясо... и переписку стерли  ) у тебя не сохранилось телефона или названия? я что-то им позвонить захотела..поговорить ласково...
|
Может они думают,что вы засланцы?
Меня тоже из группы с Финкой выкинули,когда я свою открыла  Хотя куча сайто в финскими товарами,где я всегда могу сравнить цены и т.п. Но они может подумали,что я сейчас клиентов переманивать начну
|
30.10.2011, 02:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся,я вчера отпрашивалась на пару часов,в итоге ввалилась домой в 4утра и до обеда продрыхла....Прям теперь даже и не знаю...Придется всю неделю готовить 
А 6.11 ХДЕ фотосессируемся-то??????????????Ск.стоит?Че нести?Опохмел? 
|
    Молодец муж, дал жене расслабиться!
Цитата:
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!Я же 5го таак хотела на концерт Sade попасть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Правда я пока без билета,но это не проблема. Короче,надо думать!
|
Шаде-- это круто!!!! Мне тоже нра!
Цитата:
ВАУ!Юля!ОБОЖАЮ такие фигуры!С широкими бедрами и узкой талией!Так женственно и сексуально!МЕЧТА!!!!!!!!!!
|
Ха-ха, так это ж 11 лет назад было  Сейчас все еще более женственно, особенно в филейной части...
Цитата:
Сообщение от Claudine
то есть вообще комбез зимний. Но поскольку мы двигаемся мало еще, и сейчас одеваем под него просто колготки и бодик =) зимой оденем штаники с кофточкой, если что. Весной снова снимем =) в юниоре за 3280 купили. Смотрела на рейму, но 5 тыров зажадила =)
|
А я себе курточку дидрик тут заказала, вот жду....уже может и не достаться, я так надеюсь, тем более подешевле, чем в магазе...
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
Вот они - войны конкурентов!!!! А вообще странно они от потенциальных клиентов избавляются...
|
|
|
30.10.2011, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у нас очередная Ж. Дима взял мои духи и прыснул себе прицельно в глаз. Вызвала скорую. Глаз промыла водой и визином. Сидит рыдает, что ничего не видит, попросил выключить свет, говорит больно....
Сейчас скорую дождемся, может, в глазную травму ехать????
|
Димусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, чё там у вас???
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Сегодня Ромик перешагнул рубеж так сказать - теперь больше ходит,чем ползает. Прогресс!
|
молодец!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а может происки конкурентов вопросы эти, меня взяли и просто так выкинули из группы другой про мясо, и еще админ из той группы подписалась на мои обновления, ровно в тот день когда я отзыв написала.
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
ой, девочки, да вы что??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от Lisichca
но я сегодня нашла эту машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сфоткала. номера записала. и записочку оставила 
Уже позвонили!!!! Девушка!!!!
Сказала. что думала в забор въехала!!!!!
|
Кать, а как ты её нашла-то???
|
|
30.10.2011, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Юля!!!!!!!!!!!! Вот это талия!!!!!!!!! Осиная реально!!!!!!!!
У меня тоже талия - мечта!!! Но мечта не осуществимая, ибо фигура не та
Войны конкурентов??????????!!!!!!!!!!!!   
Вот дуркаи-то!!!!!!!!!!!!
А мне фотографы не пошлют вирусов каких-нибудь в письмах???!!!
|
|
|
30.10.2011, 02:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может они думают,что вы засланцы?
Меня тоже из группы с Финкой выкинули,когда я свою открыла  Хотя куча сайто в финскими товарами,где я всегда могу сравнить цены и т.п. Но они может подумали,что я сейчас клиентов переманивать начну 
|
Юль, понятия не имею что они думают, но меня аж прямо от возмущения накрыло. нашла организатора - написала ему "милое" сообщение. Может это и рынок и законы конкуренции, но как то неприятно стало. Ну похвалили мы мясо у Наташи и что теперь?
Страшно им за свой сбыт, надо по другому вопрос решать - за качество бороться. Будет время - из принципа займусь политинформацией их участников!
30.10.2011, 02:29
|
|
|
Элита
|
Во, нашла, вроде, у нас этот: TUCKY
Он просто в комнате сейчас, не позырить - сравнила с фотками уже =)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|