|
|
20.02.2010, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
У меня у Алёнки новая фишка (не знаю радоваться или нет) не засыпает уже какой день у груди начинает кочеврёжиться кричать извиваться если на руках, пинает живот выгибается если лежит рядом... Если в такой момент одев положить в коляску на балкон или просто в кроватку-качалку вырубается на раз два и спит. Это при том что на руках я ее никогда не качаю.. Засыпает у груди только ночью или в любое другое время когда сонная ест. У кого то такое наблюдается?
А еще мы научились радостно визжать и теперь испытываем второй день мамины ухи, сегодня и папины испытали 
|
у нас тоже такая фигня началась...но чаще вечером,утром-днем такого нет
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Надюшка, забыла сказать: Я тобой восхищаюсь!!!!!    Ты в моих глазах просто мать героиня!!!! Это в мороз... с утра... к черту на куличики...
Положа руку на сердце-я бы не смогла, я бы день бы другой выбрала, а лучше отправила бы кого-то (естественно, если есть кого), последний раз свекровь носила  ... да, ДА, Я - ЛЕНТЯКА  : закидайте меня помидорами
...
|
никто кидать помидорами не будет  я бы сама с дочей спала до 12-ти...но НАДО  - великое слово, через не хочу, а сделаешь 
но если честно,жалела, что нет такого такси, которое отвозит баночку  , причем бесплатно
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Всем приветы!
У нас новая фишка =)))
Дед вчера Костику показал, что лежа на спине можно ноги с попой поднимать и руками ноги хватать =))
Все, теперь меняю подгуз, лежит ,хохочет, ноги схватит и качается смешно так =)) аж но до поросячева визга, так ему это занятие нравится...   
|
я прямо представила - прикольно!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Молодец, Костик!!!! 
Мне вспомнилось как у одной моей знакомой ребенок в годик где-то подсмотрел, как его дед пьёт пиво, а потом как бы ударяет кружкой по столу и смачно произносит типа "ах!", он стал такое же проделывать со своей непроливайкой... так забавно было со стороны наблюдать... 
|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
А мы сегодня немного смеялись!так круто!я чуть от счастья не лопнула!Но для того чтобы смеялся его надо поднимать над головой и кружить...а это не так легко...ой!забыла его взвесить же!:-D
|
со смехом вас
20.02.2010, 00:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Про собаку мульён, наша тоже все лезет к малыше.
А как чизкейки ваять?
|
основа: - 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) - типа Юбилейное.
- 100-150 г сливочного масла
начинка: - 500 г маскарпоне (я делала с ним, с альметте, сегодня тестирую вариант с фиадельфией)
- 200 мл сливок 33-35%
- 150 г сахара
- 20 г желатина
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Не уж то никто на Ваське не рожал? Отзовитесь... поделитесь впечатлениями... Подруге очень надо...
|
а где именно? у меня две подруги в Отта рожали, и 2 - в 1-м РД.
|
20.02.2010, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Старшая вообще как Златик была маленькая кареглазая и чернобровая.. И вот что выросло...
|
Такая красавица выросла!!!! Загляденье!! Жалко, моего старшего в женихи не сосватать - маловат моложе на 4 года. 
Цитата:
Сообщение от ольга
У меня у Алёнки новая фишка (не знаю радоваться или нет) не засыпает уже какой день у груди начинает кочеврёжиться кричать извиваться если на руках, пинает живот выгибается если лежит рядом... Если в такой момент одев положить в коляску на балкон или просто в кроватку-качалку вырубается на раз два и спит. Это при том что на руках я ее никогда не качаю.. Засыпает у груди только ночью или в любое другое время когда сонная ест. У кого то такое наблюдается?
|
У нас один в один! Только началось где-то пол месяца назад. У груди вообще перестал засыпать (только ночью и под утро может). Зато хорошо в люльке засыпает с соской. Я радуюсь!!!
20.02.2010, 01:06
|
|
Старожил
|
блин бяда какая то... малышка мучалась животом и фонтаном срыгнула переела, пришлось ставить трубочку. пропукались, плакала и уснула опять поев... и тут я понимаю что у меня каменеет грудь вторая под мышкой уже побаливает... а малыша тока уснула и есть теперь по плану должна была не ранее утра... что делать боюсь до шести настанет капут((((( сонной может ей погодя грудь подсунуть? вот засада с чего это? лактастазов нам только и не хватало....
|
|
|
20.02.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
а где именно? у меня две подруги в Отта рожали, и 2 - в 1-м РД.
|
в 1-м...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
никто кидать помидорами не будет  я бы сама с дочей спала до 12-ти...но НАДО  - великое слово, через не хочу, а сделаешь 
но если честно,жалела, что нет такого такси, которое отвозит баночку  , причем бесплатно 
|
насчет такси - жжёшь  , или курьера на дом 
А вот насчёт НАДО - ты уф как хорошо подметила... С рождением ребенка это слово приобретает абсолютно другое значение  ... думаю, все меня поняли  и согласятся
20.02.2010, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
Ты меня утешила     А то мне везде теперь аллергия чудится..
20.02.2010, 01:11
|
|
Активный участник
|
А я купила Авентовский молокоотсос    (до этого гадость какая-то дешевая была, тупо чтобы арбузики разгрузить по утрам) Теперя запасики делать бум...
Пы Сы: 10 минут-целая бутылочка  класс!
20.02.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
А мы сегодня немного смеялись!так круто!я чуть от счастья не лопнула!Но для того чтобы смеялся его надо поднимать над головой и кружить...а это не так легко...ой!забыла его взвесить же!:-D
|
Со смехом вас!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
УРРРРААА!!!! Мою группку восстановили!!!!! уря-уря-уря!!!! Я верю в справедливость  )) Это мне подарок на 3-х месячье 
|
Ура!  Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от ольга
блин бяда какая то...
|
Может, подсцедиться? До комфортного состояния.
20.02.2010, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Такая красавица выросла!!!! Загляденье!! Жалко, моего старшего в женихи не сосватать - маловат моложе на 4 года.
|
ну по разному бывает у меня второй муж меня на 5 лет моложе
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
20.02.2010, 01:16
|
|
Участник
|
девчонки все хочу к вам присоединиться, вот только не успеваю все прочитать что вы пишите, пока утром читаю вечером уже куча новых страниц  )
меня зовут Ирина, а сынишке Сашке скоро 3 месяца
24го буду праздничный тортик делать и отмечать трехмесячье!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|