|
|
20.02.2010, 02:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
А с кем рожала в 18 роддоме? Я тоже там с Лемешевой и Осиповой.
|
прочитали и содрогнулась. я с лемешевой рожала. у меня к ней противоречивые чувства. с одной стороны я ей безгранично благодарна за то, что малыш у меня здоровенький и счастливый, а с другой.... впрочем лучше об этом не думать и не вспоминать...
|
20.02.2010, 02:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
перед тем как кормить мочесборничек одеваешь,сверху можно даже подгузник одеть и спокойно через пол часика все гуд!!
|
Вот как  я и не знала, что есть такие приспособления  пойду сегодня в аптеку, в аптеке продается?
20.02.2010, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ничего не сказали делать. Еще 3 раза на прием приехать надо. У него какое-то там натяжение-напряжение. Фиг знает от чего. В след. раз расспрошу хорошенько!
К остеопату посоветовала показаться педиаторша платная. Т.к. тонус снижен. Да и вообще, к нему не мешает никому показаться. Т.к. проблемы, которые есть -в 3 мес. решаются гораздо проще, чем в 10 ... и.т.д...
Аха, конкурент еще один появился, да еще и тезка  Ну, привет! Будем дружить 
А как вы ласково зовете сынулю?
|
Ань ты нас забыла.....хотя мы девочки  но все же -Сашки...хотя называем ее чаще всего Алексой или Алексашкой  ...Александриной муж не дал записать....
20.02.2010, 02:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Djia
Вот как  я и не знала, что есть такие приспособления  пойду сегодня в аптеку, в аптеке продается? 
|
токо девчонкам этот мочесборник не так удобен))отлетают токо так)они по виду как презик, клеюцца у основания и причиндалы внутрь)
|
20.02.2010, 02:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ничего не сказали делать. Еще 3 раза на прием приехать надо. У него какое-то там натяжение-напряжение. Фиг знает от чего. В след. раз расспрошу хорошенько!
К остеопату посоветовала показаться педиаторша платная. Т.к. тонус снижен. Да и вообще, к нему не мешает никому показаться. Т.к. проблемы, которые есть -в 3 мес. решаются гораздо проще, чем в 10 ... и.т.д...
Аха, конкурент еще один появился, да еще и тезка  Ну, привет! Будем дружить 
А как вы ласково зовете сынулю?
|
а остеопат и мануальщик это одно и тоже?
|
20.02.2010, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Я рожала Лизу. Муж в приемном встретил однокашницу и спокойно ушел домой.
АГА.
8 часов ко мне никто из врачей не подходил
3,5 литра капельниц - сохраняем
Я от потери крови слабею - вызвала по мобилке мужа.
Примчался: ты уже не сохраняешься, дорогая, а в родах давно.
Позвал врачей: прибежали - пузырь на выходе - прокололи - понеслось...
Лизу - 900 грамм 25-26 недель!!! - 4 дня держали БЕЗ кювеза.
В это трудно поверить , но это так.
В итоге... много что в итоге.  В итоге я модератор Особых детей(((
|
Да Саша ты герой 
У меня так маму привезли на сохранение...правда 30 недель  .....в итоге родилась я за 30 мин 1300 гр.....и маме сказали уходите домой ваш деть не выживит  легкие очень плохо открываються и сама не дышит.....  
20.02.2010, 02:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
прочитали и содрогнулась. я с лемешевой рожала. у меня к ней противоречивые чувства. с одной стороны я ей безгранично благодарна за то, что малыш у меня здоровенький и счастливый, а с другой.... впрочем лучше об этом не думать и не вспоминать...
|
Да, у меня так же! Но в итоге я поняла, что она многое правильно сделала. Я похожих случаях девчонок на кесарево сразу везли, а я сама родила и без разрезов и разрывов (это 4кг то!). Но вспоминать роды вторые совсем не люблю((
20.02.2010, 08:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chu80
девчонки все хочу к вам присоединиться, вот только не успеваю все прочитать что вы пишите, пока утром читаю вечером уже куча новых страниц  )
меня зовут Ирина, а сынишке Сашке скоро 3 месяца
24го буду праздничный тортик делать и отмечать трехмесячье!
|
присоединяйтесь!   
Цитата:
Сообщение от ольга
подожду еще немножко и наверное сцежусь (вот это да! и молокоотсоса даже нет на такие случаи - кто тут говорил что когда голодаешь молоко пропадает!? ) целый день есть хочу а особо нечего - я не выхожу неделю и продукты подзакончилися  что бы съесть щас чтобы не помереть от голода аж подташнивает? 
|
не обязательно будить, можно приложить сонную, если малышка хочет - пососет, ребенок все-тки рассасывает лучше любого молокоотсоса  ,ну или сцедить, но только до облегчения состояния   извини, что уже не актуально
Цитата:
Сообщение от Djia
А мы до сих пор мочу не сдали, не поймать мне момент НИКАК  В чем секрет? Как другие сдают? 
|
ая про каки хотела расскащат, выкладываешь красотку на пеленку в то время приблизительно, когда вы ходите и соскребла потом спец ложечкой в спец контейнер!(тоже в патеке продаются  как у вас с молочком? 
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Я рожала Лизу. Муж в приемном встретил однокашницу и спокойно ушел домой.
В итоге... много что в итоге.  В итоге я модератор Особых детей(((
|
читаю и плачу................ 
Всем приветы.......а мы не спим, если теперь после кормежки в 6 будем вставать я помру  Златик проснулась, поела, сделала все свои дела, а спать не хочет, пришлось таскать ее, переделала все свои утрешние дела и засунула рбенка в слинг, спит, через полчасика разматаю - покормлю, девочки, я вот всех у кого "нехватка молока"  мучаю пописами, знаете у нас сколько за сутки?вчера было 22  , 12 насчитала к пол второму дня))))))))))))
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
20.02.2010, 10:19
|
|
Активный участник
|
заснула моя ягодка)))))))))))))))а мне уже не спится!
20.02.2010, 10:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chu80
а что рассказывать?  )
Родился наш Александр Сергеевич 24 ноября в 18 роддоме
что еще...
живем на Богатырском, вот в поиске компаньонов для прогулок!
|
с кем рожали в 18м?
судя по тому, что м. КОмендантский пр., где-то в конце Богатырского, да? а мы на Пионерской. гулять вместе далековато. но мы вот тут с девчонками собираемся в баньку в Лео на Байконурской. может присоединишься?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|