|
|
15.06.2010, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Ой солнышко я ж про вас забыла не ссы я в сентябре тя запишу у меня связи  с Натальей Константиновной))) она инструктор по ЛФК + ведет занятия в бассейне в нашей поликлинике. Бассейн будет раз в неделю время мы выберем скорее всего, в группе 5 чел-к в смысле 5мам +5деток. Бассейн примерно 3*4)))
|
ты...про нас...забыла???  мы хотим хотим хотим
3*4 а глубина???я плавать не умею.
|
|
|
15.06.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Какой сладкий малышок! А вас патр.сестра не достает с рекомендациями спать только на спине? Люлечка у вас такая интересная - фамильная?
|
Не, Нин, говорят лучше спать на боку или на спине
А люлька, самая обычная у нас таких в магазинах полно, а нам от знакомых досталась. Не знаю как у Вас, а шведы помешены на дереве.
Цитата:
Сообщение от VikSP
А мы сегодня кровушку поедем сдавать...Дайте нам волшебных кулачков, что б у нас гемоглобин поднялся до нормального...
|
для Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня
Мы пришли от врача
Я уже писала, что ходим мы к врачу раз в 2 недели, у нас все хорошо. 
За две недели выросли на 1,5см и прибавили 220гр., это значительно меньше чем первые месяцы.
Мы с Максом, поздравляем
Кристина, Myrzilka, дочечку с 4-мя месяцами
Лена, Elenika, сыночка со вчерашними 3-мя месяцами
Наташа, Н@Т@ШК@, дочечку с 3-мя месяцами
|
|
|
15.06.2010, 16:07
|
|
Хранитель
|
|
|
|
15.06.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ты...про нас...забыла???  мы хотим хотим хотим
3*4 а глубина???я плавать не умею. 
|
Это ж не для родителей бассейн глубина воды мне по грудь где то 1,20 наверно ты там плавать не будешь твоя задача держать дитеныша в руках и проделывать с ним определенные упражнения, в процессе научитесь окунаться, задерживать дыхание к 9 месяцам дети уже самостоятельно проплывают под водой 4 метра, отпускаешь мелочь под воду и уходишь от него потихоньку а он за тобой плывет +научится нырять с бортика в бассейн короче веселуха)))
|
15.06.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
|
Ой мамочки 
Жень, я искренне надеюсь, что все наладится. Это все гормоны, хроническая усталость и тому подобное. Сил тебе и мудрости! Не пропадай, пожалуйста!
|
15.06.2010, 16:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Это ж не для родителей бассейн глубина воды мне по грудь где то 1,20 наверно ты там плавать не будешь твоя задача держать дитеныша в руках и проделывать с ним определенные упражнения, в процессе научитесь окунаться, задерживать дыхание к 9 месяцам дети уже самостоятельно проплывают под водой 4 метра, отпускаешь мелочь под воду и уходишь от него потихоньку а он за тобой плывет +научится нырять с бортика в бассейн короче веселуха)))
|
теперь хочу еще больше
|
|
|
15.06.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Наташа, Н@Т@ШК@, дочечку с 3-мя месяцами
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
 Спасибо!!!
Крис Кирунделя с 4 месяцами нашу первенца!!!  
|
15.06.2010, 16:28
|
|
Хранитель
|
девочки хочу поделиться с вами-гинеколога,которая сохранила мою беременность назначили заведующей отделением ЭКО в клинике.я прям горжусь ею.это шанс для многих пар получить желанного ребеночка.она такой врач,про которых говорят с большой буквы и от Бога.
|
|
|
15.06.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Гыыыыы....Болгарию мужу пока отменили))) Есть Бог на свете)))
|
Олеська, это ЛВ  а не Бог
|
15.06.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
А мы сегодня кровушку поедем сдавать...Дайте нам волшебных кулачков, что б у нас гемоглобин поднялся до нормального...
|
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Elenika
и еще, а смысл справки до 20 недель (в ней вообще нет смысла), действительной 1 месяц?
как-будто через месяц что-то изменится, и я окажусь вставшей на учет после 20 недель...
урроды бюрократические....
|
Ненавижу бюрократию! У моего знакомого мать похоронена в Эстонии (еще во времена СССР), он ездит на могилу раз в год, так для визы нужна справка, что могила находится там-то. И вот эта справка действительна всего год! То есть он приезжает, идет на кладбище, а потом в мэрию или что там у них, за справкой для следующего года. Ну и вот почему эта справка несчастная действительна всего год? Как будто могила куда-то денется... Ужас.
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Нина, у нас тоже нессиметричные складочки. Как мне сказали невролог, ортопед-хирург и педиатр - на это сейчас не очень-то и смотрят. Главное - хорошее УЗИ. У нас вообще одна нога толще другой. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой, Ренат, спасибо! А то что-то я так взволновалась... Сегодня ходили к врачу, ну он в своем репертуаре. Направил на УЗИ (надо самим звонить записываться). Муж спросил, что будет, если найдут дисплазию. Доктор говорит - ну шину наложат, и будет ребенок в ней какое-то время. Муж поинтересовался, какое именно время... На что врач, нисколько не смущаясь - ой, а я и не помню, ну мы сейчас в интернете посмотрим...  Погуглил (ладно, хоть это умеет), нашел, что на 3 месяца накладывают шину.
Я все-таки надеюсь, что у Наташи не найдут дисплазию, никак не хочется ее в шину...
Цитата:
Сообщение от KetKul
Не, Нин, говорят лучше спать на боку или на спине
А люлька, самая обычная у нас таких в магазинах полно, а нам от знакомых досталась. Не знаю как у Вас, а шведы помешены на дереве.
Мы пришли от врача
Я уже писала, что ходим мы к врачу раз в 2 недели, у нас все хорошо. 
За две недели выросли на 1,5см и прибавили 220гр., это значительно меньше чем первые месяцы. 
|
Кать, а зачем к врачу так часто, вас что-то беспокоит?
Датчане тоже помешаны на дереве, особенно мой муж. Поэтому полы в нашей квартире из некрашеного дерева  Ну и ладно, любит муж дерево, так ведь почему-то не думает, что за деревом этим ухаживать надо! Короче, в спальне босиком опасно ходить - можно занозу посадить. Я ему уже поставила ультиматум - чтобы когда вернусь с Наташей из России, полы были чем-то обработаны, хоть воском, хоть лаком, мне все равно. А если ребенок хоть одну занозу посадит, я иду в магазин, покупаю краску и закрашиваю все полы нафиг.

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|