|
|
11.08.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nice
Я рожала у Пирогова, нормально он смотрит, терпимо  Мне правда сравнить не с чем, точнее не с кем  Было ощутимо,но не ужас-ужас, так что все ок будет, главное родить здорового малыша 
|
спасибо!..Вы правы, самое главное роды!а тут Пирогов молодец
|
11.08.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
спасибо!..Вы правы, самое главное роды!а тут Пирогов молодец 
|
Да, Пирогов отличный врач и как человек хороший,так что не переживайте, осмотры такие мелочи
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Nice,а осмотр ровно в 38 недель?..  или на 38 неделе( 37 недель и сколько-то там дней
|
11.08.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
Дорогие девушки,не ругайте,может сто пятнадцатый раз это спрашиваю здесь. Вот мне выдали список вещей необходимых для поступающих на бесплатное родительное отделение. Мне по нему прям готовится? А если я поступаю на СР с индивид бригадой,там чего вообще выдают а что свое нужно? ПО у меня не оплачено,будем по факту думать.Но там уже понятно,что все свое надо и вещи для ребенка муж привезет.Но опять же,обязательно как в памятке написано?? Или же можно на свой вкус?=)
А еще правда,что все надо в пакеты?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:15
|
|
Участник
|
Менеджер седни сказала, что дежурную бригаду отменят 100%, на нее уже не записывают
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Дорогие девушки,не ругайте,может сто пятнадцатый раз это спрашиваю здесь. Вот мне выдали список вещей необходимых для поступающих на бесплатное родительное отделение. Мне по нему прям готовится? А если я поступаю на СР с индивид бригадой,там чего вообще выдают а что свое нужно? ПО у меня не оплачено,будем по факту думать.Но там уже понятно,что все свое надо и вещи для ребенка муж привезет.Но опять же,обязательно как в памятке написано?? Или же можно на свой вкус?=)
|
если по не оплачено, то всё свое. дочку сразу в родилке одевали в наше (и памперс и одежда и одеяло). одежду я брала на свой вкус (слипики, штанишки на лямках, бодики и тд) а не так как там написано ползунки, распашонки и тд.
в самой родилке необходимое (рубашку, подкладные и тд) выдадут и на по даже бесплатном рубашки тоже выдают
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:56
|
|
Активный участник
|
А еще правда,что все надо в пакеты?[/QUOTE]
Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
|
Цитата:
Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы
|
Да, тупость с пакетами присутствует  Но это, вроде, относительно родилки. На ДО, когда я устраивалась, можно было с сумкой. Или мне муж потом ее принес....
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:38
|
|
Ветеран
|
На ДО тоже надо пакеты, так как поступаете тоже через приемный покой и там могут сказать фу...
Я на ДО была с пакетами, на 35 недели. Потом пришла рожать не из дома, дома у меня все было сложено в сумку, мне ее потом и привез свекр. Не знаю, что и как , но сумку принес мне прямо в родилку.
Так смешно было потом вспоминать: у меня схватки в самом разгаре, слышу где-то кричат мое имя, выползаю в коридор, возле лифта стоит свекр и кричит мне через весь коридор: "иди возьми сумку!". На этот вопль выглянул весь персонал родилки и глядя на то, как я корячусь ему разрешили пройти в родилку. Он бегом бросил возле самого входа сумку, так как обвел взглядом помещение и я помню его глаза когда он увидил кресло и быстрей бежать от этого страшного места. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаю гинекологическое кресло и мое измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бубочка
.. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаюгинекологическое кресло и моя измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|