|
|
21.02.2010, 01:39
|
|
devil old women
|
эх, вот у меня сегодня были "курсы" - ругалась с какой=то сумасшедшей в офисе у зубного (хорошо, что у меня есть домашние заготовки от сына)
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 10:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
нормальная среднестатистическая цена по городу! 
я жду курсы, за 8 000 руб за 2,5 мес (эта цена включает стоимость пособий методических). 2 раза в неделю по 2,5 часа..так что цена адекватная. 
|
А в этой школе за 11 штук месяц, но интенсив! Вот думаю...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksen4ik
Ой, а что так дешево? Может там и выше уровень есть? Как курсы называются?
|
Курсы называются "Интеллиджент" . Есть ли выше уровни - не знаю, наверно, есть. Но вот мне нужен - UPPER, причем утро, пока, говорят, что только 2 заявки, что на такой уровень всегда чуть сложнее набрать народ. Буду искать или ждать. Может кто знает про UPPER утром в Московском районе?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 21:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dumik
Курсы называются "Интеллиджент" .
|

после выхов позвоню и все разузнаю
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Примите мну пажалста в свою компанию! 
Английский учу... страшно аж сказать, уже 22 года, с четырех лет  В спец. группе для малышей, в школе, в институте, потом даже частично училась на английском в университете в Париже. Но вот сейчас окромя скупой деловой переписки (мах 1 письмо в день) его нигде не использую, что не есть good  Хочу поменять работу и далее работать в иностранной компании, теории в голове много - практики меньше. Пошла вот на последний уровень в English First чтоб растормошить мосх, потом надеюсь найти частного педагога-носителя и с ним болтать. Случайно, не завалялся ни у кого такой?
PS: Список ссылок на первой странице восхитительный! 
|
Я занимаюсь с носителем англ.- британцем.Русского яз. он, правда, не знает.Так что общаться волей-неволей придется только на англ.яз.Кому надо могу скинуть его телефон в личку.(Я знаю ,что он с удовольствием возьмет еще студентов)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Docile
Я занимаюсь с носителем англ.- британцем.Русского яз. он, правда, не знает.Так что общаться волей-неволей придется только на англ.яз.Кому надо могу скинуть его телефон в личку.(Я знаю ,что он с удовольствием возьмет еще студентов)
|
Мне пажалста!!!! И по ценам там же ориентируйте пажалста!
|
24.02.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!Я изучаю английский и мне надо написать рассказ о каком-нибудь случае, который не забудешь - important first time.
Вот что у меня получилось. Почитайте помогите исправить ошибки, если найдете какие-то.
I'll never forget the first time I drove a car.It was in autumn evening out of town in a field about three years ago.My friend experienced driver was with me.At first he showed me in short how to drive a car and then I sat on a driver's seat.I was very worried, because I didn't know what may happen, but nevertheless I feel like to try.When I pressed on pedal the car made a noise and suddenly moved.I wanted to stop, but my legs didn't obey me and the car moved faster and faster.
My friend cried me something but I didn't hear him.It seemed to me that the car will blow up.Then the car suddenly stopped and I saw that we are among a glass.I was scared but proud.Now I remember this story with smile.I finished driving school about one year ago and have a driver's license, but I'll never forget this first time.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:21
|
|
devil old women
|
Очень приличный рассказ для человека, изучающего язык, имхо 
Ошибки, конечно, есть. Например When I pressed on pedal - нет артикля
It seemed to me that the car will blow up - тут должно быть тоже прошедшее время, а у вас будущее
the car moved faster and faster - тут должно быть продолженное время
the car made a noise and suddenly moved - тут должно быть не сдвинулась, а начала двигаться
I finished driving school about one year ago and have a driver's license - думаю, что перед школой вождения должен быть артикль, после "и" должно быть опять Я. И не have, имхо, а got
forget this first time - forget about
И вот предложение Сейчас я вспоминаю эту историю с улыбкой - оно меня смущает. Но может я совсем не права.
.My friend experienced driver was with me. В целом предложение не очень, но если его не менять, то, думаю, нужно взять в запятые слова опытный водитель.
but nevertheless I feel like to try Тут but уже не нужно. И чувствовать в прошедшем времени.
Опять же имхо, вот так нельзя сказать My friend cried me
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Очень приличный рассказ для человека, изучающего язык, имхо 
|
согласна
Меня сегодня охватила паника. На работе теперь нужно писать всякие новости, рекламные тексты на английском  Пока ехала на курсы, думала....а что, если попросят посидеть в офисе и тут...понадобится что-нибудь написать? А я вообще мимо. Все мои слова, предложения проверяет подруга или пишу уже готовыми блоками.
приехала на курсы, а там еще тест с проверки отдали по грамматике...у меня 2
Столько ошибок..жесть..причём откуда..какие-то нелепости. Смотрела, сам понять не могла...откуда слова такие напридумывала, да и еще дома.
Вообщем..пришла убитая...в голове одни мысли...как письменный английский поднимать быстрее. Писать тексты, да...но блин...а кто проверять будет?Да и еще рекламный нюанс учитывать.
Может тупо переписывать чужие..чтоб руку набить, как думаете?
|
25.02.2010, 01:55
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Может тупо переписывать чужие..чтоб руку набить, как думаете? 
|
ну не знаю. Может учить готовые клеше. Ну и ведь один письменный, другому рознь. Где реклама, а где сочинения, например. может есть где-то он-лайн курсы. Пишешь на заданную тему, а у тебя проверяют.
Да, хочу сказать, что в рекламе (сиречь в объявлениях) несколько другие правила.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|