Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 14:08   #1461
Русская финочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А Вы не хотите им позвонить? Телефон есть где-то в топе, найдем. Только учтите, их и так сейчас все дергают. Боюсь, еще одному звонку (письму) они не обрадуются.

.
Киньте телефон в личку , я и от сюда готова позвонить
думаю что не очень обрадуются, но если правильно подобрать слова.....

Мама и три чертёнка с крыльями ангела 19,7
,5
Русская финочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:20   #1462
Взрослая тетенька
Элита

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Я - вот убейте меня тапком все дружно прямо сейчас! - вообще не понимаю распространенного слова НАСТРАИВАТЬ.

Я искренна со своим ребенком. Я веду его к хорошему стоматологу, которого НЕЧЕГО бояться - а не "настраиваю" на посещение стоматолога. Если в прошлой школе несколько учителей были невменяемы и некомпетентны - я шла с этими фактами к директору, и ребенок знал об этом и о моей оценке ситуации. В нынешней школе я не настраиваю его на позитив - все и так хорошо, он видит это своими глазами. Ни разу в жизни я ни на что никого не настраивала....

Зина, Вы вызываете у меня уважение - поймите правильно, это не спор ради спора, это искреннее непонимание - что именно не так делали те самые родители??? Не лгали????
+1

А это вообще очень интересный вопрос, должны ли приемые родители (искусственно формировать мнение) настраивать девочку на позитивное восприятие биологических родителей и жизни в Российской глубинке, не смотря на то, что считают это катастрофой?

А Денис тут уже обвинял португальских супругов в недостаточном воспитании у Александры почтения к биоматери/биоотцу? Я всю тему не читала.
Взрослая тетенька is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:27   #1463
сапфировая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
В том то и дело. Но у них на публику все было. Для скандала..
Хотела бы я посмотреть на таких родителей, которые растили, одевали, лечили, кормили, заботились, души не чаяли- а потом надо ребенка отдать, и они знают, КОМУ- той, которая делала все с точностью до наоборот- и улыбаться при этом?????????????? Когда сердце разрывается??? Да вы что, девочки?
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:33
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Баскервильская С.
Наш человек

Нет, я - кажется - поняла, что имеется в виду. Не улыбаться и врать, что все будет хорошо, когда в душе отчаяние.

А собраться, взять себя в руки и твердо сказать, что ситуация ужасная - НО: Саша справится, она сильная девочка, все будет хорошо. И пусть она знает, что у нее есть папа и мама. Которые всегда на ее стороне. Которые ее не оставят и не забудут.

Вот, мне кажется, девы противопоставляют такую собранность - бесполезным эмоциональным выплескам. Если так - то я согласна.
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:40   #1465
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Нет, я - кажется - поняла, что имеется в виду. Не улыбаться и врать, что все будет хорошо, когда в душе отчаяние.

А собраться, взять себя в руки и твердо сказать, что ситуация ужасная - НО: Саша справится, она сильная девочка, все будет хорошо. И пусть она знает, что у нее есть папа и мама. Которые всегда на ее стороне. Которые ее не оставят и не забудут.

Вот, мне кажется, девы противопоставляют такую собранность - бесполезным эмоциональным выплескам. Если так - то я согласна.
Да-да, в точку.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:43   #1466
Мадлен!
Хранитель

Цитата:

Да. Так.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:45   #1467
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Если не пожалеть времени и посушать рассказы очевидцев, можно получить подтверждение всем предположениям о Наталье. Еще раз повторю- о хорошем человеке, о хорошей матери не будут все подряд говорить плохо.
http://1shostak.livejournal.com/#entry_4187
....сейчас мне ситуация яснее...
Старый 01.06.2009, 14:50   #1468
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Да легко.
Но для меня не слова играют роль, я их не слышала, а внешний вид всей семьи и ее друзей.
Внешний вид русских, которые давали интервью не лучше....но не в этом суть. Просто к слову.....И выговор у всех какой то странный.
Старый 01.06.2009, 15:03
ответ для denis , на сообщение « Им что не дали визу? А на каком... »
Matilda!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Им что не дали визу? А на каком основании?
Все таки россия бывает редким дерьмом.
В первый раз соглашусь с вами.

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." К. Шанель
Matilda! is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 15:46
ответ для Matilda! , на сообщение « В первый раз соглашусь с вами. :( »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
В первый раз соглашусь с вами.
Да все там хороши (( Девочку только жалко.
Кстати, мне понравился текст 1shostak по ссылке выше:
Цитата:
Мораль сей басни такова.
1) Португалия облажалась. Причем полностью. Облажался португальский суд с его «интересами детей превыше всего». Даже если было давление со стороны консульства, суд не должен был поддаваться. Облажался судья, которому для спасения репутации остается только застрелиться. Облажался адвокат приемной семьи с его беспомощностью в защите очевидного. Облажалась вся судебная система Португалии. Облажалась приемная семья, которая свято верила что в этой жизни за добро платят добром, которая по своей наивности думала, что выиграв первый суд и учитывая профиль матери выиграют и все остальные, и которая по своей недальновидности не попыталась лишить Зарубину материнских прав. Облажались португальские СМИ, которые начали орать когда поздно было что-то делать. Облажалась наша русско-украинская диаспора, которая, зная все, тем не менее не смогла привлечь внимание общественности вовремя, наслаждаясь вместо этого пляжно-пивной нирваной.

2) Россия была недалека от победы. Однако, победно шагая, наступила на грабли. Имя тем граблям – Зарубина, которой не хватает мозгов на примерное поведение перед телекамерами. Сейчас позиция России проста – если вам, дорогие португальцы, наши алкаши не нужны, то нам они пригодятся. А если вам и дети этих алкашей не нужны – то мы и за ними присмотрим. Чего вы орете? Сами выгнали обоих, теперь хотите одну назад? Ошиблись? Ну, мы вашу ошибку исправим. Условия хреновые? У нас из таких условий гении вырастают. И вообще, мы две мировые войны прошли, наши дети и не такое видели. А вы сколько войн видели, товарищи португальцы?

3) Среди облажавшихся и недопобедивших с их граблями есть один пострадавший человек. Человек, который пока не может защитить сам себя, и пока не может жить там, где ему хочется, и с кем ему хочется. Какое будущее ждет его? Не знаю. Тех, кто знает, кому не безразлична судьба этого Человека, приглашаю на помощь.

Кстати, мне видео не посмотреть (( Расскажите вкратце, что там?
Champagne brut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск