ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 22:55   #1461
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, чем отличается поликлиника 106 на Доблести и поликлиника 119, которая прямо напротив ЖК? Я смотрю, что окулисты и ЛОРы и там, и там есть надо куда идти? я записалась к свободному ЛОРу через интернет в 106 поликлинику, к любому же можно?
Думаю, к любому вполне можно. Только не забудьте взять стат. талон в регистратуре.
Если позволите совет, то записываться через инет лучше к окулисту. Вот с этим беда .
А ЛОРа я просто подошла к кабинету, при выходе медсестры сказала, что мне печать в обменку, меня вызвали и после 2-х вопросов печать уже была поставлена ( а по-хорошему у меня хронич. тонзиллит и мне надо было бы взять мазок из зева) Но с мазком уже потом мой г. вполне справилась непосредсвенно в ЖК, зато задачу по проходу врачей я выполнила достаточно быстро (а вот про эпопею с окулистом я здесь подробно писала, когда я записалась, а меня просто не приняли и все тут). Но я тогда написала в оба учреждения по жалобе: и ЖК и 106-я ответили в стиле "разъяснительная работа будет проведена". Будем надеяться, что со след. беременными такого не произойдет.
O_lya_lya is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 23:01   #1462
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Думаю, к любому вполне можно. Только не забудьте взять стат. талон в регистратуре.
Если позволите совет, то записываться через инет лучше к окулисту. Вот с этим беда .
Про поликлиники поняла, завтра анализы понесу в 106 - посмотрю, там мой адрес прикреплен или нет. А к окулисту тоже хотела записаться - нет номерков, но кто-то тут писал, что они по понедельникам появляются, буду караулить.

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 23:07   #1463
Буря
Участник

Цитата:
Про поликлиники поняла, завтра анализы понесу в 106 - посмотрю, там мой адрес прикреплен или нет. А к окулисту тоже хотела записаться - нет номерков, но кто-то тут писал, что они по понедельникам появляются, буду караулить.
В этот понедельник номерков к окулисту не было - я тоже караулила
Буря is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 23:13   #1464
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
В этот понедельник номерков к окулисту не было - я тоже караулила
Вот блин, а как подразумевается беременным попасть? В 8 утра биться в очереди в регистратуру? А никто не пробовал записаться через многоканальный телефон?

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 23:20
ответ для Натаня , на сообщение « Вот блин, а как подразумевается... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Вот блин, а как подразумевается беременным попасть? В 8 утра биться в очереди в регистратуру? А никто не пробовал записаться через многоканальный телефон?
я пробовала, номерков не было, но сказали дату когда можно звонить. В тот день и на сайте самозаписи талончики появились.

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 00:47   #1466
Alexia_Semenova
Участник

Девочки, может кому пригодится - помимо самозаписи через инет, многоканального телефона и регистратуры, есть еще запись через терминал, который стоит в 106 поликлинике.
Alexia_Semenova is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 11:22   #1467
jakseniya
Участник

Цитата:
Я в ЖК не могла вообще найти намерка к окулисту,все разбирали, в регистратуру позвонила,мне сказали "Вы чтооо? У нас чуть ли не в 6 утра занимают очередь". Я позвонила в обычный будний день на многоканальный,сказала девушке,что я беременная и в обменку нужно от окулиста и мне нашлось время!!! Та,что с окулистом я быстро расправилась. А вообще,когда я пришла в понед к нему в 105 каб,то там рядом еще 2 кабинета окулистов и нигде народу вообще не толпилось,а я думала,что там прям под дверью куча сидити
Старый 08.02.2012, 12:12   #1468
Helgi
Активный участник

Цитата:
Девочки, объясните мне, чем отличается поликлиника 106 на Доблести и поликлиника 119, которая прямо напротив ЖК? Я смотрю, что окулисты и ЛОРы и там, и там есть надо куда идти? я записалась к свободному ЛОРу через интернет в 106 поликлинику, к любому же можно?
К специалисту можно в любую. Мне так гинеколог сказала. Я тоже через интернет записывалась к тем, где были свободные номерки. Я записалась в 106, хотя мой участок теперь в 119. А вот если к терапевту участковому пойдете, то нужно уточнять где теперь ваш участок находится.

А сыночку уже 5 лет!
Helgi is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 12:34
ответ для O_lya_lya , на сообщение « 1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох,... »
Anoli
Элита

Цитата:
1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох, вниз – выдох
2. Ходьба перекатом с пятки на носок
2. Ходьба скрестным шагом
3. Ходьба на внешней стороне стопы
2. Ходьба с попеременным поднимание колена до уровня пояса.
3. Ходьба «гуськом»
4. У стенки отведение ноги в сторону как маятник.
5. У стенки круговые движения ногой описываем круг.
6. У стенки поднимаем колено, отводим в сторону, приводим, опускаем.
7. Присед у стенки, колени сбоку от живота, пятки на полу
8. Сидя на полу сведение и разведение ног
9. Лежа на полу носки на себя одновременно руки в кулаки, расслабляемся
10. Лежа на спине круговые движения стопами
11. Лежа на спине отводим правую ноги и левую руку в сторону
12. Лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч, поднимаем таз, разводим ноги, сводим, опускаем таз.
13. Лежа на спине подтягиваем согнутую в колене ногу к плечу
14. Лежа на спине достать правой рукой левую и наоборот
15. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, наклон ног к полу то вправо, то влево
16. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и на ширине плеч, правым коленом достать левую пятку и наоборот
17. После глубоких вдохов-выдохов задержать дыхание на 30 секунд
18. Лежа на боку поднимаем прямую ногу вверх
17. Лежа на боку подтягиваем согнутую ногу к плечу
7. На полу велосипед.

Приз мне!
Спасибо, действительно все это и у меня было. Пора начинать делать, чтобы к родам на спортивный разряд можно было сдать Я с первой - с 16 недель на ЛФК ходила.
Anoli is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 13:12
ответ для O_lya_lya , на сообщение « 1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох,... »
нуга-С
Старожил

Цитата:
1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох, вниз – выдох
2. Ходьба перекатом с пятки на носок
2. Ходьба скрестным шагом
3. Ходьба на внешней стороне стопы
2. Ходьба с попеременным поднимание колена до уровня пояса.
3. Ходьба «гуськом»
4. У стенки отведение ноги в сторону как маятник.
5. У стенки круговые движения ногой описываем круг.
6. У стенки поднимаем колено, отводим в сторону, приводим, опускаем.
7. Присед у стенки, колени сбоку от живота, пятки на полу
8. Сидя на полу сведение и разведение ног
9. Лежа на полу носки на себя одновременно руки в кулаки, расслабляемся
10. Лежа на спине круговые движения стопами
11. Лежа на спине отводим правую ноги и левую руку в сторону
12. Лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч, поднимаем таз, разводим ноги, сводим, опускаем таз.
13. Лежа на спине подтягиваем согнутую в колене ногу к плечу
14. Лежа на спине достать правой рукой левую и наоборот
15. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, наклон ног к полу то вправо, то влево
16. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и на ширине плеч, правым коленом достать левую пятку и наоборот
17. После глубоких вдохов-выдохов задержать дыхание на 30 секунд
18. Лежа на боку поднимаем прямую ногу вверх
17. Лежа на боку подтягиваем согнутую ногу к плечу
7. На полу велосипед.

Приз мне!
В конце еще сидя на коленках, попа при этом на пятках, вращения головой и плечами.

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск