Невестушки 2011 года есть? - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 13:52   #1461
tmac
Участник

Цитата:
Сообщение от анастезия заворотник Посмотреть сообщение
не-не, я про Амарену это на углу Богатырского и Торфяной, в бц Ресо

в Альтеззе - 2 т.р. на человека, алко свое, после 23.00 5т.р., но там краааасивый вид
Фух, Торможу. Да, Амарена вообще супер-дорогая получается и помещения там очень большие. Для свадьбы до 40-50 человек слишком просторно, мне показалось.

Если б у нас с Престижем не получилось, то мы выбирали бы между Альтезой и Прагой (ресторанчик в БЦ за Гулливером на Старой Деревне. Там дешево выходило и вполне симпатично. Кстати, мы ходили днем туда покушать-попробовать, так как днем они как столовая для работников работают. Понравилось).
Старый 22.02.2011, 19:54
ответ для tmac , на сообщение « Фух, :004: Торможу. Да, Амарена вообще... »
анастезия заворотник
Участник

Цитата:
Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
Фух, Торможу. Да, Амарена вообще супер-дорогая получается и помещения там очень большие. Для свадьбы до 40-50 человек слишком просторно, мне показалось.

Если б у нас с Престижем не получилось, то мы выбирали бы между Альтезой и Прагой (ресторанчик в БЦ за Гулливером на Старой Деревне. Там дешево выходило и вполне симпатично. Кстати, мы ходили днем туда покушать-попробовать, так как днем они как столовая для работников работают. Понравилось).
ааааа, чтобы я без вас делалазаходили оин раз туда, был банкет, хорошее место! позвонила! мегасупер
анастезия заворотник is offline  
Старый 24.02.2011, 15:09
ответ для Marichello , на сообщение « Невестушки 2011 года есть? »
Rybba
Мега-элита

а я расстроилась, купила платье, дома какое то время валялось, таскала его, мерила, было в отличном состоянии.
отдала в салон погладить, погладили, показали и выдали в футляре.
сегодня достала из футляра - оно как из задницы((( вообще таким мятым я его никогда не видела. Просто жеваное все, и корсет, и юбка, и подъюбник(( Что теперь делать с ним, опять гладить что ли? а в салон я его тогда нафига возила для обработки? Пока не погладили, оно и не мялось совсем.
Rybba is offline  
Старый 24.02.2011, 15:12
ответ для Rybba , на сообщение « а я расстроилась, купила платье, дома... »
Катериночка я
Элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
а я расстроилась, купила платье, дома какое то время валялось, таскала его, мерила, было в отличном состоянии.
отдала в салон погладить, погладили, показали и выдали в футляре.
сегодня достала из футляра - оно как из задницы((( вообще таким мятым я его никогда не видела. Просто жеваное все, и корсет, и юбка, и подъюбник(( Что теперь делать с ним, опять гладить что ли? а в салон я его тогда нафига возила для обработки? Пока не погладили, оно и не мялось совсем.
А в каком салоне так отпаривают? чтобы не попасть к ним
А в салоне оно таким не выглядело?

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 24.02.2011, 15:29   #1465
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катериночка я Посмотреть сообщение
А в каком салоне так отпаривают? чтобы не попасть к ним
А в салоне оно таким не выглядело?
нет, в салоне оно было обычным, и таскала я его домой без футляра, просто в пакете( все было нормально. В футляре помялось просто жуть

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline  
Старый 24.02.2011, 15:30
Rybba
Мега-элита

как его погладить-то дома теперь? как гладят платья?
Rybba is offline  
Старый 24.02.2011, 15:32
momomo
Элита

Кто-то над ванной с горячей водой оставляет отвиснуть, но сомнительный довольно метод. У меня жена перед свадьбой долго и медленно с тетей через тройную отпарку проглаживала - все на руках почти держали. В химчистку сдавать побоялись - хотя говорят, там есть такие услуги.
momomo is offline  
Старый 24.02.2011, 15:33
ответ для Rybba , на сообщение « как его погладить-то дома теперь? как... »
Катериночка я
Элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
как его погладить-то дома теперь? как гладят платья?
можно повесить и паром попробовать

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 24.02.2011, 16:42
ответ для momomo , на сообщение « Кто-то над ванной с горячей водой... »
Юлия777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
Кто-то над ванной с горячей водой оставляет отвиснуть, но сомнительный довольно метод. У меня жена перед свадьбой долго и медленно с тетей через тройную отпарку проглаживала - все на руках почти держали. В химчистку сдавать побоялись - хотя говорят, там есть такие услуги.
Не знаю как насчет платья, но фату перед свадьбой я только так и смогла привести в божеский вид. Утюг с паром и марля мне не могли...

ОЗмания сменилась распродажеголизмом
Юлия777 is offline  
Старый 24.02.2011, 16:42
YuliyaP
Ветеран

У нас по планам была бы свадьба на 55 человек.По семейным обстоятельствам будет просто роспись и фотосессия.Но могу поделиться всем,что уже накопала)Могу уже свадьбы организовывать)
Свадебный торт http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_304/ по отзывам очень вкусно и недорого(действительно ооочень недорого).
Рестораны-мы вносили залог в ресторан Питер на Маяковского http://svadbavpitere.ru/companies/692/banquet/
Белый зал-это вип зал,при заказе банкета от 40 человек его отдают бесплатно,там организуют фуршет(шампанское за счёт заведения,фрукты-конфеты ваши)пока гости собираются в кучу.Там же потрясающе красиво выглядит первый танец.Украшение стульев чехлами,скатерти и маленькие букетики на стол-подарок от заведения.В меню на 1500 с человека,это примерно 1200-1400 гр на человека,входят нарезки рыбная,мясная,три салата,соления,селёдочка с гор.картофелем под водочку,фрукты,промежуточное горячее(2 вида жульена на выбор),горячее(на выбор одно из 4!!!),чай-кофе.Алкоголь ваш,торт ваш.При покупке алкоголя в их магазине-бесплатная доставка алкоголя в ресторан,и скидка пять процентов на банкет.Место шикарное,мы влюбились в него!!!!
Номера для новобрачных http://www.astonhotel.ru/offer/
По поводу свадебного шампанского и бокалов ,добро пожаловать в мою группу
http://vkontakte.ru/club15980040
YuliyaP is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск